Тема: "Да" или "Нет"
|
|
Нет
У вас есть ручная чупакабра?
|
|
Нет... =( [а мне-то всего ничего надо... невидимую... с миниганом....  ] Кошки всегда смотрят на вас с высока?....
|
|
Нет (если только не сидят на дереве).
Вы предпочитаете сердце врага есть сырым?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Нет. Если сердце врага съесть, то из него потом не сделать союзника. Вы прыгали с парашютом?
|
|
Нет
Вы мечтаете, чтобы у вас, наконец, выпал снег?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Да. Снег впринципе есть, но хотелось бы нового, пушистого. Вы когда-нибудь искали клады?
|
|
Нет (во всяком случае, в реальной жизни.)
Вы хотели бы стать супергероем?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Наверное нет. Быть супергероем - это значить постоянно защищать людей. Скорее я хотел бы сверхспособности, чтобы в случае чего можно было предотвратить конфликт продемонстрировав противнику свое превосходство. Без надобности никто бы о них не узнал. Вы бы хотели, чтобы в честь вас назвали звезду?
|
|
Наверное, да. Как ни крути, а мне хотелось бы прославиться (но только в чём-нибудь хорошем).
Вы интроверт?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Да. Обычно я интроверт. Считаете ли вы философию бесполезной наукой?
|
|
Нет.
Вы можете повернуть голову на 180 градусов?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Да. Даже больше. Если при начальном положении смотреть в сторону плеча. Играете ли вы в онлайн игры?
|
|
Играете ли вы в онлайн игры?
Нет. В массовые онлайн игры не играл вообще. Даже не интересуюсь ими, так как представляю сразу, сколько реального времени может пойти в трубу. Из броузерных играл в Мафию. Ну и немного через интернет играл или пробовал играть в свое время в Старкрафт, Европу 3, Роме Тотал Вар. Вы выходили из тела? Если да, ограничились ли местом выхода, или удалось заглянуть за край общеизвестного?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Нет. Т.к. неизвестно, каким силам будет выгоден твой выход из тела. И нужно позаботиться о соответствующей защите. А у меня ничего такого нет. Подобную тему подымал Русских Денис, но там про контроль сновидений по большей части. Были ли вы или кто-то из ваших знакомых свидетелем паронормальных явлений?
|
|
Да, я видел НЛО. Правда, потом оно оказалось лишь вертолётом, но всё равно. Нравится ли вам ник Facenapalm?
|