Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

26.08.2025 23:50:27
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  
Тема: LOST
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #30 : 17.03.2009 15:59:30 »
Посмотрел все доступные серии, а именно полностью четыре сезона и восемь серий пятого. Очень хороший сериал. Хотя четвертый сезон мне не очень понравился. Да и основная идея пятого сезона весьма запутанная во всех фильмах с этой идеей. Хотя все же интересно
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #31 : 17.03.2009 21:16:15 »
Посмотрел недавно все серии 5-го сезона, как обычно создатели сериала в своем стиле -  с каждой серией все больше вопросов и очень мало ответов, что однако делает Lost еще интереснее :yes: :eat:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #32 : 17.03.2009 22:45:30 »
Завтра 9-ая. Называется Намасте... Хрен знает, что это такое. Спойлеров я не смотрел, так что будет интересно :)
Offline Pelengator
*

ленивый рейнджер

« Ответ #33 : 26.03.2009 13:40:50 »
Посмотрел полностью 4 сезона и 9 серий 5 сезона. Для меня самый лучший сезон 4. Думал уже развязка, а появилось ещё больше вопросов. В 5 все ещё больше запутали. Жду новых серий.
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #34 : 27.03.2009 10:31:18 »
я жду лицензионую каробочку с 5 сезономи.Что летом  неделю без перерыва смотреть. :sight:
Ксати вы о чем у меня есть 18 серий 5 сеззона.Причем с хорошим качеством.Друг дал. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #35 : 27.03.2009 10:50:53 »
Ксати вы о чем у меня есть 18 серий 5 сеззона.Причем с хорошим качеством.Друг дал.
Либо ты лукавишь, либо у друга есть машина времени.
Узри количество вышедших серий - 9(10?)
http://www.imdb.com/title/tt0411008/episodes#season-5
Offline Pelengator
*

ленивый рейнджер

« Ответ #36 : 27.03.2009 14:11:53 »
Ксати вы о чем у меня есть 18 серий 5 сеззона.Причем с хорошим качеством.Друг дал.
Либо ты лукавишь, либо у друга есть машина времени.
Узри количество вышедших серий - 9(10?)
http://www.imdb.com/title/tt0411008/episodes#season-5
Правда. 10 серия на русском только сегодня появилась.
Offline Штипс
*

« Ответ #37 : 27.03.2009 18:23:08 »
А я вчера посмотрел десятую серию пятого сезона. Вполне неплохо

На станции "Орхидея" бывал? Или у тебя друг продюссер сериала?
Offline Malok
*

Малок

« Ответ #38 : 09.05.2009 12:08:55 »
Очень хороший фильм, скорее всего самый мой любимый :yes: :yes: :yes: !!!!
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #39 : 16.05.2009 04:06:06 »
Вот и закончился пятый сезон, закончился в момент взрыва, то есть ничем, как обычно, придется теперь целый год ждать продолжения :wacko:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

« Ответ #40 : 16.05.2009 09:43:01 »
Вот и закончился пятый сезон, закончился в момент взрыва, то есть ничем, как обычно, придется теперь целый год ждать продолжения
Ну то, КАК ИМЕННО закончится сезон, то есть взрывом, было понятно ещё с начала 16 серии. Не то, чтобы совсем предсказуемо, но угадать можно. Серия понравилась, на мой взгляд одна из лучших. Объясняет многие вещи и также добавляет ряд новых загадок. Судя по одежде Джейкоба и его дружка и по кораблю, они на острове ещё с 15-16 веков.
Новые вопросы... судя по всему, в тело Лока вселился тот "приятель" Джейкоба... Плохой он или хороший? Зачем ему надо было убивать Джейкоба? Про кого говорил Джейкоб, когда умирал? ("они скоро придут...") Погибли ли Джек и остальные? Логично предположить, что они действительно что-то изменят и таким образом воскреснут... Ещё вопрос... с какого именно момента в Лока вселился тот приятель Джейкоба? Когда они были в храме? ... вопросы, одни вопросы...
Offline Pelengator
*

ленивый рейнджер

« Ответ #41 : 16.05.2009 10:44:56 »
Действительно последняя серия одна из лучших. Только я думаю чтобы раскрыть все оставшиеся тайны, одного сезона не хватит.
P.S >Alba Ater< приятель Джейкоба не вселялся в Лока, а превратился в него. Ведь тело Лока осталось.
Offline >Alba Ater<
*

« Ответ #42 : 16.05.2009 11:23:29 »
P.S Ёндаимэ приятель Джейкоба не вселялся в Лока, а превратился в него. Ведь тело Лока осталось.
Хм, да, это... выглядит логичней :) я так понимаю, тот "приятель" это и есть чёрный дым, который может принимать форму любого человека? Наверняка тут что-то должно быть завязано на египетских божествах (та статуя - статуя Себека, как я прочитал в комментариях)
Получается, что с того света возвращаться нельзя... наверное и Чарли, который являлся Хёрли, тоже "дымок"...
но всё равно в этой теории есть дыра. Если новый Лок это тот парень, то кто тогда являлся отцом Джека, Кристианом? Если воскреснуть он не мог...
Offline Pelengator
*

ленивый рейнджер

« Ответ #43 : 17.05.2009 09:52:37 »
P.S Ёндаимэ приятель Джейкоба не вселялся в Лока, а превратился в него. Ведь тело Лока осталось.
Хм, да, это... выглядит логичней :) я так понимаю, тот "приятель" это и есть чёрный дым, который может принимать форму любого человека? Наверняка тут что-то должно быть завязано на египетских божествах (та статуя - статуя Себека, как я прочитал в комментариях)
Получается, что с того света возвращаться нельзя... наверное и Чарли, который являлся Хёрли, тоже "дымок"...
но всё равно в этой теории есть дыра. Если новый Лок это тот парень, то кто тогда являлся отцом Джека, Кристианом? Если воскреснуть он не мог...
Я думаю дым и есть какое-то божество которому раньше все на острове поклонялись, а Джейкоб все ему испортил. И статуя для него была построена. А является всем в образе мертвых для того чтобы как-нибудь насолить Джейкобу.
Offline Штипс
*

« Ответ #44 : 18.05.2009 10:33:16 »
Вот и закончился пятый сезон, закончился в момент взрыва, то есть ничем, как обычно,

А может то был и не взрыв, а вспышка.
Сериал конечно получился интересный, но начинал смотреть сериал на одну тематику, а закончили они уже путешествиями во времени, египетскими божествами и прочей фантастикой. И если сначала всему было логическое объяснение, то теперь всё можно списать на то, что это Лост и тут всё возможно. Да и первые два сезона как-то переживал за героев и т.п. А щас умерла Джулиет или нет как-то пофиг. 
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7