|
Тема: Небольшая предыстория (фанфик)
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Очень понравилось! Напомнило ЗВ(не только эпизод с вуки-мензолом и Ганом-Ханом  ), но это не есть плохо. Пиши еще!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
События описаны интересно  , в тексте присутствуют отсылки  , что не может не радовать. Ждем продолжения.
|
|
|
Читал с интересом. Отлично написанно!  С нетерпением жду продолжения  .
|
|
|
Прошу прощения за задержку - учёба дело серьёзное. Буду писать в течение свободного времени.
|
|
|
Хороший, замечательный рассказ. Читается легко и с упоением, а если это первая работа автора... Ну вы поняли. Я бы хотел сказать что более опряно и приятно для читателя будет прятание текста под хайд:
[hide]...текст...[/hide]
Также можно попросить модераторов сделать шапку в теме и выкладывать новые главы в первом посте - они будут видны с любой страницы.
|
|
|
Так, так мы что-то заждались продолжения  .
|
|
|
Так, так мы что-то заждались продолжения .
Нет, не забросил, просто времени мало.
|
|
|
Итак, товарищи, должен сообщить что наконец-то закончил написание второй главы моего фанфика, потратив на это много крови, пота и мозговых извилин  . Надеюсь, что глава не слишком маленькая и вам понравится. Сообщениям о ляпах, или ошибках буду только рад.
|
|
|
- Даа-дааа, знаю я тебя, врунишка, раньше ты о математике никогда не так не пёкся. - Чёрт возьми приятель, тебе действительно не повезло, - похлопал [кто?] его по плечу, - однако не отчаивайся, ещё всё не так плохо.Глава неплохая, но, ИМХО, можно было бы рассказывать про героя и заседание параллельно, разбив две части на короткие эпизоды и перемешав. А то после большого куска художественного стиля идёт такой же большой отрывок официально-делового - большой контраст и читать официальные реплики после живого рассказа из жизни студента скучно.
|
|
|
Через 40 минут после посадки дипломатического корабля, покинувший борт “Конфуция” и выглядевший усталым Игорь Ортнев быстро шёл по без-оконному, но хорошо освящённому коридору. Святой коридор - это круто!  А так, все супер. Насчет стилистики DoMuHaToP уже написал. Понравилась отсылка на один очень любимый мной америкосский(хороший причем) фильм. Десантники, да.
|
|
|
- Даа-дааа, знаю я тебя, врунишка, раньше ты о математике никогда не так не пёкся. 
Я не виноват, это сленг такой!  - Чёрт возьми приятель, тебе действительно не повезло, - похлопал [кто?] его по плечу, - однако не отчаивайся, ещё всё не так плохо.
Исправил. Глава неплохая, но, ИМХО, можно было бы рассказывать про героя и заседание параллельно, разбив две части на короткие эпизоды и перемешав. А то после большого куска художественного стиля идёт такой же большой отрывок официально-делового - большой контраст и читать официальные реплики после живого рассказа из жизни студента скучно.
Как их совместить, если день из жизни студента - это 16 июня, а заседание проходит 21-го???
|
|
|
Как их совместить, если день из жизни студента - это 16 июня, а заседание проходит 21-го???  "А семью днями до этого..."
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Прочитал фанфик. Очень понравилось. Алан О-Мэллор, пишите еще, как у вас будет время. А ошибки в тексте даже не мешают - в общем-то все и так ясно.
|
|
|
Как их совместить, если день из жизни студента - это 16 июня, а заседание проходит 21-го???  "А семью днями до этого..."
ИМХО: Некрасиво хронологию нарушать.
|
|
|
ИМХО: Некрасиво хронологию нарушать.
Не всегда. Именно для этого и придуманы два волшебных слова - Сюжет и Фабула. =)
|