Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.08.2025 05:00:28
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18
  Печать  
Тема: Надо ли России быть великой державой?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #120 : 19.10.2011 09:05:50 »
имхо, понравилось бы сторонникам советской власти.
Не знаю, как сторонникам, пусть они сами ответят, но при советской власти, а впрочем и при любой диктатуре, идея о раздаче оружия населению никак не может быть властями поддержана, видимо боятся такие власти населения с оружием.
каким гениальным макаром обеспечить сей мега-равномерный супер-комфорт   уже не на такой заведомо крохотной территории
Если бы я знал, Дим. Но вот возьми Канаду. Территория огромна, населения мало, а живут сильно лучше нас. И на климат не скинешь - северная страна.
Это ж недемократический тоталитаризм   и нерукопожатное нарушение самой главной   либеральной свободы   (свободы полузаконно жульничать,   ибо "Кошерный Бизнес   принципиально НЕ подразумевает никакой заведомо НЕвыгодной   Нравственности!"(с)),
Дим, поскольку, кроме тебя никто такого не говорит, то либо именно ты поддерживаешь это, либо это твои выдумки, которые ты пытаешься кому-то привязать. Может хватит придумывать какую-то ахинею?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #121 : 19.10.2011 09:24:43 »
А бардак с дырявыми законами как в России это что тогда?
"У каждой проблемы есть фамилия". (с)
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #122 : 19.10.2011 13:53:47 »
Yuuki, мне нечего тебе возразить - по-крайней мере, сейчас. Твоя аргументация выглядит убедительной - у мну нет фактов, которые могли бы поставить под сомнение твое виденье ситуации. Спасибо за потраченное время и труды. :evil:
Единственное...
Ох-хо-хо...  Ну говорю же - трижды читай мой пост, чтобы потом не выдать очередной перл. Ты опять оказался невнимателен. Когда я говорил:
я имел в виду СССР, а не другие страны. План Маршалла был петлёй на шее СССР, поэтому финансовая помощь после повешения  - нафиг никому не была нужна.
Изначально твой коммент о повешении был вызван моими словами: "...как следствие, ряд стран не получают финансовую послевоенную поддержку на восстановление экономики. Теряют, в первую очередь, они сами (с экономической точки зрения)" (с)
Я говорил о некоторых странах Восточной Европы, которым пришлось отказаться от финансовой помощи Запада под давлением СССР. То, что речь шла о них, видно именно из множественного числа: "теряют они сами". Впрочем, зачем я тебе это рассказываю - ты и так понял. Следовательно, все началось с того, что ты не очень внимательно прочел мой пост :p
Хоть в чем-то сохраню чувство собственного достоинства. ;)
...Надеюсь, сейчас не будет ссылок на нобелевских лауреатов, которые докажут, что я имел ввиду таки СССР   :(
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #123 : 19.10.2011 15:48:31 »
Впрочем, зачем я тебе это рассказываю - ты и так понял.
Не, если б я понял, я б не писал то, что написал. :p Я воспринял твой пассаж целиком:

"План Маршалла, который СССР восприняла больше как агрессию и угрозу личной безопасности - как следствие, ряд стран не получают финансовую послевоенную поддержку на восстановление экономики. Теряют, в первую очередь, они сами (с экономической точки зрения), да и Штаты не смогли инвестировать средства."

Как видишь, здесь упоминался СССР и я имел полное право думать, что речь идёт и об СССР в том числе! :rolleyes:

Спасибо за потраченное время и труды.
Да, я старался! :cool:

ЗЫ. Надеюсь, мой пост прочитал кто-то ещё, кроме тебя. Будет обидно, если его не прочтут хотя бы Инка Амару, SergR, WaltherSS, Димусик, Cosmonaut, Nobody, С.Т.А.Л.И.Н., Русских Денис, Axiton, Delirium tremens, >Alba Ater<, не говоря уже о ZumZoom, AbramForever, Lucky Star, -=ḂḼÃŽÊŔ=-, >Летса-Ар<, RangerDimidr0, GRIFF77, lethal... :angel:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #124 : 19.10.2011 16:45:40 »
Надеюсь, мой пост прочитал кто-то ещё, кроме тебя.
Можешь не сомневаться, я на этом форуме читаю все посты, тем более в таком интересном для меня разделе. :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #125 : 19.10.2011 21:43:16 »
Yuuki, прочитал. Как всегда, бальзам на душу.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #126 : 20.10.2011 01:36:19 »
SergR, Инка Амару, спасибо, я ценю это! :mol:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #127 : 22.10.2011 18:47:06 »
Но вот возьми Канаду. Территория огромна, населения мало, а живут сильно лучше нас.

А потому что, как ближайшим госдеповским жопникам, преохотно бомбящим любых "неправильных" женщин, стариков и детей в неугодных Клинтоншам суверенных странах, довольно заметно перепадает от воровски жирующих на Земле транснациональных корпораций (ибо верные военные союзники всегда должны быть сытыми и благодарными - ведь правда же ?!)...  :gratters: :fly:

Главный урок чудовищной ливийской бойни стал наконец предельно ясен даже полным идиотам очень наивным гражданам - Этим Кровавым Западным Лицемерам Нельзя Верить Абсолютно Ни в Чём! :o :no:

Вот почему, казалось бы, уже обречённой в не столь далёком будущем на подобную же горькую участь матушке-России надо прям срочно строить сейчас сверхнадёжно защищённый (от оборонительного НАТО и его демократичнейшей Аль-Каиды вкупе с родной 5-й колонной в морде либерастов!) ЕврАзЭС, а также всемерно укреплять Альтернативный моральным уродам Полюс Геополитической Силы в виде перспективнейшего блока БРЮКИ, а там уже и посмотрим, кто из нас раньше загниёт таки!)...  :shy: :eat:

"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #128 : 23.10.2011 07:18:36 »
Дим. В таком случае поперёк российского флага должен идти один большой "$". Как это ни прискорбно. Я перестал отождествлять нормальных американцев с государством США гораздо позже, чем себя с нынешним государством РФ. Если сравнивать нас с ними - есть две великие страны, которые очень больны нынешними своими государствами.
Кстати, допёрло это во время просмотра какой-то серии "Теории большого взрыва". И тут же молча я перед всеми ними извинился. :(
И как-то мысли о великодержавности нашего паразита постоянно обрубаются...
Offline SergR
*

« Ответ #129 : 23.10.2011 09:29:42 »
А потому что, как ближайшим госдеповским жопникам,
Понятно, кто живёт хорошо, тот госдеповский, кто плохо - тот независимый. :wacko:
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #130 : 23.10.2011 17:05:21 »
Как это ни прискорбно. Я перестал отождествлять нормальных американцев с государством США гораздо позже, чем себя с нынешним государством РФ. Если сравнивать нас с ними - есть две великие страны, которые очень больны нынешними своими государствами.
... И тут же молча я перед всеми ними извинился. :(
Почему-то твоя позиция вызывает искреннее уважение.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #131 : 23.10.2011 21:33:48 »
Э-э...  :unwit: Всепрощение  :angel: и жестокая самокритика  :wall: - это, конечно, очень здорово, друзья мои, но давайте всё же чуть подетальнее  :cool: разберёмся по затронутым вами непростым вопросам...  :rolleyes:

Дим. В таком случае поперёк российского флага должен идти один большой "$". Как это ни прискорбно.

У меня складывается устойчивое впечатление, что чем дальше мы уходим сейчас от трагических (почти смертельных для великой тысячелетней державы!) 90-х, тем меньше будет зловещая тень пустышки-бакса на нынешнем нашем экс-торговофлотском госзнамени (к которому, в качестве главного флага родной страны, я всё никак не могу привыкнуть, если честно!)...  :shy:

Я перестал отождествлять нормальных американцев с государством США гораздо позже, чем себя с нынешним государством РФ.

Ты, может, и не поверишь мне, но я Никогда не отождествлял нормальных американцев (часть их мы наблюдаем сейчас на массовых манифестациях против кровавых агрессий и спекулятивного капитализма!) с их, как правило, уродской госверхушкой (причём я сужу об этом исключительно по их конкретным делам (зачастую, грязным!), а вовсе не предвзято-умозрительно!)...  ;)

А лично себя с нынешним РФ-государством я преохотно отождествляю только лишь в тех случаях, когда слова и действия тандема глубоко созвучны моей душе и разуму (мини-война с саакашвилевскими нацистами, принятие законов о наведении долгожданного порядка в полуразрушенной дерьмократами стране, суровое, но справедливое вето на будущую кровавую бойню уже теперь в Сирии и т.п.!)...  :bow:

Посмотрел тут, кстати, позавчера по телеканалу "Мир" встречи руководителей экс-советских республик о создании их Реальных союзов всевозможной взаимовыгодной направленности и наконец-то испытал подлинное удовольствие от такого рода посиделок...  :yes:

Ну, и с какой стати, ребят, я должен НЕ поддерживать ВВП в этом поистине святом деле возрождения разрубленной по-живому великой державы ?!  :respect:

Ах, из-за того, что им крайне недовольны г-да Маккейн, Немцов, Новодворская и прочие там Шендеровичи ???   Да хрен бы с ними (их я ещё больше терпеть ненавижу, чем противоречивый тандем наш - эти хоть что-то полезное для России и её народа иногда делают, в отличие от мистеров либерастов, неистово желающих "срочно ликвидировать гадкую империю русских", ну, во имя Добра и Свободы, разумеется!)...  :no:

Если сравнивать нас с ними - есть две великие страны, которые очень больны нынешними своими государствами.

Я бы всё же не ставил нынешние США и Россию на одну доску (у нашего государства в 21-м веке были лишь две горячие войны - чеченская и грузинская, причём обе, по нравственной сути, глубоко справедливые, как ни крути!)...  :cudgel:

А вот многочисленные кровавые агрессии Америки против суверенных стран оправдать, ИМХО, абсолютно ничем нельзя (а слушая лицемерные формулировки саксофонистов, их жён и прочих нобелевских лауреатов Мира, вообще трудно сдержать страшную тошноту - настолько их красивые и гладкие заявы о "распространении демократии" лживы и омерзительны!)...  :wacko:

Понятно, кто живёт хорошо, тот госдеповский, кто плохо - тот независимый.

Хм, специально глянул сейчас табличку рейтинга стран мира по уровню жизни за текущий год - похоже, эта твоя чересчур смелая гипотеза, увы, к счастью, не подтверждается на практике (хотя отдельные исключения в твою пользу, несомненно, имеются!)...  :gratters:

Между прочим, уровень жизни в доПоНоСной Ливии был даже чуть-чуть получше, чем у нас, нынешних (интересно, на какое место скатится теперь "лихо освобождённый глобальными демократами" тамошний народ при грубо навязанной ему кровавой хунте "братьев-мусульман" и хитрожопом диктате транснациональных корпораций!)...  :sight:

Обана - а вот что зазнайка Вика пишет нам про "нищий" Союз, кстати (ну, просто серпом по яйцам тотальным десоветизаторам!):  :p

"Ещё в 70-х годах, то есть через 25 лет после окончания войны, согласно  ежегодному отчету ООН о развитии человечества,  СССР по уровню жизни (ИРЧП)  входил в первую 10-ку самых развитых стран мира, в отличие от 20-летней  постсоветской истории стран бывшего СССР, уровень жизни в которых сейчас на  уровне стран третьего мира. (в 1990 г США — на 17, СССР — на 23!)..."(с)  :D :eat:
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #132 : 24.10.2011 09:46:35 »
согласно  ежегодному отчету ООН о развитии человечества,  СССР по уровню жизни (ИРЧП)  входил в первую 10-ку самых развитых стран мира
Вообще мне это не оч понятно - за счет чего были такие высокие показатели при довольно постредственном уровне легкой промышленности? Вероятно, медицина и образование добавили вистов к общему показателю? И опять же в 90-м - на 23-м месте... довольно быстро.

лишь две горячие войны - чеченская и грузинская, причём обе, по нравственной сути, глубоко справедливые, как ни крути
чеченцы тоже так думают :eat:
Многое в таких вопросах определяют возможности - т.е., будь такая возможность у нашей (вашей - не важно) правительственной верхушки провернуть подобное прибыльное дело, пошли бы они на это или нет? Спорить, конечно, на эту тему можно долго, но доказать можно лишь практичесеки. Типо, поживем - увидем. Может быть, и не решились - из опасений народного неодобрения. А, может, и попытались бы - подготовили "почву" с помощью той самой "информационной" и вперед... Выходит, единственная сдерживающая сила в таких вопросах - вы, граждане РФ. Верить в то, что находясь на вершине правящей верхушки, полит.лидеры сохраняют глубокие нормы морали, не приходится. Таким образом, все в ваших  руках - пока ОНИ чувствуют, что вы им этого не позволите, не поддержите, не поверите в "их красивые и гладкие заявы", они будут чисты и благородны, насколько им, конечно, позволяют их актерские способности :angel:
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #133 : 24.10.2011 14:21:25 »
Про ВВП и возрождение.
Обсудили как-то на работе с безопасником наших лидеров. Накоротке. Я Дмитрий Анатольевич. Он Владимир Владимирович. Нашли одно основное отличие. Попробую без матов. Они (ВВП и ДАМ) весьма непорядочные люди. Говорить могут многое, а делать только то, что нужно им. Не нам. Кули ворочать и не пробовали.
Offline SergR
*

« Ответ #134 : 24.10.2011 15:12:11 »
Говорить могут многое, а делать только то, что нужно им. Не нам.
А с чего ты решил, что они будут делать то, что надо нам?  :confused:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18