|
Тема: День рожденья ДАБа же!
|
|
|
|
|
Ещё Эйсу по должности положено видеть. =] Не уверен, сильно неуверен. И всё таки, несмотря ни на что, поздравляю Алексея Борисовича с его праздником, хоть он это и не увидит.
|
|
|
Я, кстати, его в аське поздравил - а он молчит, такой растакой разэтакий Даб. Раз там молчит - тут не поздравлю. Вот. А он и не получил, пока он не добавит тебя в свой список он ничего не получит, так что пока не добавил может спокойно его слать на 3 буквы. Он даже запрос на авторизацию не получает.
|
|
|
О! 10 -е Еще поздравляю отца лучшего форума! Как грится:" Я тебе породив, я тебе и вбъю"
|
|
|
:" Я тебе породив, я тебе и вбъю" "Чим я тебе породив, тим я тебе і вб`ю"
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Значит так веру ты продал ляхам? Собака! З.Ы. Даба с праздником
|
|
|
Даб есть Даб, как ни крути...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Он даже запрос на авторизацию не получает. Да он уже ответил. Мы с ним давно общаемся, вообще-то. =)
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Чим я тебе породив, тим я тебе і вб`ю Кстати, очень двусмысленно звучит. Он его вот прям этим самым и убивать собрался? =)
|
|
|
Кстати, очень двусмысленно звучит. Он его вот прям этим самым и убивать собрался? =) xD Скоро узнаем)
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
|
|
|
Он его вот прям этим самым и убивать собрался? Ага, правило "зеро" ккраз на это самое и похоже.
|
|
|
|
|
|
Ага, правило "зеро" ккраз на это самое и похоже. Тогда он должен будет подтвердить причину закрытия ссылкой
|
|
|
Сдался он вам.... Поздравляю на последних секундах.
|