|
Тема: День рожденья ДАБа же!
|
|
Нет, GRIFF77, это фантастика.
|
|
|
Нет, GRIFF77, это фантастика.
Тогда не вижу смысла держать целый работоспособный форум на хостинге. Да еще с некоторыми работающими функциями.
|
|
|
Какой смысл поздравлять того, кто здесь не появится? PS
|
|
|
Тогда не вижу смысла держать целый работоспособный форум на хостинге. Да еще с некоторыми работающими функциями. А смысла никто, кроме Даба в его действиях не видит.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Форум просто упал, да.
А я спаниковал, вот.
И это, поздравляю. Заочно.
|
|
|
А смысла никто, кроме Даба в его действиях не видит. Очень важная поправка: здравого смысла, причем менно в понимании Т. Рида и вообще шотландской школы (с)
|
|
|
|
|
|
Тогда не вижу смысла держать целый работоспособный форум на хостинге. Да еще с некоторыми работающими функциями. Так совсем недавно продлили хостинг (если я праильно понял), поэтому... чего бы ему ни работать
|
|
|
Дабэ же!
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Тогда не вижу смысла держать целый работоспособный форум на хостинге. Да еще с некоторыми работающими функциями. А смысла никто, кроме Даба в его действиях не видит.
Ещё Эйсу по должности положено видеть. =]
|
|
|
Даба же! С др же! Желаю наконец проспаться от бредовых мыслей.
|
|
|
Не знаю какое сегодня число... может, уже слишком поздно... Но, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего наилучшего, и особенно счастья в личной жизни!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Axiton - судя по времени твоего поста наоборот рано. =) Я, кстати, его в аське поздравил - а он молчит, такой растакой разэтакий Даб. Раз там молчит - тут не поздравлю. Вот.
|