Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

18.08.2025 08:05:50
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18
  Печать  
Тема: Надо ли России быть великой державой?
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #165 : 26.01.2012 21:43:19 »

С этим фактом уж я не спорю. :D
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #166 : 28.01.2012 21:48:15 »
Цитата: Димусик от 23-01-2012, 05:26:22      Кстати - американскую (не канадскую!) статью про фальшивое  американское же золотишко читал ли ???

Читать не читал, поскольку аглицким не владею, но источник тоже  забавный.

"Не читал, но осуждаю!"(с) - знакомый какой-то лозунг, балин (видимо, и действительно, любые крайности всегда смыкаются!)...  :sight: :rolleyes:

Я всего лишь указал, что источник, на мой взгляд, сомнителен. А ты так и не ответил, как эти бедные канадцы, после полного рабочего дня ухитрились такие факты раскопать?

Любезно предлагаешь мне роль потного адвоката на этом твоём беспощадном Встречном судилище "заведомо неправильных" (ибо против Великого Госдепа "нагло восстали"!) американских и канадских журналистов, что ли ?!  :confused: :lol:

А нафиг мне это сдалось-то (если ты даже читать их "гадкие" материалы не желаешь, слепо веря в белопушистую непогрешимость "Империи Добра", Уже По Её Определению!) ???  :wacko: :D

Я оберегаю?

Оберегаешь-оберегаешь  :bow: (причём, на редкость ревностно от нас, ругливых иМПерцев!) фальшивую целкость "безупречного" заокеанского "эталона" (а на родную страну в практически всех её ипостасях яростно нападаешь постоянно - ну, всегда она у тебя никуда не годная, в сравнении с единственно-верным Западом!)...  :eek: :o

Слепо обожать Америку (в упор не замечая даже самых чудовищных её мерзостей и злодеяний!) и в то же время усердно гадить на "беспросветно чернющий" СССР и на нынешнюю "позорно отклонившуюся от невыносимо-светлого ельцинско-гайдаровского пути" РФ (напрочь игнорируя разрушительный беспредел 90-х!) - вполне естественно, допустим, для какого-нить среднего американца-республиканца (типа Ромни-Санторума), но вот для обычного россиянина это явно патологично, ИМХО...  :gratters: :(

Кстати, вот именно эта идеологическая бездна и отделяет меня сверхнадёжнейше от прозападных наших псевдолибералов, наконец-то бодро (ибо Сами Маккейно-Клинтоньши их искренне и пылко поддерживают!) посбросивших сейчас свои лицемерные маски (впрочем, это-то как раз и к лучшему, интуитивно чую, ибо самых распоследних дерьмократических иллюзий окончательно лишимся наконец, слава Богу!)...  :sight: :respect:

ИМПЕРИЯ - бла-бла-бла-бла... К штатам никак не подходит.

А почему б тебе на стёбо-Луркоморье не сослаться ещё (или на учебник древнейшей истории!) ???  :lol: :fly: :lol:

Ты отлично понял ведь, что под современной империей я имею в виду единую, мощную и крупную в ключевых параметрах державу, которая имеет поистине громадное геополитическое влияние и... хм-хм... охотно бомбит под тупо-лицемерными предлогами все неугодные ей народы, а также хитрожопо грабит "освобождаемые" страны транснациональными корпорациями (э-э... впрочем, на последних двух заведомо имперских фичах я в отношении России, пожалуй, не стану настаивать - пусть сие целиком останется на атавизмо-рудиментарной совести лицемерно-кровавых главарей (в т.ч. и вагинальных!) разжиревше-штатовской мега-империи!)...  :mol: :angel:

Правильно ли я тебя понимаю, что ты предлагаешь в России монархию возродить?

Не знаю, с чего ты это взял-то хоть  :eek: (ещё раз повторяю - я всецело за опытного, грамотного и волевого президента-патриота, выбираемого большинством населения :yes: (в т.ч. за МКАД'ом, :p офкос) и служащего именно его (большинства народа, а не столичной "интеллигенции" и её заокеанским сподвижничкам!) коренным интересам (вот это и есть подлинная Демократия-Народовластие!):wise: причём безо всякой пресловутой "обязательно-частой чехарды различно-вкусового полит-говна на РФ-Олимпе",  :lol: по типу хвалёной Заокеанщины с её лощёными детоубийцами Трумэнами ядрёными  :o и прочими агрессивно-Бушами  :wacko: дебильно-ковбойскими!)...  :help: :fly:

Если Россия превратится в союз наподобие европейского, и  к этому союзу будут присоединяться другие страны, то это будет хорошо и  Империей это объединение не станет.

Предлагаешь долгожданно разрубить на куски :cudgel: (г-н Гитлер был бы в восторге, знамо дело!) теперь уже и Российскую Федерацию, :no: "успешно воссоздав Великую Россию в рамках нашей с тобой ;) швейцаро-Московии", что ли ?!  :shy: :eat:
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #167 : 28.01.2012 22:04:22 »

"Чисто на память".

Номер раз.

Номер два.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #168 : 29.01.2012 09:48:46 »
Блин, кудлатый Максим Соколов - почти такой же маньяк-витиеватор нафиг, как и я, мегагрешный  :lol: (однако, таки разобрался и согласен с ним процентов на 90!), а по первой твоей ЖЖ-ссылке даже отпостился немножко...  :shy: :eat:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #169 : 29.01.2012 11:16:01 »
юбезно предлагаешь мне роль потного адвоката на этом твоём беспощадном Встречном судилище "заведомо неправильных" (ибо против Великого Госдепа "нагло восстали"!) американских и канадских журналистов, что ли ?!
Да нет, мне просто интересна твоя точка зрения.
если ты даже читать их "гадкие" материалы не желаешь,
Я их прочитал, в переводе правда, но надеюсь, что твоя первая ссылка была с правильным переводом, а не гадскими измышлениями. Но изложенное в статье меня так поразило, что стало интересно, как такое люди раскопали. Оказалось, что вечерами после полного трудового дня. На мой взгляд, невероятно.
Слепо обожать Америку
Если это ко мне, то извини - бред. Я Америку не только не обожаю, мне просто на неё наплевать. А вот, что касается моей страны, то её недостаки не замечать я не хочу. Вполне возможно, что, если о них задумается много народу, то их удастся исправить.
Я понял, что главный признак РФ-патриота, это кричать какие негодяи Американцы, как велик Путин, и только он сможет добиться Великой России (что правда понимается под этим темином, мне до сих пор не понятно), поэтому любая критика его правления недопустима и те, кто думает, что Путин не прав оплачен Госдепом (кстати не подскажешь, как мне получить свою долю, почему то госдеп платить не торопится). Так вот к таким патриотам я не принадлежу.
под современной империей я имею в виду единую, мощную и крупную в ключевых параметрах державу, которая имеет поистине громадное геополитическое влияние и... хм-хм... охотно бомбит под тупо-лицемерными предлогами все неугодные ей народы, а также хитрожопо грабит "освобождаемые" страны транснациональными корпорациями
И называешь себя Имперцем при этом. :wacko: Неужели ты хочешь, чтобы Россия стала такой страной?
И Дим, огромная просьба, если ты используешь слова не в общепринятом смысле, давай пожалуйста определение иначе понять тебя становится невозможно.
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #170 : 29.01.2012 20:45:57 »
Блин, кудлатый Максим Соколов - почти такой же маньяк-витиеватор нафиг, как и я, мегагрешный  :lol: (однако, таки разобрался и согласен с ним процентов на 90!), а по первой твоей ЖЖ-ссылке даже отпостился немножко...  :shy: :eat:

Г-н Соколов даёт своим читателям передышку примерно в неделю. Подумать, осмыслить, поискать значения разных литературных "кеннингов", употребляемых им в обилии. Рад, что ты отреагировал и высказал своё мнение - коротко, но ёмко. :respect:
Offline Димусик
*

« Ответ #171 : 30.01.2012 00:11:01 »
Да нет, мне просто интересна твоя точка зрения.

Отвечаю - лично я считаю, что быть честным и вполне профессиональным журналистом запросто можно и просто после неполного рабочего дня и по выходным дням (а почему ты полагаешь иначе - мне абсолютно непонятно!)...  :rolleyes:

Я почти не сомневаюсь, кстати, что если бы этот компромат был бы на Путина, то никакой бурной ответной реакции сроду бы не последовало, и ты, как минимум, промолчал бы - желаешь опровергнуть это моё утверждение ?!  ;)

Я Америку не только не обожаю, мне просто на неё наплевать.

Извини, конечно, но я ни разу не верю в такое странное безразличие к нашему главному геополитическому конкуренту, многие десятки лет изощрённо ведущему против нас подрывную "холодную войну", вплоть до косвенно-горячей (и даже выпустившему специальную горделивую медальку за победу в ней над нами - ИМХО, рановатенько, балин!)...  :p

А вот, что касается моей страны, то её недостаки не замечать я не хочу.

Досадные недостатки нашей страны (в т.ч. и Советского Союза) не только одни лишь неолибералы видят, уверяю тебя, но и почти все остальные полит-силы (правда, далеко не все они страстно желают дальнейшего её разрушения (уже окончательного), вслед за СССР - даже при всём, казалось бы, их неприятии коммуняк, Великой Победы и прочих там "поганых красных тряпок"©)...  :sight:

Я понял, что главный признак РФ-патриота, это кричать какие негодяи Американцы

Ну, раз такие абсурдные заявы пошли, то давай предельно конкретно тогда - какие мои строго адресные обвинения западных преступников показались тебе наиболее болезненными для тебя (всего прям равнодушного к Америке такого!) и заведомо несправедливыми к лицемерным детоубийцам и хитрожопым грабителям человечества ?!  :shy:

Обещаю ответить на все эти ваши с тёзкой обиженные претензии максимально доказательно (чтоб даже у вас никаких сомнений в адекватности столь суровых оценок не осталось уже!)...  :bow:

как велик Путин, и только он сможет добиться Великой России

А кто ещё, по-твоему, Реально (ключевое слово!) способен сейчас не только спасти нашу тысячелетнюю империю от псевдолиберальной деградации и "глобально-демократического" развала по советско-югославскому эталону, но и успешно вывести её снова в мировые лидеры (с абсолютно заслуженными мега-достижениями, признанными самим Западом!), типа как при гадком Джугашвили ?!  :evil:

Предлагай-предлагай свои Реальные (не мифические, плиз!) презико-альтернативы (охотно обсудим!)...  :help:

(что правда понимается под этим темином, мне до сих пор не понятно)

Ты ж сам только что процитировал мою расшифровку его - чего ж там непонятного-то ???  :eek:

те, кто думает, что Путин не прав оплачен Госдепом

Когда я хоть раз говорил, что все антипутинцы таковы (на передёргивание смахивает, ИМХО) ?!  :unwit:

(кстати не подскажешь, как мне получить свою долю, почему то госдеп платить не торопится).

Я уже не раз писал, что солидаризоваться с Маккейнами запросто можно и чисто бескорыстно, сугубо по высокоидейным соображениям беспощадной борьбы с красной империей, мистически возрождающейся (сорри, Георгий!), несмотря на 25-летнюю подрывную работу против "великодержавного коммунизма социал-интернационализма" (чую, прахом вся она пошла - вот потому-то сердобольный госдеп и его здешние соратники-посещенцы так и заистерили препотешно!)...  :gratters:

Цитата: Димусик от 29-01-2012, 09:48:15      под современной империей я имею в виду единую, мощную и крупную в ключевых параметрах державу, которая имеет поистине громадное геополитическое влияние и... хм-хм... охотно бомбит под тупо-лицемерными предлогами все неугодные ей народы, а также хитрожопо грабит "освобождаемые" страны транснациональными корпорациями

И называешь себя Имперцем при этом. :wacko: Неужели ты хочешь, чтобы Россия стала такой страной?

Если бы ты дочитал процитированный тобой кусок до конца, то такого вопроса ты уже не задал бы (прочитай полностью, пожалуйста, а то странновато получается!)...  :mol:

И Дим, огромная просьба, если ты используешь слова не в общепринятом смысле, давай пожалуйста определение иначе понять тебя становится невозможно.

Так, Империю я уже использовал, не как в Лурке и в учебнике древнейшей истории - чего ещё расшифровать надобно (я весь во внимании!)...  :confused: :eat: :sleep:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #172 : 30.01.2012 13:09:33 »
то никакой бурной ответной реакции
Так никакой бурной реакции и не было.
к нашему главному геополитическому конкуренту,
Я не считаю штаты нашим конкурентом. Точнее, на сегодняшний день, Россия не является конкурентом штатам.
Досадные недостатки нашей страны (в т.ч. и Советского Союза) не только одни лишь неолибералы видят, уверяю тебя,
А я разве говорил, что только неолибералы их видят? Мне интересно их обсуждать, ничего более.
правда, далеко не все они страстно желают дальнейшего её разрушения
Уверяю тебя, люди, придерживающиеся либеральных и демократических идей, точно так же этого не желают.
показались тебе наиболее болезненными для тебя
Абсолютно никакие. Повторяю ещё раз, меня абсолютно не волнует Америка. А уж любишь ты её или ненавидишь, мне ещё более всё равно.
чтоб даже у вас никаких сомнений в адекватности столь суровых оценок не осталось уже!
Да нет у меня сомнений в адекватности столь суровых оценок, просто твоя эмоциональность мешает мне воспринять эту адекватность.
А кто ещё, по-твоему, Реально (ключевое слово!) способен сейчас не только спасти нашу тысячелетнюю империю от псевдолиберальной деградации и "глобально-демократического" развала по советско-югославскому эталону, но и успешно вывести её снова в мировые лидеры (с абсолютно заслуженными мега-достижениями, признанными самим Западом!), типа как при гадком Джугашвили ?!
Видишь ли в чём дело, в твоём вопросе содержится сразу несколько, поэтому просто ответить не смогу, попробую частями.
1. Из представленных кандидатов, наиболее приемлимым для меня является Прохоров. Но и Миронов меня вполне устроит, тем более, что он обещает провести перевыборы Президента и Думы. Для выявления же других кандидатов необходимо широкое обсуждение их.
2. Я не вижу деградации. И к развалу, тем более по Югославскому варианту никто не стремится.
3. И повторю в очередной раз, мне не нужна страна мировой лидер, я предпочту благоустроенную (во всех смыслах) жизнь, без претензий на мировое лидерство.
4. А уж скатиться к тому уровню жизни, что был, при любимом тобой Джугашвили, особенно, что касается политического и идеологического устройства, не дай бог.
Когда я хоть раз говорил, что все антипутинцы таковы
Я очень рад, что ты так не думаешь. Прости, что понял тебя неправильно. Но, как уже писал, ты пишешь иногда настолько витиевато, что я не всегда правильно тебя понимаю.
Offline Димусик
*

« Ответ #173 : 08.05.2012 09:43:39 »
Я всё-таки упорно не понимаю, Серёж, почему  :sight: наша с тобой явно перспективная Россия якобы не имеет права стать такой же великой державой, как США  :fly: (но уже без кровавых агрессий  :o против неугодных народов и без спекулятивных мегафинпузырей,  :no: разумеется!)...  :shy: :( :eat:
Offline SergR
*

« Ответ #174 : 09.05.2012 09:56:50 »
почему   наша с тобой явно перспективная Россия якобы не имеет права стать такой же великой державой, как США   (но уже без кровавых агрессий   против неугодных народов и без спекулятивных мегафинпузырей,   разумеется!)...
Почему не имеет? Имеет, безусловно имеет. Но вначале надо у себя жизнь наладить, ну хотя бы до уровня среднеевропейской страны. А потом уже о мировом величии заботится. При этом второе, для меня, совсем не обязательно.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #175 : 09.05.2012 13:10:06 »
Вообще-то, первым делом границы защищают и о защите думают, для того, чтобы у себя жизнь налаживать не мешал никто. :unwit:
Offline Димусик
*

« Ответ #176 : 09.05.2012 13:38:32 »
Лично я под "мировым величием" тысячелетней державы (с воистину серпояйцевым для супостатов-"освободителей" названием Россия-Русь!) понимаю исключительно реальную геостратегическую мега-мощь (социально-экономическую, научно-спортивно-культурную, военно-политическую - всякую разумную!) родной страны, успешно позволяющую российскому государству, руководствуясь природно гуманным мнением патриотического большинства нашего общества, и впредь (надеюсь, жгучий позор садистски растерзанной Западом и пупер-Катаром соц-Ливии станет таки последним для тандема и последующих  премьер-президентов РФ!) эффективно защищать неугодные циничным лицемерам и практически беззащитные перед их кровавыми агрессиями народы  Земли (ну, типа  вроде спасённых нами сейчас от натовско-алькаидских "освободителей"  сирийцев, гнусно облёванных "глобал-демократизаторами" братьев-белорусов и т.п.!)...  :fly: :rolleyes:

И вот это для меня, чудовищно странного совково-иМПерца, даже поважнее "супер-цивилизованной" возможности потреблять ежедневно по нескольку десятков гамбургеров в тупо-хитрожопое прогрессивно-рыло и по цельному баррелю какокалы или иного химпойла (ради торжества Всесторонней Глобальной Справедливости я готов "мазохистски" кушать "отсталые" продукты будущего ЕврАзЭС (в гораздо меньшем количестве, офкос!) и носить не по 25 комплектов повседневной одёжи за раз, а чередовать  свои нынешние жалкие 5!)...  :shy: :eat:

Offline Димусик
*

« Ответ #177 : 24.05.2012 05:41:10 »
Новый министр культуры РФ высказался и по сабжу топика давеча (и при всей придирчивости я так и не нашёл, с чем бы не согласиться у него!):  :sight: :rolleyes:

"...Государство должно сформировать идеологию, элиты должны сформировать  идеологию. И дальше в рамках этой идеологии оказывать системную  поддержку. Для этого нужно сформулировать свои стратегические цели, а  наше государство не хочет или просто боится свои стратегические цели  формулировать.

Цель должна быть понятна: допустим, восстановление  единого союзного пространства хотя бы на базе экономического союза с  максимальной политической интеграцией РФ, Украины, Белоруссии и  Казахстана. Вот понятная цель хотя бы, допустим, на ближайшие десять  лет. Дальше просто. Все, что идет в рамках этого, — единая история,  общие учебники, строительство домов дружбы, — все во благо. И так каждый  день, тысячу раз по тысяче разных важнейших системообразующих вопросов.

Иначе  тогда… зачем? Зачем жить? От чемпионата до чемпионата Европы по  футболу? Это не масштаб России. Чтобы всенародно мечтать о втором месте  на ЧЕ после четвертого, такая огромная, сложная, многомерная страна не  нужна. Тогда лучше разделиться и существовать в своих бельгиях. Иначе  будет несоответствие формы и содержания. Страна такой формы, как Россия,  должна иметь соответствующее содержание..."(с) В.Мединский   :shy: :eat:
Offline SergR
*

« Ответ #178 : 24.05.2012 10:50:27 »
Тогда лучше разделиться и существовать в своих бельгиях.
Вот уж не думал, что с Мединским могу согласится.
Offline Димусик
*

« Ответ #179 : 24.05.2012 21:22:51 »
Э-э...  :sight: Неужели хочешь жить в независимом государстве Москалии  :cool: (в границах нынешнего Подмосковья!) ???  :eek:
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18