Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.04.2026 06:40:07
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Тема: ПБ "Моя вторая карта"
Offline Бромшвейгер
*

« : 12.07.2010 15:43:53 »
 Ландшафт:пустыня
 Дают:Пеленги
 Выдают:Всем
 Характер:Любой

текст приглашения
   Что же им там нужно?Да не знаю я.Я не детектив.Что?Не к добру это...О!Вы поможете мне то есть нашей планете?Если да то давайте отойдём.
   Рейнджер на одном из островов нашей планеты зачем то высадились доминаторы,вам нужно узнать что там им нужно.Что вы уже знаете!Тогда немедлено на остров-работать военным детективом.И ещё это будет считаться то что я то есть мы-все члены правительства вас нанимаем,так что я вам заплачу из своего пятого сейфа.Вы довольны?Тогда на остров.
 текст приветствия:
   Зачем я вам доверил управление своего флаера?А я сел на запасной?Эй не делайте петли вы врежетесь в флаер на котором я...Ааа прыгайте из моего флаера роботов сбрасывайте пушки тоже!
В меня не врежайтесь... ааа всё я прыгаю и прячусь.Радар всё ещё наш так что подкрепление вам обеспеченно.Давайте командуйте уже роботами.
 Текст поражения:
   Надеюсь вы плавать умеете.Да?Тогда плывите к кораблю.В какой стороне он находится ваша проблема. Давайте торопитесь доминаторы уже гонятся за вами.
 Текст победы:
   Поздравляю вы надеюсь поняли что они тут делали.Да?Есть!Надеюсь вы плавать умеете да отлично плывите к кораблю.Он на Западе.Торопитесь сейф ждёт!
 Текст победы в здании правительства:
   Отличная работа!Сейчас,подождите.
   Да...они готовили атаку.Да,да  я с ними разобрался...Значит я остаюсь в числе Членов Совета планеты <Planet> спасибо,до свиданья.
   <Player> Вы что?Ищете сейф?Ха а он у меня,держите свой сейф.Открываем сейф и там...<Money>кредитов.всего этого не было ОК?А сейф на улице нашли ОК?Отлично всё вы свободны.
 Текст поражения в здании правительства:
   Вы хоть узнали что они планировали?Отлично!Сейчас,подождите.Не подслушивайте!...
   Поздравляю из-за вас мне зарплату уменьшили.Но всё же задание выполнено Хмм...Держите свой сейф открываем сейф и там... <Money>кредитов.Да это маловато для сейфа но это же десятый сейф!В нём намного меньше кредитов чем в пятом но мне же из-за вас зарплату уменьшили.Если что сейф вы у меня украли поняли?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #1 : 12.07.2010 16:41:52 »
Да ты садист! :horror: Меня терроноиды через полчаса вынесли. Они с лёгкостью убивают келлероидов и блазероидов, и вскоре у них оказываются 4 базы, дофига ресов и стадо баранов армада роботов. В то время как у меня проблемы с титаном. :wall:
Ландшафт хорош. :yes: Только спустил бы с горы пятерых роботов, а то некоторые не догадается, что их на ручнике надо вывозить.

Вердикт: баланс кардинально измени, роботов с горы спусти.

P.S.: Прикрепляю скрин со статистикой.
P.P.S.: Если будешь переделывать - начальную версию карты оставь
P.P.P.S.: В заданиях, в отличии от самой игры, идёт деление только на 3 характера: воин, торговец, пират :wise: И брифинги как-то не очень сделаны.
Offline Бромшвейгер
*

« Ответ #2 : 13.07.2010 06:07:47 »
Да ты садист! :horror: Меня терроноиды через полчаса вынесли. Они с лёгкостью убивают келлероидов и блазероидов, и вскоре у них оказываются 4 базы, дофига ресов и стадо баранов армада роботов. В то время как у меня проблемы с титаном. :wall:
Ландшафт хорош. :yes: Только спустил бы с горы пятерых роботов, а то некоторые не догадается, что их на ручнике надо вывозить.

Вердикт: баланс кардинально измени, роботов с горы спусти.

P.S.: Прикрепляю скрин со статистикой.
P.P.S.: Если будешь переделывать - начальную версию карты оставь
P.P.P.S.: В заданиях, в отличии от самой игры, идёт деление только на 3 характера: воин, торговец, пират :wise: И брифинги как-то не очень сделаны.
А ты после захвата базы одним роботом в горы иди как в "Коммандо"но заводы захватывай  и терроны не сразу захватят келлероидов а блазероиды захватят кусок твоей земли и пойдут к келлероидам.
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #3 : 13.07.2010 07:39:24 »
А ты после захвата базы одним роботом в горы иди как в "Коммандо"но заводы захватывай  и терроны не сразу захватят келлероидов а блазероиды захватят кусок твоей земли и пойдут к келлероидам.
Попробую
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #4 : 17.07.2010 16:41:47 »
Бромшвейгер, измени баланс! :mol: У келлероидов неудобная позиция - их обстреливают остальные домики. А учитывая, что блазер больше заинтересован мной, база переходит к террону. Далее одно из двух - либо зелёные захватывают красных, либо происходит глюк, в результате которого зелёные всю красную защиту уничтожают, базу НЕ ЗАХВАТЫВАЮТ и прут на меня :wall: (см. скрин). В любом случае терронята нас сносят.
Страниц: [1]