Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

19.08.2025 13:32:39
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19
  Печать  
Тема: Кольцо проектов EGfan.ru
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #120 : 08.08.2010 10:34:54 »
Внимание! Это не официальный анонс!

На фоне открытия нового сайта Elemental Games и медленном продвижением работ на нём, необходимость создания некоего "фанатского сетевого центра" для поклонников продуктов Elemental Games, Katauri Intaractive, CHK-Games, New Game, Degro и 1С становится всё более очевидной.

srclan.org некоторое время сопровождался Gummy Bear, но на настоящий момент какая-либо поддержка прекратилась по причине занятости Виктора. А КС "Авалон" прекратил свою активность и, де-факто, существование.

Итак, нами был арендован и настроен сервер. К серверу прикреплён домен egfan.ru. Параметры сервера таковы: Debian Linux, 512 Мб RAM, 10 Гб HDD, 1000 МГц CPU. По необходимости возможно расширение мощности. На сервере располагается не только egfan.ru, но и ещё несколько сайтов.

Для серьезной работы над ресурсом и его частями формируется рабочая группа, Nondus Initiative ("Инициатива Нондус").

Работа над порталом разбита на три этапа: alpha, beta и gamma. По их истечению и происходит релиз.

Импровизированный роадмап:

На этапе alpha необходимо:

Major:
  • Развернуть и настроить энциклопедию на движке MediaWiki (движок Википедии);
  • Развернуть и настроить форум на готовом движке конференций. Сейчас это phpBB 3.

Minor:
  • Подобрать и установить/настроить или написать собственный скрипт цитатника;
  • Задизайнить новый сайт для аддона к КР2: Перезагрузка - Революция.

Планы на этап beta:

Major:
  • Начало работ по созданию уникального движка форума, написанного "с ноля" под egfan.ru (Nondus Forum);
  • Программирование и дизайн единой системы учётных записей, по которой пользователь может получить доступ ко всем подпроектам egfan.ru, указать сведения о себе, контактные данные и учётные записи на официальных ресурсах компаний (подключение к базам данных сторонних сайтов для сверки пары логин-пароль).
  • Программирование и дизайн мобильного портала;
  • Возобновление отправки, проверки и привязки рекордов КР, в версии Революция. Отправка, проверка и привязка рекордов ЛоР (?);
  • Создать галерею Народного Творчества;
  • Создать каталог музыки от фанатов с удобным способом прослушивания на сайте и возможностью скачать композиции;
  • Локализация (английский, французский).

Планы на этап gamma:

Major:
  • Установка преальфы Nondus Forum и перенос базы данных из phpBB;
  • Достижение максимальной стабильности и безопасности сервиса;
  • Выпуск исходных кодов всех разработок под свободной лицензией.

Планы на релиз:

Major:
  • Переход на стабильную альфу Nondus Forum, публикация исходного кода.

Планы на пострелиз:

Major:
  • Развитие Nondus Forum как универсального движка (автоматизированная миграция с других движков, использование движка на нашем сервере).

В наличии личное разрешение, одобрение и поддержка идеи проекта Алексеем Дубовым (генеральным директором Elemental Games) и Дмитрием Гусаровым (генеральным директором Katauti Intaractive).

Вытянуть подобный проект самостоятельно или в компании пары человек не представляется физически возможным, потому для успешной работы над проектом требуется поддержка любого рода. Идеями, ресурсами, финансами и самыми различными умениями.

На настоящий момент остро требуются:

• PHP-программисты;
  • Верстальщики и дизайнеры (HTML, CSS, JavaScript);

Инициатива:
Александр "batollo" Горбунов
Александр "Грисс" Григоренко
Алексей "Aliixx" Машкевич
Богдан "Ostap_Blender" Львов
Владимир "Bret *" Жучкин
Георгий "Георгий А. С." Сучков
Дмитрий "Падшая шэдова" Иванюшин
Евгений "Indy" Кузнецов
Иван "ru_ND" Ильичёв
Максим "Delirium tremens" Пряхин
Русских "Русских Денис" Денис
Сергей "zavron_lb" Бережной
Юрий "X-Men" Габлюк
Яков "ru_maniac" Уваров

P.S. Системы коллаборации и совместной работы в лице Feng Office готовятся вместе с официальной страничкой Nondus Initiative.
Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline X-Men
*

Не бійся своїх бажань, стережись моїх...

« Ответ #121 : 10.08.2010 15:31:24 »
"Игра "King's Bounty" была в начале 90-х годов довольно популярна.
Лежал под столом с котятами  :scolding: :wall:
может сделать сайт для "Революции" наподобие ragers.ru:81?
Ты читал что написано выше? Нет? Тогда читай!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование текстов и проверку правописания для аддона "Революция"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Грисс
*

« Ответ #122 : 10.08.2010 15:33:14 »
HK-39, смотрим - http://wiki.egfan.ru/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D1%8B
http://wiki.egfan.ru/%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D1%8B
Ну и ныне отредактированная не тобой статья про орудия.
Это - плохо. Так статьи не пишут.
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

А когда выйдет Стар Тайм?

« Ответ #123 : 10.08.2010 15:33:59 »
Cocainum ಠ_ಠ, поравил статью про Террона. ;)
X-Men, может сделать сайт для "Революции" наподобие ragers.ru:81? :crazy:
Aliixx, можешь цветовую гамму будущего лого подсказать? Чтобы я знал,  с чего начинать. :shy:
Я вызвался делать логотип для Wiki, а не для самого сайта. :)
Да и вообще я сейчас занят немного другим.
Offline X-Men
*

« Ответ #124 : 10.08.2010 15:38:39 »
Народ если взялись писать статьи то делайте это качественно!
Нам не надо сумбурно набранный текст в порыве повышенных эмоций. Что бы сделать хорошую стать нужно потратить свое время, а не пару минут на поиске в инете.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #125 : 10.08.2010 15:41:41 »
А кто так делает? :eek:
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #126 : 10.08.2010 15:45:28 »
Этот юзверь
Offline Снег!
*

« Ответ #127 : 10.08.2010 15:48:09 »
...и хватит создавать статьи по два-три предложения! :wall:

ЗЫ. Снёс на фиг "Келлеров", "блазероидов" и т.п. и добавил то, что было в них описано (где было), в основную статью, сейчас, быть может, картинки добавлю. Уж извините за самоуправство.

Offline X-Men
*

« Ответ #128 : 10.08.2010 15:57:34 »
Уж извините за самоуправство
Приветствуем тоталитарную власть!  :D
Так им и надо, может с подвигнет делать правильные выводы!
Offline Снег!
*

« Ответ #129 : 10.08.2010 16:05:00 »
Как понимать ссылку на статью "На планете"? О чём это? Напишите, мне интересно.

Читай статью доминаторы.
Мне плевать, где ссылка, мне интересно, о чём должна быть статья "На планете".
Offline HK-39
*

« Ответ #130 : 10.08.2010 16:21:57 »
Читай статью доминаторы.
Offline HK-39
*

« Ответ #131 : 10.08.2010 16:22:32 »
Этот юзверь
и что же это я копировал с других сайтов?
Offline Снег!
*

« Ответ #132 : 10.08.2010 17:01:16 »
Давайте разосрёмсяберёмся. Народ рвётся писать статьи о каждом типе корабля конкретно, о каждом боссе в отдельности и т. п., а я тут их переношу в основные статьи и редиректю. Вопрос: мне это делать надо, или замысел в том, чтобы делать словарь для каждого слова? Я вот наивно щитаю, что то, как люд копипастит по два предложения из основных статей и создаёт из них новые, ни в какие вороте не лезет. Отговорка "будет подробнее", ИМХО, не принимается - подробнее и так уже просто некуда, не всегда же можно к одному слову написать целую статью. Я что, ошибаюсь?

Вот кто-то хочет статью "Ангар". Объясните мне, дебилу, как об ангаре можно написать статью. Я понимаю, там можно заправляться, починиться, посмотреть статус, там видны чужие корабли и статус пилота (в тюряге)... А, да, оттуда можно улететь, и туда можно прилететь. Что дальше-то?
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

А когда выйдет Стар Тайм?

« Ответ #133 : 10.08.2010 17:06:55 »
Я что, ошибаюсь?
Нет, ты прав.
Я поясню: Когда мне впервые представилась возможность участвовать в создании вики, я тоже не мог успокоиться и создавал статьи одну за другой, по одному предложению в каждой.

Я серьёзно.

Надо дать всем понять, что так никуда не годится.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #134 : 10.08.2010 17:07:52 »
Срочные новости. Доменное имя rangers.ru, принадлежащее Дмитрию Гусарову и ранее имевшее ассоциацию с elementalgames.ru elementalgames.сom получило изменение в А DNS-записи и было откреплено от NS-сервера Elemental Games. Напомню, что старый сайт КР находился на 81 порту. Срок оплаты домена истекает 6 октября 2010 года. А теперь по-русски: официального сайта КР большое не существует, он пропал из внешнего интернета вместе со всеми файлами, таблицей рекордов и прочим.

Что можем с этим сделать мы? Мы можем усиленно взяться за работу и представить некоторые рабочие сервисы и элементы оформления egfan.ru до 6 октября 2010 года и обратиться лично к Дмитрию Гусарову и Алексею Дубовому не с пустыми руками, при этом собрав подписи в поддержку идеи о переносе домена и официального сайта КР на наш сервер, где уже мы будем нести расходы по его содержанию. Таким образом, нам, возможно, удастся сохранить старый сайт КР и не дать этому сообществу окончательно рассыпаться. Однако, шансы благоприятного исхода событий крайне малы.

Всё что я могу пообещать, так это сделать всё от меня зависящее, чтобы полного исчезновения сайта не допустить, а также возобновить приём рекордов КР в версии Революция.

Сегодня постараюсь создать шаблоны на Wiki, гайдлайн по написанию статей, подключить дополнение Интервики и Викификатор, а также выдать некоторые расширенные права нескольким участникам Wiki.

P.S. Вчера сервер оказался перегружен по своим мощностям и мне пришлось срочно их увеличить. В настоящий момент сервер вполне справляется с нагрузкой, однако, со временем нагрузка будет только увеличиваться. Текущая стоимость поддержки проекта: 9520 рублей в год. До какого-то момента я смогу гасить задолжности из своего кармана и искать какие-то иные пути, но со временем буду вынужден открыть приём пожертвований на содержание сервера и доменов.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #135 : 10.08.2010 17:08:15 »
Снег!, спасибо, что посносил всю эту скверну.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19