Тема: Warhammer40k Dawn of War Winter Asault/Dark Crusade/soulstorm
|
|
Решил вот, вспомнить былое и немного поиграть. Начал "обследовать" некронов. Мягко говоря, удивлен их мощью - лорд некронов и два отряда самых обычных воинов, уничтожают осквернителя хаотов вообще без потерь.
|
|
Недавно купил Dark Crusade. Скучно, все бои похожи на предыдущие, никакого разнообразия.
мне понравилась
|
|
Скучно, все бои похожи на предыдущие, никакого разнообразия. Потому что это "спортивная" игра(как Варкрафт, Контра, Квака), а не "художественная"(Битвы за Средиземье)
|
 | Женя |
| |
|
|
|
По мере продвижения по этой игровой серии (я про первую часть), разработчики все больше впадали в маразм (если есть конечно такое сочетание). Вот вы можете мне внятно объяснить, для чего игроку столько различных, отличающихся враждующих сторон для выбора? Только не говорите про большое поле различных стратегий игры - тот же старкрафт с 3(!) расами преподносит еще сюрпризы. Более того, никаких особых инноваций в игре не было, еще с первой части. По поводу "спортивности": в это вообще можно внятно играть, исходя из большого количества рас? Баланс? Или разработчики оказались гениальнее blizzard? PS. А вселенная просто отличная. PSS. Вторая часть приятно удивила.
|
|
Вот вы можете мне внятно объяснить, для чего игроку столько различных, отличающихся враждующих сторон для выбора? В оригинальном Вархаммере рас аж 11: Космодесант, Имперская Гвардия, Хаос, Орки, Эльдары, Тёмные Эльдары, Некроны, Тау, Тираниды, Охотники на демонов, Охотники на ведьм. Игре уже больше 20 лет, и никто на такое разнообразие не жалуется. По поводу "спортивности": в это вообще можно внятно играть, исходя из большого количества рас? Баланс? Баланс в игре отличный. Просто стоило детально разобраться в особенностях рас, а не пройтись по поверхности. Подтвержение тому - Dawn of War была в списке дисциплин на WCG в 2005/2006 годах.
|
 | Женя |
| |
|
|
|
В оригинальном Вархаммере рас аж 11 В курсе, только нельзя сравнивать настольную тактическую игру с "спортивным" риалтаймовским монcтром. Dawn of War была в списке дисциплин на WCG в 2005/2006 годах. И благополучно канула, что как бы намекает. Но если в DawnOfWar можно приемлемо играть после кучи патчей, то как будет смотреться тот же SoulStorm на WCG - я не представляю.
|
|
И благополучно канула, что как бы намекает. Намек не понятен. Quake III и UT2004 тоже "канули", но их спортивного статуса это не умаляет. Уже то, что по игре проводились мировые чемпионаты, говорит о том, что баланс в ней на высоком уровне. Не обязательно идеальный, но вполне приличный. то как будет смотреться тот же SoulStorm Ну, я в Соулсторм не играл(он у меня почему-то тормозит сильно) но слышал что там сильно перемутили с балансом. Посему мой выбор - Dark Crusade. Никто же не заставляет играть именно в последний аддон.
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Хочу изобразить что-нибудь по вселенной W40k. Существуют ли детальные описания "внешнего вида" войск? 
|
|
Хочу изобразить что-нибудь по вселенной W40k. Существуют ли детальные описания "внешнего вида" войск? Есть на торрент.сру одна раздача. Там есть всего и много - и кодексы, и мануалы по покраске и т.д и т.п.
|
 | Женя |
| |
|
|
|
|
| Revan |
| |
|
|
|
Ап теме Кто играет? может сразимся?
|
|
Ну ты поднял древнюю игру из архивов  Я перешел на ск2, но СС на винте еще живет  . Вроде играть не разучился
|
|
Я иногда играю с компом. Раз в два-три месяца. Скилл маленький Англоязычная пиратка 1.0
|
|
Опа) привет одному из отцов вахи от скромного среднячка DemonZversk-ого) Видел меня на сервере?  Мы же вроде с тобой когда-то давно играли, еще во времена ФЕГа? Хотя я вроде тебя видел на сервере под этим ником, но это тоже очень давно было.  У тебя еще вроде друг какой-то был?  Я иногда играю с компом. Раз в два-три месяца. Скилл маленький Англоязычная пиратка 1.0
Наверное у нас всех пропатченная версия до 1.2
|
| Revan |
| |
|
|
|
elamaunt, Мой основной аккаунт DemonZverskii[rus] можно сказать друг oARHANGELo. кажись играли с тобой как то) но давно очень) и то вроде не в СС. ты случаем не из Екатеринбурга?) RangerDimidr0, патчи чо) до 1.2
|