Тема: Аномальная жара, пожары
|
|
У меня уже дожди идут...
|
|
Карта температурных аномалий. Белый цвет — норма для данной местности в данное время года. Где краснее — там аномальная жара, где синее — там не скажу что.
|
|
, где синее — там не скажу что. Там сгорело все уже?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Белый цвет — норма для данной местности в данное время года. Все это желательно сравнить хотябы с данными по прошлому году.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Я нахожусь в синей зоне. Температурных аномалий не наблюдается.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
У меня 40, а вот вчера как влупила гроза......
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А у нас вот вчерась ночью тоже громыхнул гром!  Свет на 3 часа почти вырубился, потом прихожу домой часов в полдесятого утра - напряжение в сети только половинное, комп даже включаться не захотел
|
| raketa |
| |
|
|
|
В данный момент температура на 10 градусов ниже нуля нормы. Не удивительно, особенно в здешних краях.
К тому же, несколько дней назад мне удалось увидеть первую грозу в этом краю.
|
|
В Эстонии радуются российским пожарам They did it for the lulz.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Карта температурных аномалий. Белый цвет — норма для данной местности в данное время года. Где краснее — там аномальная жара, где синее — там не скажу что. а где тёмно-серое? по большому счёту страдает только центр (ну им можно, даже нужно), и приволжье (а это уже плохо). на дальнем востоке всё очень даже неплохо, арбузы первоклассные (!!!) уродили, да и остальное на уровне.
|
|
а где тёмно-серое? А хз. Данных нет, артефакты сжатия, краску кто-то разлил, затопленные районы (  ).
|
|
Господа эстонцы, ну нельзя же так радоваться чужой беде... 
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
"Эстонское издание Eesti Paevaleh в статье "Выгодны ли Эстонии российские пожары ?!" с нескрываемой радостью сообщает о тех плюсах, которые Эстония получает и ещё получит от ужасного стихийного бедствия в России. Ну это вполне нормально. Много было публикаций о том что гибель польского президента выгодна для России.
|
|
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Димусик, и чего мы так хотим поссориться со всеми соседями? Со всеми же выискиваем, кто что против России что сказал или подумал, а потом дуемся годы.
|