Тема: Бар "Алдарис"
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Мне двух девчёнок 13-14 лет (моего возраста короче  ) можно без соуса
|
|
В честь планирования штурмовать Гоп-Сайт, берите всё! *Витрина без окон появился! Бесплатные напитки и жратва!* Aleks, у меня в мозгу нету слова "Девчонки 14 лет". В моём городе Амурске они легкостановлящиеся неформалами, левыми "готами" и эмо идиотки.
|
| Saref |
| |
|
|
|
В честь планирования штурмовать Гоп-Сайт, берите всё! *Витрина без окон появился! Бесплатные напитки и жратва!* Aleks, у меня в мозгу нету слова "Девчонки 14 лет". В моём городе Амурске они легкостановлящиеся неформалами, левыми "готами" и эмо идиотки. 
а так почти везде.
|
|
|
|
а так почти везде.
Слава богу у нас нетак!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Конечно же это Стинг из культового "Lock, Stock and Two Smoking Barrels" А еще помнится он играл в "Дюне" Девида Линча
|
|
В честь планирования штурмовать Гоп-Сайт, берите всё! *Витрина без окон появился! Бесплатные напитки и жратва!* Бери топор руби гоп-сайт! *Взял бутыль с пивом!И сказал-"Ну наконец-то!А то бармена недождёшся!"
|
|
Cosmonaut, труЪшная информация! Прошу сыграть в покер и бильярд! *Столы из пола лезут в бар.*
|
|
Cosmonaut, труЪшная информация! Прошу сыграть в покер и бильярд! *Столы из пола лезут в бар.*
Из под пола?
|
|
Мне пжлста янвелба и пенчекряка жареного в сопле движка. 3.Ы С соплями не перепутайте
|
| Saref |
| |
|
|
|
янвелб почувствуй себя трех глазым
|
|
Первым трём посетителям бесплатная водка "Расзагал"!
|
|
А?Посетителям чего???
|
|
Водка. Ты мужик постсоветского времени? Так даю каждому первому посетителю водку.
|
|
Не водка не то мне бы сема. *достает и ставит на стойку граненый стакан на двести пятьдесят грамм с лазерной мерной насечкой* ПOЛНЫЙ!
|