Тема: Холодный закат на море
|
|
Сергей, моё подозрение на "фИговая картина" подтверждена твоими словами. Ты себя читаешь после отписания?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Сергей, моё подозрение на "фИговая картина" подтверждена твоими словами.
Ты помышляешь, наверное, какой-то каламбур или хитрый скрытый смысл в ударении на первый слог, но мне этот смысл не ясен. =)
|
|
Ты помышляешь, наверное, какой-то каламбур или хитрый скрытый смысл в ударении
Не, проще это, типа фиговый листик!
|
|
Ну, так, как, переимёнка картины-темы состоится?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Malodarom, а смысл этого? И да, обсуждение ударения и названия темы слишком затянулось, думаю. Может, переключиться на саму картинку? Эх, лучше давайте мне сюда примеров нарисованного неба, которое вам понравилось! Вот это по теме будет! Я опыта наберу и другим интересно!
|
|
Без твоих нагоняев тябя никто розгами не накормит.
|
|
 Гениальный концепт, на мой взгляд. Оставляет очень хорошее и сильное впечатление, но тут не то чтобы небо главную роль играет, но небо тоже хорошее и без него было бы не так (Так-то!). Так что скорее совокупность всего, но чо поделать: просили небо, нате небо 
|
|
росили небо, нате небо 
НЕБЕССА-а-а-а-а
|
| Сергей |
| |
|
|
|
ТимСан, о! Вот это дело! Отличные облака!
|
|
ТимСан, о! Вот это дело! Отличные облака!
Вообще-то, похоже на выхлопы промышленых птиц.
|
|
Сергей  Абсолютно фигового нет - как кому и на вкус и на цвет. Уж не ведаю, явь или сон, в облаках мне увиделся слон!
Проживай свои в радости дни! Будет время, сюда загляни.
|
| loki69 |
| |
|
|
|
Сергей облака просто супер тебе наверное позавидовал бы мой друг который всю жизни их рисует,а ему уже 55!!!! :yes:Давай дальше в том же духе
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Будет время, сюда загляни. Привет, спасибо за стихи. Всегда приятно читать твои посты. С душой. По ссылке я заглянул, но... Прости мне пессимизм, скажу прямо: этот форум слишком малонаселён для подобных затей. Но я не буду против, если утащишь картинку из первого поста туда. =) облака просто супер тебе наверное позавидовал бы мой друг который всю жизни их рисует,а ему уже 55! Ну, не факт. =) Если человеку сейчас 55, то, вероятно, он рисует не на компе мышкой, как я, а краской, карандашами или тушью. И тут напрямую сравнивать не совсем правильно. Техника даёт сильный отпечаток, даёт его и другая школа живописи.
|
|
Сергей Спасибо на добром слове! ...я не буду против, если утащишь картинку из первого поста туда. =) И утащу и опубликую от твоего имени - для примера, если она не участвовала в каком-либо конкурсе. Хотя, номинация самим автором была бы изящней. Успехов в творчестве!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
ПРЕЙВИН, приятно, что интересуешься моими поделками. Для тебя залил финальную версию этого рисунка, он в первом посте. P.S. Да, на старый рисунок ссылка не действует больше.
|