|
Тема: Бар "Алдарис"
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А бармен давно усоп
|
|
|
Так новый же появилси. Это закон сохранения барменов.
|
|
|
Круговорот барменов в природе.
|
|
|
Да какая разница!? Кто даст выпить? Кто даст? Кто?!
|
|
|
Зайдя в бар увидел что все затянуто паутиной разных цветов инопланетных пауков. На некоторых столика стояли пустые рюмки и пивные бокалы. В одном из бокалов был виден паук в своем коконе. За барной стойкой на стеллаже стояли бутылки с разным алкоголем. Перепрыгнув через стойку и взяв бутылку с красным вином, нашол бокал и протер его подолом рубашки, плеснул вина и отхлебнул.
|
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
БАРМЕН! Кварковый бомбомёт мне в трюм, волновой фазер Келлера! Двойной гуанавы, Махпеллу тебе в дыру! И вытри наконец со стойки, весь бар твой в протоплазме, катаури интерактив, мутёнок мелкий.
|
|
|
Проснувшись и не соображая кто тут раскричался в покинутом баре и достав волновой фазер Келлера из под стойки и направил его на бушующего пеленга. -Тебе что из того что ты перечислил? За бомбометом прейдётся прогуляться.
|
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
- А теперь слушай сюда... - в пьяном угаре я не мог различить расу бармена - да будь он хоть малоком, хотя и маловероятно - ...эгемон сине-зелёный, я боюсь, что с такими хозяевами сие заведение развалится к чертям людским, и поэтому я сделал вывод, что ему нужен хозяин получше, чем ты, астероид тебе в жабродюзы! - протиранил я, доставая из-за пояса свой верный плазменный резак, который я однажды подобрал среди обломков одного гигантского, не меньше ВБ корабля, летящего на орбите не менее странной планеты, из которой будто выдрали целый кусок.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Бар пустует, Сикраанец исчез.
|
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Тем временем, захватив власть в отдельно взятом питейном заведении, пеленг снаружи, но человек в душе по имени Лягуха Скруг достаточно быстро привёл его в относительный порядок, что несомненно должно сказаться на посещаемости и дальнейшем профите. Ассортимент заметно расширился, дабы удовлетворить даже самые изощрённые вкусы; сам бар довольно сильно преобразился, уникальным образом (не без помощи гаальских дизайнеров) сочетающий в себе элемент всех пяти рас Коалиции. Лягуха поцеловал свою пушку - плазменный резак и парочка людских наёмников (размером с малока каждый, но при том не лишённых ума) способны творить чудеса. Поначалу, правда, придётся платить откаты местному правительству, но в будущем планируется решить эти проблемы.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Дайте пожалуйста жареную ногу малока.
|
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Да пожалуйста, любое извращение за твои кредиты. У меня как раз тут один верзила мне задолжал. Только для начала распишись тут, тут и тут, что не имешь никаких претензий за сломанные зубы и травму челюсти, которые возможны в процессе поглощения данного блюда. У тебя ведь не будет претензий?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Не будет.
|
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
- Ну вот и отлично. Лягуха убрал правую нижниюю руку из-за спины, (где он прятал верный плазменный резак) и удалился за барную стойку, отправил сообщение на кухню, а сам пока что принялся всеми четырьмя руками мешать сразу два коктейля.
|
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Итак, остались считанные часы да наступления очень важного для местного населения праздника. Снова пригласил того гаальца, что занимался дизайном бара, украсить его. Отвалил ему нехилую сумму. Но особо не беспокоюсь, по праздникам никакое питейное заведение не остаётся в убытках. Но как подумаю, сколько из-за этого мне прийдется заплатить "крыше"... Нет, с этим определённо нужно что-то делать.
|
| Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 |
|