Тема: Чемпионат по Gran Turismo 2 [Заморожен]
|
|
я потому и спросил, что уж очень мало участников...
ладно, погнали второй тур, ориентировочные сроки завершения - не раньше 12 сентября, я уезжаю, и все зависит от того, как быстро решу вопрос с интернетом на новом месте...
|
|
А теперь колитесь, кто-нибудь с рулём катается или все на клавах?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
AbramForever - сейв на первый тур - отправил.
|
|
tomclon, получил результаты. как дела со вторым туром? результаты первого вывешу в шапку как будет время, сроки завершения второго - зависят от вашей готовности. Предложения по Грифу и Мреалу считать принятыми?
|
|
Грифу и Мреалу считать принятыми Ну да, все участники согласны.
|
|
Блин, так жаль, что не получилось поучаствовать в 1 туре... сначала нарисовались срочные дела, а потом еще в универе дату гос экзаменов перенесли, пришлось срочно готовиться (сдал на 4 =)). В итоге проехал только лицензию B, сравнил свои результаты с выложенными... Судя по ним, мог бы быть 1 =( P.S. Может и мне дадите денек чтоб лицензии А проехать? Буду очень благодарен =) Добавлено: Отправил обе лицензии, был бы очень благодарен, если мой результат засчитают. Кстати, В-1 улучшил до 38.389
|
|
Ну я опять же не против, на место всё равно не притендую)), хотя может ты и без результатов первого тура наладишь положение. Вот только не знаю, чемп какой-то не очень правильный получается.
|
|
хотя может ты и без результатов первого тура наладишь положение.
Это будет оооочень сложно, практически невозможно.
|
|
Это будет оооочень сложно, практически невозможно. Да, признаю, погорячился. Но не факт, что участники будут продолжать так дальше, да и похоже ты оочень не плохой игрок. Мб стоит присудить тебе, после просмотра твоих результатов AbramForever'ом, около 100 баллов, как разгон. Вообщем решать не нам собственно.
|
|
Вообщем решать не нам собственно.
Да в том то и дело, что Абрам наверно будет не против, а вот участники могут быть недовольны.
|
|
Да в том то и дело, что Абрам наверно будет не против, а вот участники могут быть недовольны. Да скорее будут недовольны в комиссии по чемпионатам, кажется продление или приостановка сроков тура вообще запрещены без особых причин, в том числе и принятие результатов уже после завершения тура.
|
|
так-с. мнение участников для меня определяющее, говорю сразу. сколько решим играть, столько и будем. а я предлагаю проще сделать. чтоб никому не было обидно. сделать штраф, в процентах, для тех, кто подает результаты позже срока - будет и борьба, и не будет обидно Лепидолиту и Келлеру, если вдруг Фараон их потеснит с лидирующих позиций (результаты я еще не смотрел), и позволит при хороших данных включится в борьбу, как вам? Тем более Грифф и Макс как-то результаты присылать не спешат.... по завершению тура. я устроился на работу, работаю с 8 до 8 вечера, 6 дней в неделю километрах в 20 от города (не надо меня жалеть, работа интересная и высокооплачиваемая), так что проверять буду медленно. в следующее воскресенье думаю уже стартовать финальных этап. купил себе джойстик, логитек, за полторы штуки, с вибрацией, зачем блин....
|
|
так-с. мнение участников для меня определяющее, говорю сразу. сколько решим играть, столько и будем. Комиссия-то не против? Или вообще не должна быть против? Или не авторитет?) а я предлагаю проще сделать. чтоб никому не было обидно. сделать штраф, в процентах, для тех, кто подает результаты позже срока - будет и борьба, и не будет обидно Лепидолиту и Келлеру, если вдруг Фараон их потеснит с лидирующих позиций (результаты я еще не смотрел), и позволит при хороших данных включится в борьбу, как вам? Тем более Грифф и Макс как-то результаты присылать не спешат.... Пойдёт, стоит подумать над процентами. Вообще при желании можно как бы из одного чемпа сделать 2, у опоздавших ни чего не принимать в рамках 1, и принимать у всех, в рамках 2го. Но это дополнительный гемор с проверками. Блин, кривое цитирование. Какая-то странная рабона, не по госту)) Не геймпад и не руль, а джойстик? Нафиг тебе? ПС: могу помочь с проверкой, если это возможно.
|
|
Лично мне на результаты любого тура по фиг. Хотите принимайте - результаты когда хотите, но имхо ехать на необходимый результат проще. Относительно второго тура, у мну возникла куча трудностей различного характера. Из-за чего выслать результаты вторго тура раньше вечера 19.09 - нет возможности. Принимать решения - не моё дело. Заранее согласен с любым. Если 2 тур заканчивается железно сегодня, то я его пропускаю и особо напрягаться не буду...
|
|
но имхо ехать на необходимый результат проще. Не спорю. Но фраза походит, при "разговоре" с гопниками, на: ну и забирайте свои деньги, мне то, что. Мне пофиг.
|