Тема: Военная экспедиция "Воитель Млечного Пути". Миссия "Время не ждёт" (Презентация)
|
|
Военная экспедиция "Воитель Млечного Пути" (Чемпионат КР2) [Проведение]Миссия "ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ"- Время не ждёт, дорогой Странник! - произнёс главком рейнджерского флота, подчёркнуто внятно артикулируя. Под колючим взглядом трёх его серых с желтизной гаальских глаз моя правая рука с кофейной ложечкой мнгновенно застыла в чашке китайскго фарфора, так и не размешав до конца пару кусочов настоящего свекольного рафинада. - Програмы для уничтожения вражеских боссов уже готовы! Теперь нужно профессионально их применить и покончить, наконец, с этим доминаторским хламом. Я понимающе кивнул, сделав при этом отвелечённое лицо, и для иллюстрации своей непричастности к затеваемому делу смачно отхлебнул недомешанный кофе. Ко мне это вряд ли могло иметь отношение, ведь я только что успешно завершил спецзадание Коалиции по сбору обломков кораблей-роботов для создания учёными этих самых антибоссовых программ. Получив от начальства благодарность, я на радостях обнаглел настолько, что подал рапорт об отпуске для починки своего повидавшего виды звездолёта. И в этот кабинет, как мне казалось, был приглашен для того, чтобы получить от гала-бати-главкома традиционное в таких случаях напуствие. - Тебя это касается в первую очередь, сынок! - в глазах гаальца засветилась отеческая голубизна. - Ты первый в рейтинге воителей и тебе по праву принадлежит честь поставить победную точку в нашей Великой битве! От неожиданности я залпом хватил остывший уже кофе, дипломатично предложенный хитрющим главкомом в начале нашей беседы. - Но, сэр, я только что... - тут кашель от неловкого глотка помешал мне напомнить об отпуске, изношенном корабле и накопившейся усталости... - Вот и молодца, рейнджер, - улыбнулся главком, легонько похлопывая меня по спине своей желтой ладошкой. - Вот и хорошо! Я знал, что обрадую тебя этим заданием! Время не ждёт! Приступай немедленно! Детали миссии уточнишь в штабе экспедиции у адмирала ПРЕЙВИН`А. Вопросы есть? - Никак нет, сэр! - откашлявшись, как можно бодрее, ответил я. А что было делать? Ведь отпуск мой безвозвратно пропал! - Отлично, рейнджер! Удачи! Начальник штаба экспедиции – адмирал космического флота ПРЕЙВИНКомиссар миссии - Версия игры - 2.0! Коэффицент сложности чемпионата: ? Старт миссии: ? Дата завершения: ?Как можно скорее освободить галактику от доминаторов, Террона отправить на звезду, Базера на планету, Келлера к клиссанам. Будет штрафоваться уничтожение военных, мирных, пиратских и гипер кораблей, (кроме гипер-спутника Келлера).
Финальный сейв фиксируется "за шаг до посадки" на любой ЦР. И/Р = B*10-(М*100+П*200+Г*300)/D B - количество уничтоженных доминаторов; М - количество взорванных кораблей ("другие"); П - количество взорванных пиратских кораблей; Г - количество взорванных гипер-кораблей; D - количество игровых дней. 1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция". Сложность игры - 50%. Все боссы живы и ведут боевые действия. Карта Галактики и стартовое оборудование - на скриншотах. Установив "историю полётов" на 1 день, выполнить основную цель чемпионата. Сделать финишный сейв "за шаг до посадки" на любом ЦР и выслать на e-mail штаба миссии: .... В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника принимается только один (первый) результат. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латиницей или пронумерован.
|
|
А зачем этому чемпионату сразу старотовать? Есть ведь более подготовленные на очереди! Дело не в сразу. Дело в том, что он уже прошел. Для повторения чемпионата необходима смена поколения игроков. Сомневаюсь, что это будет. Старое поколение когда-нибудь, возможно уйдет. А приход нового слишком маловероятен.
|
|
Дело не в сразу. Дело в том, что он уже прошел Что же, после "Голубой Лагуны" и "Обратного отсчёта" нам больше никогда боевых чемпионатов не совершать? Мы также соревновались и в решении квестов, и в выполнениии иных заданий, собирали минералы, микромодули и артефакты, торговали, сражались в гипер-пространстве, блокировали боссов, апгрейдили оборудование и корабли и т.д. и т. п. Будет жаль, если "нашему поколению" больше никогда не доведётся пучаствовать в подобных турнирах.  На мой взгляд, чемпионаты на какие-либо конкретные темы стоит проводить до тех пор, пока набирается народ для участия в них.
|
|
На мой взгляд, чемпионаты на какие-либо конкретные темы стоит проводить до тех пор, пока набирается народ для участия в них. [/color]
Полностю с тобой согласен
Считаю что нужно усложнить немного чемп, так как даже для новичков, не проблема освободить сафрону и получить пару мм 1 уровня за все те что там есть! А с мм 1 уровня станет уж очень легко. Я бы повысил сложность домов до 150. И ещё измени формулу на И/Р = (B*1000-М*100+П*200+Г*300)/D Имхо так сложнее будет!
|
|
На мой взгляд, чемпионаты на какие-либо конкретные темы стоит проводить до тех пор, пока набирается народ для участия в них. Не можешь придумать ничего интересного? Я тоже  Народ не придет, надрод может только уйти, если им подсовывать всякое говно Что же, после "Голубой Лагуны" и "Обратного отсчёта" нам больше никогда боевых чемпионатов не совершать? С такими же целями - не совершать. Я бы повысил сложность домов до 150. Нельзя MASter-UA, ты видел стартовый сейв?
|
|
Считаю что нужно усложнить немного чемп Усложнить не проблема, но при создании стартового сейва удержал себя от этого, чтобы начинающие не шарахнулись от неподъёмной сложности, как было в "Голубой лагуне".  так как даже для новичков, не проблема освободить сафрону Сафрона от старта свободна и склад на ней доступен для каждого.  А с мм 1 уровня станет уж очень легко. Очень легко не станет! В системах в среднем от 10 до 15 доминаторов, скорость некоторых 750-900, защита 26-37, при очень мощном вооружении. Звездолёт со 100% защитой и 70% генератором, вражеский штип взрывает за три хода!  И ещё измени формулу на И/Р = (B*1000-М*100+П*200+Г*300)/D 1000 очков за одного ликвидированого доминатора не слишком ли жирно будет? Я бы повысил сложность домов до 150. За две недели до стартовой даты они и были на 150! Можно закрутить и на 200, но это 980 ед. скорости и дроид свыше 50, и аналогичный генератор. Новички забуксуют. Но наше планирование сейчас не актуально, пока в КпЧ есть мнение о нецелесообразности повторений аналогичных по тематике чемпионатов.
|
|
Усложнить не проблема, но при создании стартового сейва удержал себя от этого, чтобы начинающие не шарахнулись от неподъёмной сложности, как было в "Голубой лагуне". Круто ведь было :yes:Эх, не поиграть мне в нормальный чемп  Очень легко не станет! В системах в среднем от 10 до 15 доминаторов, скорость некоторых 750-900, защита 26-37, при очень мощном вооружении. Звездолёт со 100% защитой и 70% генератором, вражеский штип взрывает за три хода! 11 год на дворе, дядя!
|
|
Не можешь придумать ничего интересного? Не ставил целью придумывать макияжные новинки. Игровые обстоятельства и без того великолепны и самобытны в каждой миссии.  Народ не придет, Народ сам решает, приходить ему на тот или иной турнир или нет - достартовая запись участников, голосование при выборе очередного чемпионата, фактическое количество прошедших.  С такими же целями - не совершать. В "Глубой Лагуне" и "Обратном отсчёте..." целью была битва с доминаторами. Будет странно, если мы прекратим такую ратную деятельность в КР-соревнованиях.  Эх, не поиграть мне в нормальный чемп Было бы желание, а возможность всегда можно сформировать.
|
|
Гм... а что это я то'гможу? Если когда-либо свершится - участвую.
|
|
Отстреливать доминаторов ради отстрела нафиг никому не нужно. Так понятнее? Народ сам решает, приходить ему на тот или иной турнир или нет - достартовая запись участников, голосование при выборе очередного чемпионата, фактическое количество прошедших. Народ уже давно все решил и ушел. Давай не будем разгонять оставшихся  p.s. Это ты когда с Икс-Менами общаешься можешь кем угодно прикидываться, а со мной этот номер не пройдет p.p.s. Однообразные чемпионаты не интересны. Поэтому я не тороплюсь с сейвом для своего чемпионата
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
p.p.s. Однообразные чемпионаты не интересны.
Главное чтобы в этих однообразных чемпионатах была возможность быстрого прохождения, тогда и желающие будут.
|
|
Отстреливать доминаторов ради отстрела нафиг никому не нужно. Ты сказал.  Народ уже давно все решил и ушел В том числе и потому, что нечем заняться. :wise:Надо чаще играть, чтоб народ собирать.Однообразные чемпионаты не интересны. Уважаю твоё мнение.  Если когда-либо свершится - участвую. Ты в лодке - жди повестки!
|
|
Пф-ф-ф-ф-ф-ф-ф... Кто-нибудь вставьте подходящую картинку 
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Ну отстреливать доминаторов всегда занимательно) Если не проводить простых и не сложных чемпионатов, то поколение которое сменит ветеранов так и никогда не родится. Надо же народу на чем-то тренироваться и повышать свои боевые навыки. Притом тут еще только идет презентация и вносится предложения. Имея примерные параметры можно изменить цель, например убить боссов как можно с меньшим количеством убийством самих доминаторов, или что-то в этом роде. Я бы повысил сложность домов до 150. Всегда найдется тот кто захочет сломать на 50%, а в конце выдать за 150% результат. p.s. Это ты когда с Икс-Меном общаешься можешь кем угодно прикидываться, а со мной этот номер не пройдет А я тут уже причем
|
|
Надо же народу на чем-то тренироваться и повышать свои боевые навыки. Есть соседняя тема. И потом, тренироваться можно и одному.  вносится предложения.
Игнорируются  В том числе и потому, что нечем заняться. Потому что нет интересных занятий  Хотя кому я это говорю?
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
И потом, тренироваться можно и одному.  Ну спортивный интерес заставляет сделать это лучше чем обычно Потому что нет интересных занятий Лето же на дворе - речка, солнце, мяч и бадминтон. Хотя я сам нахожу чем заняться и дома Практикуюсь в кулинарии, садоводстве и уборке
|