Тема: Бар "Алдарис"
|
|
 |
« : 11.01.2009 14:56:40 » |
|
Построен бар. Солнечная энергия - 100 кр(Для протоссов обязательно) Пиво "Адун" - 10 кр Коньяк "Зератул" - 50 кр Водка "Расзагал" - 110 кр Закуски: Морепродукты - 4 кр Мясо - 7 кр Семечки - 2 кр Мешать водку с пивом можно. Флеймите на здоровье, только, паси боже, не устраивайте драки!
Спонсоры нашего бара: Магазин Оборудования от таракана Васи. Гостиница "Ацинитсог" добряги Мэра.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
I want sehmechkee.
|
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
БАРМЕН!!! Нелей мне Темной Махпеллы.
|
|
|
|
Мне пожалуйста, жареного сикраанца. Соус кисло-сладкий. Ладно, шучу Можно без соуса
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
)))))))))))))))) Ты чо, на, лыбу тут давишь?! А?! Ты, на, пошли, на, раз на раз, на, головастый, на!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ты чо, на, лыбу тут давишь?! А?! Ты, на, пошли, на, раз на раз, на, головастый, на!  Уважаемый, ваша ирония в данной концепции не ассоциирует мистификаций парадоксальных иллюзий, но сточки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум критически монополизирующей абстракции не может игнорировать критерии монополистического субъективизма. (с)
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Два пивка, пжлста и семучек на закуску, ик З.Ы. а че ассортимент такой короткий?  Огласите весь список пжлста!
|
|
Весело тут: шоу - программа
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А бармен то - по ходу в отключке
|
|
З.Ы. а че ассортимент такой короткий? Огласите весь список пжлста! есть салат "Цезарь с майонезом кальве классическим", "Цезарь с майонезом кальве оливковым", "Цезарь с майонезом кальве лёгким", "Цезарь с майонезом кальве экстра лёгким", "Цезарь с майонезом кальве французским" и "Цезарь с майонезом кальве постным"!
|
|
Мне зерга на вертеле
|
|
Отличный заказ, Морхухн Джонс. *Даю семечки гостю [user206].* А что значит "на вертеле"? Я не знаю, серьёзно.  *На всякий случай усыпил зерглинга.* >Alba Ater<, прошу выйти с обсерваторий три...... бара!  Сикраанца трудно достать, он на службе у Стоол-Ина.
|