Тема: LOST
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Посмотрел все доступные серии, а именно полностью четыре сезона и восемь серий пятого. Очень хороший сериал. Хотя четвертый сезон мне не очень понравился. Да и основная идея пятого сезона весьма запутанная во всех фильмах с этой идеей. Хотя все же интересно
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Посмотрел недавно все серии 5-го сезона, как обычно создатели сериала в своем стиле - с каждой серией все больше вопросов и очень мало ответов, что однако делает Lost еще интереснее
|
|
Завтра 9-ая. Называется Намасте... Хрен знает, что это такое. Спойлеров я не смотрел, так что будет интересно
|
|
Посмотрел полностью 4 сезона и 9 серий 5 сезона. Для меня самый лучший сезон 4. Думал уже развязка, а появилось ещё больше вопросов. В 5 все ещё больше запутали. Жду новых серий.
|
|
я жду лицензионую каробочку с 5 сезономи.Что летом неделю без перерыва смотреть. Ксати вы о чем у меня есть 18 серий 5 сеззона.Причем с хорошим качеством.Друг дал.
|
|
Ксати вы о чем у меня есть 18 серий 5 сеззона.Причем с хорошим качеством.Друг дал. Либо ты лукавишь, либо у друга есть машина времени. Узри количество вышедших серий - 9(10?) http://www.imdb.com/title/tt0411008/episodes#season-5
|
|
Ксати вы о чем у меня есть 18 серий 5 сеззона.Причем с хорошим качеством.Друг дал. Либо ты лукавишь, либо у друга есть машина времени. Узри количество вышедших серий - 9(10?) http://www.imdb.com/title/tt0411008/episodes#season-5
Правда. 10 серия на русском только сегодня появилась.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
А я вчера посмотрел десятую серию пятого сезона. Вполне неплохо Ксати вы о чем у меня есть 18 серий 5 сеззона.Причем с хорошим качеством.Друг дал. На станции "Орхидея" бывал? Или у тебя друг продюссер сериала?
|
| Malok |
| |
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Вот и закончился пятый сезон, закончился в момент взрыва, то есть ничем, как обычно, придется теперь целый год ждать продолжения
|
|
Вот и закончился пятый сезон, закончился в момент взрыва, то есть ничем, как обычно, придется теперь целый год ждать продолжения Ну то, КАК ИМЕННО закончится сезон, то есть взрывом, было понятно ещё с начала 16 серии. Не то, чтобы совсем предсказуемо, но угадать можно. Серия понравилась, на мой взгляд одна из лучших. Объясняет многие вещи и также добавляет ряд новых загадок. Судя по одежде Джейкоба и его дружка и по кораблю, они на острове ещё с 15-16 веков. Новые вопросы... судя по всему, в тело Лока вселился тот "приятель" Джейкоба... Плохой он или хороший? Зачем ему надо было убивать Джейкоба? Про кого говорил Джейкоб, когда умирал? ("они скоро придут...") Погибли ли Джек и остальные? Логично предположить, что они действительно что-то изменят и таким образом воскреснут... Ещё вопрос... с какого именно момента в Лока вселился тот приятель Джейкоба? Когда они были в храме? ... вопросы, одни вопросы...
|
|
Действительно последняя серия одна из лучших. Только я думаю чтобы раскрыть все оставшиеся тайны, одного сезона не хватит. P.S >Alba Ater< приятель Джейкоба не вселялся в Лока, а превратился в него. Ведь тело Лока осталось.
|
|
P.S Ёндаимэ приятель Джейкоба не вселялся в Лока, а превратился в него. Ведь тело Лока осталось. Хм, да, это... выглядит логичней  я так понимаю, тот "приятель" это и есть чёрный дым, который может принимать форму любого человека? Наверняка тут что-то должно быть завязано на египетских божествах (та статуя - статуя Себека, как я прочитал в комментариях) Получается, что с того света возвращаться нельзя... наверное и Чарли, который являлся Хёрли, тоже "дымок"... но всё равно в этой теории есть дыра. Если новый Лок это тот парень, то кто тогда являлся отцом Джека, Кристианом? Если воскреснуть он не мог...
|
|
P.S Ёндаимэ приятель Джейкоба не вселялся в Лока, а превратился в него. Ведь тело Лока осталось. Хм, да, это... выглядит логичней я так понимаю, тот "приятель" это и есть чёрный дым, который может принимать форму любого человека? Наверняка тут что-то должно быть завязано на египетских божествах (та статуя - статуя Себека, как я прочитал в комментариях) Получается, что с того света возвращаться нельзя... наверное и Чарли, который являлся Хёрли, тоже "дымок"... но всё равно в этой теории есть дыра. Если новый Лок это тот парень, то кто тогда являлся отцом Джека, Кристианом? Если воскреснуть он не мог...
Я думаю дым и есть какое-то божество которому раньше все на острове поклонялись, а Джейкоб все ему испортил. И статуя для него была построена. А является всем в образе мертвых для того чтобы как-нибудь насолить Джейкобу.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Вот и закончился пятый сезон, закончился в момент взрыва, то есть ничем, как обычно, А может то был и не взрыв, а вспышка. Сериал конечно получился интересный, но начинал смотреть сериал на одну тематику, а закончили они уже путешествиями во времени, египетскими божествами и прочей фантастикой. И если сначала всему было логическое объяснение, то теперь всё можно списать на то, что это Лост и тут всё возможно. Да и первые два сезона как-то переживал за героев и т.п. А щас умерла Джулиет или нет как-то пофиг.
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 |
|