Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.09.2025 17:17:02
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Тема: Пpобовaли ли Bы стaть доминaтоpом?
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

Не верь, не бойся, не проси.

« : 30.09.2010 19:52:38 »
Пpобовaли ли Bы стaть доминaтоpом? Т.e лeтaть в кaмуфляжe, уничтожaть(изучaть, пpeобpaзовывaть) тeх кто нe пpинaдлeжит к вaшeй сepии, имeть много обоpудки доминaтоpов. Кто нe пpобовaл попpобуйтe! Жду отвeтов.
Offline The_Dark_Tc
*

« Ответ #1 : 30.09.2010 20:38:14 »
Хмм... интерестная идея попробывать себя в роле доминатора.
Лично я когда открываю сектор с Гралгаром, сразу лечу к террону, сейваюсь и прошу преобразовать меня в свою серию и после этого почитать мою дальнеюшую историю.
Offline Алан О-Мэллор
*

Звёздный рейнджер

« Ответ #2 : 01.10.2010 09:15:17 »
Если прилететь к Террону и попроситься в доминаторы, введя код, после этого есть несколько вариантов концовок, большинство из которых очень грустные:

1
Доминаторы побеждают и летят воевать с клисанами, а бывший рейнджер получает повышение и становится командующим киборгом уровня A1.

2
Во время "доминаторизации" рейнджера происходит ошибка, расточительные домы закупоривают бракованного в капсулу и выкидывают в космос. Через время капсулу находят военные, чтобы скрыть факт предательства известного рейнджера, они опять таки выкидывают в космос. Через время капсулу находят уже пираты и ставят в виде статуи на пиратской базе.

Коалиция побеждает доминаторов, но её саму, ослабленную войной, тут же побеждают ждавшие момента пираты. Галактика погружается в хаос. А имя рейнджера-предателя прославляется новой властью.

3
Во время "доминаторизации" рейнджера происходит ошибка, но киборги не замечают её. У корабля бывшего рейнджера (теперь уж доминаторского) постепенно начинают отказывать системы. Двигатели отключаются, корабль дрейфует по галактике, растрачивая оставшуюся энергию на отстрел астероидов и неизвестных кораблей (видимо, чёрнодырных).

Доминаторы побеждают Коалицию с помощью нового оружия - планетарного деструктора, оружия, способного уничтожать планеты.

4 (самая оптимистичная)
Тело рейнджера помещают в эквентор вместе с другими предателями. Вместе бывшим рейнджерам удаётся угнать эквентор и взять курс на систему Коалиции. Там под конвоем военных крейсеров эквентор совершает посадку на планету, и представители Галактического Совета судят предателей, все кроме фэян (они хотят изучать-киборгов неудачников) выступают за казнь предателей: малоки ходят раздавить, пеленги утопить, люди посадить на электрические стулы, гаальцы отравить инъекциями яда. Однако вскоре Коалиция побеждает доминаторов, и о бывших рейнджерах забывают, тем временем фэяне соединяют их в глубоководное животное-киборга и селят на одной из незаселённых планет.
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

« Ответ #3 : 01.10.2010 16:14:48 »
Алан-О Мэллор, большое спасибо за инфу, но я имел ввиду играть самим доминатором (см. шапка темы).
Offline Лорандикус
*

« Ответ #4 : 01.10.2010 16:46:02 »
Как то не очень быть домиком. Но в следующем моде можно будет массу чего придумать. Например предлогали доминаторские задачки. А из концов вроде был еще один. Реинджуру вставляют какую то заразу. Доминаторы порабощают Коалицию а наш ГГ свои последние дни будет пытатся излечится от болезни. А из самых лучших пожалуй первый. Колекой не станешь тебя не забудут
*

« Ответ #5 : 01.10.2010 16:57:32 »
Кстати я сейчас играю домиком. Пока я только штип. Уже многих уничтожил (я решил взять камуфляж блазера).  Есть проблемы с топливом (т.к. на планетах отношение враждебное). Приходиться ловить цистерны. Много раз военные чуть меня не убивали. Но зато у меня стальные "братья" которые всегда меня "спасут"! Я учавствую в системных захватах. Так безумно интересно играть!
Offline Лорандикус
*

« Ответ #6 : 01.10.2010 18:06:22 »
И как ты узнаешь когда твои братки атакуют. Отрицательных наград не получал
*

« Ответ #7 : 01.10.2010 18:14:04 »
Очeнь пpосто узнaю. Когдa домики полeтят к гипepпpоходу, знaчит  aтaкуeм (я обычно нaхожусь в зaхвaчeнных систeмaх)! Отpицaтeльных нaгpaд покa нeт.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #8 : 01.10.2010 18:32:34 »
Отрицательных наград не получал
А как узнают-то? :D
ЗЫ: в игре отрицательные награды не такие уж и плохие.
Offline Алан О-Мэллор
*

Звёздный рейнджер

« Ответ #9 : 01.10.2010 18:56:29 »
Отрицательных наград не получал
А как узнают-то? :D
ЗЫ: в игре отрицательные награды не такие уж и плохие.

как на форуме  :cry:
Бессрочное "Чёрное сердце" за оскорбление.Бессрочная Чёрная Метка за флуд.Вечное "Чёрное сердце" за оскорбление.
Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #10 : 04.10.2010 11:47:53 »
Если бы кто-нибудь сделал адд-он, чтобы можно было играть за доминаторов...
А то Коалиция уже приелась :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
тому, кто сделает такой адд-он, полнейший респект  :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Offline Лорандикус
*

« Ответ #11 : 07.10.2010 13:34:54 »
А что нужно вставить пару заданий от домиков. Можно было бы добавить доминаторские квесты. Или, например такой новый вид заданий как ловушка или провокация. Домик требует что бы мы какого то вояку затащили в систему(как правило куда должно свершится нападение, где мало вояк или в систему домиков). Мы летим в систему выбираем правильную. реплику( для интереса они должны иногда менятся) и просим полететь туда то. Если в систему Коалиции то прилетев туда начинается битва за систему, если к домикам то они выскакивают из планет и убивают врага. У таких задач средние сроки и плата опыт и ноды.
Второй тип заданий. Мы просим определенное число вояк(от 1 до 3) напасть на другого воина или скажем транспортника. Появляются другие солдаты и вояки дерутся между собой. Плата тоже самая
Или доминаторские квесты. Только для них нужны голограммы, которые искажают образ Рейнджера в доминатора.
Страниц: [1]