Тема: LOST
|
|
кто знает, 5 сезон уже вышел? Вообще-то он не только вышел, но уже и закончился и в довершение всего отспойлерен здесь по полной программе.
|
| EqZe |
| |
|
|
|
кто знает, 5 сезон уже вышел? Вообще-то он не только вышел, но уже и закончился и в довершение всего отспойлерен здесь по полной программе.
о-па!
|
|
А я как-то равнодушно отношусь к этому сериалу. Да, интересно, конечно, но сериалы - это не моё.
|
|
Посмотрел первую серию сериала Lost очень понравилась, надеюсь что все остальные серии будут такими же как и эта.
|
| oki |
| |
|
|
|
Еще наверное весною посмотрел 5 сезон, наверное те кто уже видел скажут, что это самый грандиозный сезон сериала, но не будем забывать о 6, заключительном сезоне, который должен появиться в феврале 2010. Будем ждать окончания моего любимого сериала, только вот потом нечем будет заменить его, разве что КР  .
|
|
Еще наверное весною посмотрел 5 сезон, наверное те кто уже видел скажут, что это самый грандиозный сезон сериала, но не будем забывать о 6, заключительном сезоне, который должен появиться в феврале 2010. Будем ждать окончания моего любимого сериала, только вот потом нечем будет заменить его, разве что КР .
КР 3
|
|
Кстати по первому каналу начали показывать 5 сезон Lost говорю для тех кто еще не смотрел, хотя я смотрел пока 3 серии вроде хорошие, а там посмотрим.
|
|
Старт 6 сезона в Америке 3 февраля.
Эпизод 6.01 «LA X»
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Старт 6 сезона в Америке 3 февраля. С нетерпением жду!
|
|
Кстати, я ещё не совсем понял, но кажется на первом канале будет также оперативно выходить? Вроде была новость о последнем сезоне на первом в феврале, если я ничего не путаю...
|
|
Here we go...
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Посмотрел я первые три серии шестого сезона. Вроде бы и ниче так, но ... нет уже желания смотреть лост непрерывно. А ведь первые три сезона смотрел по 12 часов в сутки. Четвертый сезон не порнравился, пятый еще нормально, шестой пока нормально, но уже не жду с нетерпением четверга.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Вроде бы и ниче так, но ... нет уже желания смотреть лост непрерывно. Ага, такое же ощущение, как-то невнятно всё и сумбурно, может станет интереснее ко второй половине сезона
|
|
Вот всё и закончилось...  Невероятно эмоциональный финал получился...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ага, финал получился что надо..
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 |
|