Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
|
| Корс |
| |
|
|
|
неа ссылку жду в лс Вопрос...А на что ссылку..это неофициальная модификация.......я тебе не найду ссылку...ты у людей по спрашивай..или у друзей..может найдёшь.....
|
  | SID |
| |
|
|
|
Вопрос...А на что ссылку..это неофициальная модификация.......я тебе не найду ссылку...ты у людей по спрашивай..или у друзей..может найдёшь..... омг. а откуда ты качал? и потом неофициальных модификаций не бывает
|
| Корс |
| |
|
|
|
омг. а откуда ты качал? и потом неофициальных модификаций не бывает  Чел..всё бывает....Ещё какие модификации неофициальные ТЧ :Скрытая аномалия,автозона,новая война,зона поражения. А я её не скачивал а диск купил....
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Я проходил пару раз, еслиб не баги то было бы всё  а так на  . Мне понравились госпиталь и лиманск, чистое мочилово и ничто ненадо.
|
| Archon |
| |
|
|
|
ТЫ НЕ ИГРАЛ В СТАЛКЕР НОВАЯ ВОЙНА? Ууу, первый STALKER, в который я играл. Я застрял на Янтаре, блин, Сахаров не открывает. И прыгаю, и стреляю, и зомби отстреливаю, нифига. Патч бы скачать, да лень. Как с этим багом бороться вообще? Вообще-то раньше я в первый раз проскочил. Дошел до Рыжего леса, но оказался в ситуации, что только одна армейская аптечка, вокруг снорки, костюм потрепан, патронов 50-60 всех вместе. Убили, а потом понял, что без сохранений шел. Все, нашел я таки Севу у долговцев на их базе. ИМХО Булат лучше. Но экзоскелет -  , лучше всех. Только громоздкий.
|
|
Archon, не-е-е-е-е-е а Сева лучше, скрин по возможности выложу
|
| Archon |
| |
|
|
|
Evil Demon, не-е-е-е-е-е а Сева лучше, скрин по возможности выложу Сева, Булат... Тьфу, экзоскелет!
|
|
ПДА не боясь попасть в аномалию... Помню я пробежал в севе 3 анамалии в ряд. ИМХО Булат лучше. Но экзоскелет - , лучше всех. Только громоздкий. Сева рулит с улучшеной в сторону телепатией можно контролера спокойно вырезать . Как с этим багом бороться вообще? Новая игра.Или попробуй гранаты кидать. А я её не скачивал а диск купил.... у меня тоже.А скачать можно торрентами.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Сева рулит с улучшеной в сторону телепатией можно контролера спокойно вырезать.
Я контролера и так спокойно вырезаю. Кроме того, телепатия - единственный ощутимый плюс Севы, а контролера встречал только один раз. И много пользы с защиты от телепатии под пулеметным обстрелом в Лиманске, или в мочилове с монстрами в Рыжем лесу?
|
|
наете,гамал я не долго,поэтому в версии 1.5 нашёл один баг. Захват Церкви(на самых-самых первых левелах) дружбана ранили.подошёл к ниму,нажал говорить.через секунду лицезреу заставку в винде(выкинуло) и ещё окошко какоето. как разрулить?
|
| Lan |
| |
|
|
|
наете,гамал я не долго,поэтому в версии 1.5 нашёл один баг. Захват Церкви(на самых-самых первых левелах) дружбана ранили.подошёл к ниму,нажал говорить.через секунду лицезреу заставку в винде(выкинуло) и ещё окошко какоето. как разрулить?
Бросить дружбана на произвол судьбы.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
danniranger, скачать патчи, обновить до последнего))))
|
| Archon |
| |
|
|
|
наете,гамал я не долго,поэтому в версии 1.5 нашёл один баг. Захват Церкви(на самых-самых первых левелах) дружбана ранили.подошёл к ниму,нажал говорить.через секунду лицезреу заставку в винде(выкинуло) и ещё окошко какоето. как разрулить? Не участвуй в атаке. Жди, пока ЧН сами отобьют пару ключевых точек, потом тебя пригласят атаковать механизаторный двор (база Ренегатов). У меня так было на v. 1.5.04.
|
|
Не участвуй в атаке. та ну,это нетак уж и обязательно.тем более,что я почти всегда пропускаю все нападения,но на церковь пошёл чисто ради интереса..а разговаривать не надо было. Кстати, я узнать хотел, куда ити после того,когда церковь уже захватили?ну там острелятся надо, потом ити вперёд,там наши стоят.а обходом куча Ренегатов.тоже отойти в район ЧН?
|
|
кстати, ТЧ больше понравилось. как использовать детектор артов?(не помню,как называется)ато я подошёл к аномалии в прямую нажимаю на кнопку детектора а оно нихрена.один раз конечно получилось, но метрах в 5 от посл.аномалии
|