Тема: Что добавить и изменить в игре "Космические Рейнджеры"?
|
|
|
|
Было бы здорово, если бы новости в бортовом журнале (через F1 который) обновлялись рядом с планетами без посадки на них. Но это вряд ли реализуемо.
|
|
|
| 100kg |
| |
|
|
|
Было бы здорово, если бы новости в бортовом журнале (через F1 который) обновлялись рядом с планетами без посадки на них. Но это вряд ли реализуемо.
Тогда было бы прикольно, если бы записи в журнал вносились автоматически, после заданий или уничтожения боссов или каких-либо скриптовых ситуаций и т.п.
|
| Keller |
| |
|
|
|
Keller, зачем? Ну например:у тебя вероятностный анализатор предсказал атаку на систему" ",ты добавляеш соответственно в журнал новостей,что такую-то систему скоро атакуют,и мол,нужна поддержка!И тогда рейнджеры или воеенные туда полетят!Честно говоря ето я пока так вижу  !
|
|
Keller ты молодец. Это отличная идея!
|
|
Вероятностый анализатор предсказывает нападения только за 2-3 дня до атаки. Разницы эти 2-3 дня для перелёта в систему не представляют, ибо военные могут продержатся до прибытия подкрепления, да и медленные транспорты, пока улетят, подержат систему.
|
|
Добавить возможность одним кликом продать все из трюма
|
|
Вероятностый анализатор предсказывает нападения только за 2-3 дня до атаки. Можно сделать 10-15 дней
|
|
*facepalm* Это прописано в коде. И всё тут.
|
 | Timon |
| |
|
|
|
Добавить возможность одним кликом продать все из трюма 
Если ты играешь без читов, такая фича тебе врятли каданить понадобится)) Лично я считаю надо добавить в ПБ "флажок" который ты устанавливаешь на территории базы, и все построенные роботы там собираются)
|
|
Да, точка сбора - это нужная вещь, сильно упрощающая жизнь. Может поэтому разрабы и не стали ее включать, мол пусть помучаются игроки.
|
|
Неплохо было бы давать за убиение боссов хоть какие-то привилегии , хотя бы очки.А то Ивикус , и иди гуляй...
|
| Keller |
| |
|
|
|
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Я б хотел, что б квест мог выполняться не на одной планете, а, допустим, на двух - сел на одну, что-то натворил и забрал Великий Артефакт, вернулся на планету заказчика и закончил квест. Ну и попутно что б в космосе что-то влияло на квесты
|