Тема: Звёздные Войны
|
|
 |
« : 11.01.2009 15:07:01 » |
|
Но коммент. Любимые 6 эпизодов! А "Война Клонов" просто пропаганда, наведённый против моей любимой стороны - сепаратистов.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Сикраанец, ты наконец удосужлся посмотреть звёздные войны? Поздравляю! :хлопает в ладоши:
|
|
Да уж, великая серия, со своей философией
|
|
Може быть ещё какую-нибудь сагу по вселенной Star Wars снимут. Когда-нибудь. Хотелось бы надеяться
|
|
со своей философией та не смешите
|
|
Отличная серия фильмов
|
|
Може быть ещё какую-нибудь сагу по вселенной Star Wars снимут. Когда-нибудь. Хотелось бы надеяться
Так полно книг и комиксов же, не говоря уже об играх. Если ещё и фильмы... Хотя Clone Wars же есть, пусть и мульт. Есть что, так сказать, потреблять. Было бы желание.
|
|
Так полно книг и комиксов же, не говоря уже об играх. Если ещё и фильмы... Хотя Clone Wars же есть, пусть и мульт. Есть что, так сказать, потреблять. Было бы желание. Комиксы и книги одно, кино совсем другое
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Что ни говори, "Звёздные войны" - это шедевр!:) С удовольствием посмотрел бы ещё какой-нибудь эпизод.
|
|
А вот мне понравились только первые (4-6) эпизоды, а вот предыстория как то похуже несмотря на все спецэффекты.
|
|
У меня лежит коллекционное издание на 14 дисках от "Tycoon". Единственное, что я не посмотрел пока - это "Война клонов" 2 серии. А вот дополнительные материалы к каждому эпизоду и вырезанные сцены было очень интересно посмотреть.
|
|
Конечно хуже, но не смотри на фильм, а смотри на события. Более десять лет фанаты имели много вопросов: 1. Кто такой Император и откуда? 2. Как образовалась Империя? 3. Какая планета являлось центром Империи? 4. Откуда имперцы в блестящей белой броне? 5. Как Энакин стал джедаем? 5-2. Как Энакин стал Дартом Вейдером? 6. Почему джедаи пали? И многое многое другое.
|
|
Конечно хуже, но не смотри на фильм, а смотри на события. А мне интересно не ответы на вопросы фанатов, а фильм. И смотрю я именно фильм.
|
|
А вот дополнительные материалы к каждому эпизоду и вырезанные сцены было очень интересно посмотреть. Еще интереснее было почитать первые варианты сценариев. =)
|