|
Тема: Конвой (рисунок)
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
П.С. На чём / чем рисовал?
Сначала карандашом в альбоме, потом на планшете в фотошопе Пардон, а откуда в космосе белый шлейф от огня?
Я так тоже подумал, когда в первый раз играл в КР
|
|
|
Я так тоже подумал, когда в первый раз играл в КР Не придумывай. В КР нет белого шлейфа. Есть только лёгкое голубое испарение из сопел.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
В КР действительно нет белого шлейфа.  Но это не беда, четыре года назад я выкладывал свой рисунок по КР, в котором тоже был белый шлейф.  Сначала карандашом в альбоме, потом на планшете в фотошопе
Отлично, как соберусь - тоже надо будет что-нибудь нарисовать, выложу.
|
|
|
Пардон, а откуда в космосе белый шлейф от огня? А почему продуктам горения нельзя быть в космосе?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Пардон, а откуда в космосе белый шлейф от огня? А почему продуктам горения нельзя быть в космосе?
А разве это не конденсационный след? Он ведь только при наличии воздуха возможен, нет? 
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
А разве это не конденсационный след?
А кто их знает, эти будущие двигатели.  И все таки я видел шлейф! Гм... может вы просто это в настройках не включали? Надо поиграть, посмотреть.... 
|
|
|
А разве это не конденсационный след? С чего ты взял? Может это просто выхлопы.
|
|
|
Очень хорошая работа, ИМХО!
|
|
|
Шлейф есть. Только он спиральный как в Матрице
|
|
|
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Пока могу сказать лишь то, что мне в голову пришла идея сделать мульт по КР. Простенький, типа пиар-роликов к Dead Space и C&C4. Больше пока ничего не буду говорить.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Было бы круто!
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Я тоже так подумал
|
|
|
Пардон, а откуда в космосе белый шлейф от огня? Реализмом увлекаемся? Расстрельная команда уже выехала, никуда не выходи 
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|