Тема: Ужаснитесь, ибо грядёт конец света!
|
|
 |
« : 02.08.2010 12:23:17 » |
|
Собственно, вот. Все уже запаслись крышечками от кока-колы и монтировками?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Сейчас людям пофиг на то, что творится в другом полушарии, но как только начнется новый ледниковый период, как в фильме "Послезавтра", будет уже поздно. Хотя, уже поздно.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Ух ты. Видяхи не смотрел, но выглядит убедительно. Все уже запаслись крышечками от кока-колы и монтировками? Ну уж конца света точно не будет. Нефть-то в скважине не бесконечна. Так-то. Да и семь миллиардов человеческих голов(Из которых думает едва ли 9000, а остальные этим пользуются, причём руководство BP явно не в списке думающих) найдут решение проблемы... наверное. Ну а в крайнем случае существуют анаэробные бактерии и те существа, что на дне океанском живут. И да, сине-зелёные бактерии прекрасно себя чувствуют при температуре ~100 градусов в сметане.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
А-а, у меня на балконе цветы умирают от прошедшего позавчера кислотного дождя! А-а-а! Каждый вечер у меня небо, как в том ролике, - армагеддон пришёл и в Европу! А-а-а-а! Я забыл купить пельмени!
Кто не понял иронии - пройдите по парочке ссылок из сабж-поста и убедитесь, что там 70% информации - полная хрень, высосанная экологами-рецидивистами из пальца. После них даже и не верится в достоверность остальных ссылок. Терпеть не могу, когда в серьёзное дело запускают свои потные ручонки всякие дебилоиды-паникёры, после воплей которых не ясно, во что верить, а во что нет. Хотя то, что человечеству и/или планете в целом полный Alt+0269, я понимал ещё в дошкольном возрасте.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Нам по любому ппц, как не крути:
Астрофизики из английского Сассекского университета вычислили, что через 7,6 млрд лет Земля погрузится в чудовищный океан раскаленной плазмы ставшего красным гигантом Солнца. Ученые смоделировали на компьютере процесс эволюции светила и его взаимодействия с Землей. Расчеты показали, что планета обречена. Виновницей оказывается раскаленная атмосфера красного гиганта, которая будет простираться далеко за пределы его видимой поверхности. Земле предстоит кружить в газовом облаке очень малой плотности. Однако и этого оказывается достаточно для того, чтобы она начала тормозиться и «сползать» к звезде. Из-за приливных сил, вызываемых притяжением планеты, на ближайшей к ней стороне Солнца сформируется вздутие, в которое в конечном итоге Земля влетит и испарится, завершив свое существование.
|
|
"В Луизиане чайки какают нефтью."
Ну все, мы все умрем.
|
|
что через 7,6 млрд лет - Через сколько? - 7,6 млрд лет - Фу-уу, а мне послышалось миллионов.  (Старый анекдот)
|
| Снег! |
| |
|
|
|
что через 7,6 млрд лет Ты чё, в это веришь? Тупые людишки всё разнесут на кусочки гораздо раньше и безо всяких там катаклизмов.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Ты чё, в это веришь? Тупые людишки всё разнесут на кусочки гораздо раньше и безо всяких там катаклизмов. Ну если не разнесут то есть запасной вариант  А вдруг не успеют! Ну все, мы все умрем.
|
|
Истерично, крикливо, капсово. РД обленился совсем и перестал сочинять вбросы самостоятельно.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Осуждаю ленивого РД.
|
|
Все уже запаслись крышечками от кока-колы и монтировками? Так 2012 еще не наступил!
|
|
Омг, и сюда докатились эти истеричные вопли про конец света. Просто у американчиков небольшие проблемы с экологией, вот и все.
|
|
Просто у американчиков небольшие проблемы с экологией, вот и всё.
Ничего себе "небольшие"... 
|
|
Учитывая, сколько нефти утекло в Америке... Ею чайки и нажрались. Про конец света думать - напрасная трата умственных способностей.
Буквы БП из ссылочки ничего не напоминают?
|