|
Тема: Конвой (рисунок)
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
 |
« : 20.08.2010 16:56:11 » |
|
Вот решил на днях нарисовать что-то на тему КР. Смотрим-с.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Посмотрел - жаль что в КР, на таких больших "гаальцах" летать нельзя. P.S. рисунок с мелкими недочетами.
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Посмотрел - жаль что в КР, на таких больших "гаальцах" летать нельзя. P.S. рисунок с мелкими недочетами.
Как это нельзя? Или ты имел в виду в качестве пассажира? Несоответствие кораблей оригиналам присутствует, это да.
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Ты имеешь некоторую несхожесть фэанских кораблей? Ну как бе они и необязательно должны быть похожи, узнаются - это раз, и ты серьезно думаешь что прям все корабли сделаны под копирку? - это два. А так спасибо за коменты. Будем стараться сделать лучше Кстати, в игре на таких как раз таки нельзя кататься, вроде
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Сам я подобное даже близко не нарисую, потому моё дилетантское мнение - прекрасная работа!
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Как это нельзя? Или ты имел в виду в качестве пассажира? Несоответствие кораблей оригиналам присутствует, это да.
При таких размерах гаальца и вместительность трюма должна быть больше 10000.
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
вместительность трюма должна быть больше 10000.
Та ну не 
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
При таких размерах гаальца и вместительность трюма должна быть больше 10000. Нифига, там максимум 2к
|
|
|
Мне кажется, будто огонь из сопел лайнера ближе, чем сам корабль. ИМХО, стоило бы его (огонь) "опустить" - подвинуть ближе к кораблю, чтобы он вылетал из-за кормы. Больше всего понравился правый экефар - как настоящий выглядит. Ну и в целом работа отличная, +5.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Гаальский лайнер рассекающий сверплотный космос... Очень красиво  При таких размерах гаальца и вместительность трюма должна быть больше 10000. Так ведь конвой летит несколько ниже, отсюда и кажется, что гаалец во много раз больше.
|
|
|
Хм, а разве дальний экефар не над шлейфом гаальца летит?
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Не! Крейсер и правда задумывался огромным. Скоро наверное нарисую, что у него там внутри. И буду, наконец, разукрашивать остальные рисунки по КР, для мульта. А экефар действительно над шлейфом, да.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Скоро наверное нарисую, что у него там внутри. И буду, наконец, разукрашивать остальные рисунки по КР, для мульта. А экефар действительно над шлейфом, да.
diGriz - рисуй, у тебя "Конвой" хоть и не очень качественный, но тема кораблей из КР - интересная.
|
|
|
Лайнер и истребители нарисованы прямо профессионально. Когда смотрю на уменьшенный вариант в предпросмотре, никаких перекосов в форме или глубине цвета не замечаю. 
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Пардон, а откуда в космосе белый шлейф от огня? П.С. На чём / чем рисовал?
|