Тема: Чемпионат "Вторжение" [Завершено]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: неизвестен Коэфицент сложности чемпионата: 4 Дата старта чемпионата: 12.06.09, 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 20.06.09, 23:59 мскЦели чемпионата: Основная: отправить Келлера к клиссанам, убить Террона, вернуться на ПБ "Весельчак". Дополнительные:- Открыть максимальное количество закрытых секторов - Получить высокое военное звание - Добиться, чтобы в галактике было как можно больше пиратских баз Формула для подсчета итогового результата: D-S*20-R*70-P*50 (чем меньше очков, тем лучше), где: D - количество дней, затраченных на прохождение чемпионата. S - количество открытых секторов R - число, соответствующее военному званию рейнджера (кадет=1, пилот=2, ..., командор=6) P - количество пиратских баз в галактике Критерии определения лучшего результата:1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания. 2. Военное звание игрока 3. Количество опыта 4. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить в процессе чемпионата планетарные битвы. Сложность игры - 50% Версия игры - 2.0Стартовые условия: - Дата старта - 01 января 3303 года
- Стоимость выкапывания вещей - 6502cr.
- Технической уровень галактики - 3
- На счету нет денег.
- Корпус и оружие безобразные (смотреть).
- Бромированный корпус война. Серия "Арривал толосум" - [365] (11820)
- Сингулярный двигатель [30] - 2170cr. (на грани поломки)
- Гипержидкостный топливный бак [30] - 330cr. (на грани поломки)
- Осколочное орудие (А) [67] - 755cr. (более 50% повреждений)
- Осколочное орудие (А) [35] - 710cr. (не функционирует)
- Осколочное орудие (B) [35] - 1270cr. (более 50% повреждений)
- Миоплазменный сканер I [30] - 2046cr. (не функционирует)
- Субтрансферный радар [30] - 2400cr. (не функционирует)
- Поляризационный генератор защитного поля [50] - 2160cr. (не функционирует)
- Галактическая карта закрыта. Три свободных системы, одна из них в закрытом секторе (смотреть).
- Боссы живы и ведут войну.
- Имеется неоплаченный кредит на сумму 42300cr. до 20 февраля 3303 года.
- В качестве бонуса у игрока есть артефакт - "Вжик".
|
|
В том то и дело, что на ЕГ больше участников было бы, я уверен. Поэтому жду. Я уже раньше предлагал объявить набор участников. Может стоит? Вот и посмотрим сколько наберётся человек.
|
|
И новость на главной
|
|
Я уже раньше предлагал объявить набор участников А смысл? Записался человек или нет, какая разница? Главное, чтобы он знал, что будет турнир проводиться. Для этого уместна новость на главной причем сейчас. Эта неделя у меня сильно загружена, а работа пока не закончена. Обязуюсь 30-го мая начать турнир. Об этом можно и написать в новости на главной.
|
|
Боюсь, что ждать ты будешь очень долго. вот вот, да и на этом форуме есть шанс что с течением времени, участников становится все меньше и меньше......... во всяком случае, я заглядываю только в тему чампа последние 2 месяца, в другие не бываю, кроме КпЧ. промедление - смерти чампа подобно.
|
|
промедление - смерти чампа подобно. Ну, он же пишет, что у него дел много, потерпи малёха.  А это время можно использовать на то, чтобы вспомнить игру. Я, например, уже где-то год не брал карты в руки играл...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Предлагаю, для освежения чемпа, предложить свою кандидатуру на участие в данном чемпе.
|
|
Предлагаю, для освежения чемпа, предложить свою кандидатуру на участие в данном чемпе.
Jónsi, понимаешь, для меня нет разницы, выдвинешь ты свою кандидатуру или нет. И, по сути, никого это тоже не интересует. Главное поучаствовать, для этого заявляться не нужно. Скачал сейв, сыграл, отправил результат. Не зафлуживайте, пожалуйста, тему заявками, а то среди них потом найти ничего нельзя.
|
|
Обязуюсь 30-го мая начать турнир. Об этом можно и написать в новости на главной.
сегодня вроде 30 мая, пока не наблюдаю начала турнира. "С сорказмом" , когда ты уже начнешь отвечать за сказанные собою слова (? ЗЫ Не выполнение своих слов, вызывает неуважение самого себя к себе в первую очередь, а затем неуважение всех остальных опять же к тебе... Наметка на будущее. 2 Diego я начну ознакомление с КР2. 2.0 в момент старта чемпионата.
|
|
Я с телефона здесь сижу, нет нормального доступа в интернет. Уже неделю, как. прошу прощения, друзья!
|
|
|
|
искренне надеемся, на старт 5 июня!
|
|
Может тогда 8-ого? у меня в воскресенье будет инет на компе.
|
|
Лучше уж тогда стартовать 8 числа,чем сейчас мучать человека.
|
|
по сути у меня абсолютно все готово, но я с телефона не могу даже гала-карты выложить, не то что сейв!
|
|
В очередной раз прошу прощения. Не было меня днем дома.
Предлагаю стартовать все же в пятницу, а в течение недели можете обращаться с организационными вопросами. Идет? Ах, да, совсем забыл. Кто будет представителем от КпЧ?
|