Уф, это было непросто. Сначала вообще подумал - ну как тут можно выиграть - у врагов куча заводов и постоянно строятся как минимум трайденты. А потом удалось-таки найти правильный подход.
В начале лучше не высовываться - три бесконечных потока крутых роботов со всех сторон не сдержит никакая оборона. Настроил ремонтников и удерживал свои заводы от набегов терроноидов. Потом, когда красные полезли отбивать центр, и терроноиды переключились на них, я тут же захватил пару заводов слева и справа от родной базы. Использовал ФАДы с ракетницами и разрядниками плюс пара ремонтников ФАЛ. Ремонтников оставил на заводах, чтобы чинить турели, которых постепенно сносят спавнящиеся роботы. Блазероиды в итоге прорвались к зеленым и снесли большую часть пушек, так что мне осталось только добить выживших и захватить базу. Ну а дальше, когда я захватил опустевший центр, а ресурсы Блазера уже иссякли, всё было просто.
Пару раз атаки чуть не срывались из-за деревьев посередине проходов - роботы постоянно застревают, едут сначала вперед, потом пытаются обойти сбоку и в итоге вертятся на месте. Расставь их хоть пошире, если не хочешь совсем убирать.
Новая тема