Тема: Что добавить и изменить в игре "Космические Рейнджеры"?
|
|
лично мне не хватает в "Революции" скриптовых сценок и заданий  в разнообразии - соль жизни, а побочные квесты выдаются неожиданно, да и делать их интересней, так как они нелинейны по отношению к планетным квестам.
|
|
Это, наверное, нельзя сделать без изменения закрытого кода игры, но... Хотелось бы чтобы по возможностям АИ-пилоты как можно меньше отличались от игрока. Точнее, чтобы с игроком могло случиться все то же самое что и с АИ пилотом. Например, они и так могут брать себе падаванов, как игрок. Однако, я ещё ни разу не видел чтобы ко МНЕ обращались с предложением "А не хочешь ли ты, %username%, вступить в нашу Гуррен-бригаду? Цену обговорим." А это разнообразило бы немного игровой процесс. Допустим, что игрок принимает этот договор, и ему обещают N кредиток за S дней помошничества. И каждый день ему капает N\S кредиток. До тех пор пока не выплатится вся сумма, или пока игрок не перестанет выполнять указаний своего "старшины".
|
|
"А не хочешь ли ты, %username%, вступить в нашу Гуррен-бригаду? Цену обговорим." 99,5% будут отвечать "нет", спеша выполнить охрану корабля, текстовый квест и доставку груза. К сожалению.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
99,5% будут отвечать "нет", спеша выполнить охрану корабля, текстовый квест и доставку груза. А это ещё почему? Дельная идея, мне кажется.
|
|
До тех пор пока не выплатится вся сумма, или пока игрок не перестанет выполнять указаний своего "старшины".
Если все обдумать хорошо и тщательно продумать - вполне возможно 
|
|
Думаю отлично было-бы если добавили смену корпусов для трансклюкаторов
отличная идея... и добавить новых видов вооружения..и так уже надоело видить старые пушки...а так [Мат удалён. batollo] интересу 0... и медалей для разнообразия... ет было здорово бы..
|
|
Это, наверное, нельзя сделать без изменения закрытого кода игры, но... Хотелось бы чтобы по возможностям АИ-пилоты как можно меньше отличались от игрока. Точнее, чтобы с игроком могло случиться все то же самое что и с АИ пилотом. Например, они и так могут брать себе падаванов, как игрок. Однако, я ещё ни разу не видел чтобы ко МНЕ обращались с предложением "А не хочешь ли ты, %username%, вступить в нашу Гуррен-бригаду? Цену обговорим." А это разнообразило бы немного игровой процесс. Допустим, что игрок принимает этот договор, и ему обещают N кредиток за S дней помошничества. И каждый день ему капает N\S кредиток. До тех пор пока не выплатится вся сумма, или пока игрок не перестанет выполнять указаний своего "старшины".
Я был бы очень рад, если эта идея воплатилась в жизнь. А то надоело, что ты типо крутой и всеми можешь командовать, а другие рейнджеры нет.
|
|
Я был бы очень рад, если эта идея воплатилась в жизнь. А то надоело, что ты типо крутой и всеми можешь командовать, а другие рейнджеры нет.
Не совсем так. Никогда не встречал фразу (в ответ на предложение о службе) "Извини, но ты опоздал, я служу у рейнджера <Name>"? Или надпись в рейтинге рейнджеров "В подчинении у рейнджера <Name>"? Другое дело, что тобой не могут командовать. Это да.
|
|
Darth_Biomech
Если смотреть на диалоги других кораблей (иконки с увеличительным стеклом внизу) иногда можно увидеть, как один рейнджер нанимает другого. Так один прослуживший мне 8 лет рейнджер после увольнения сам нанял себе целых 5 напарников.
|
| Wen |
| |
|
|
|
хочу "дуплексным" захватом затаскивать в трюм доминаторов типа "штип" и не только...  а чё... включил ему "системное отключение", чтобы он не начал палить по момему трюму и всё, штип твой!
|
|
хочу "дуплексным" захватом затаскивать в трюм доминаторов типа "штип" и не только... а чё... включил ему "системное отключение", чтобы он не начал палить по момему трюму и всё, штип твой!
И что с ним делать будешь? На металлолом?
|
| Wen |
| |
|
|
|
И что с ним делать будешь? На металлолом? 
почему бы и нет, шмот у него дорогой + корпус немалых денег будет стоить... или его место занять!
|
| Keller |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Значит такую программу должны были вставить в игру?
Можно просто в архивах поменять анимации на доминаторские и будут тебе напарники-доминаторы.
|