Тема: Звёздные Войны
|
|
А ты что цитируешь, SergR? Интересно архив почитать. Ведь же нужно посмотреть, что правильно было зачёркнуто, а что зря.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Легендарная серия! А я все никак не могу посмотреть третий эпизод. Видел только конец его. А что раньше написали книгу или сняли фильм? Конечно хуже, но не смотри на фильм, а смотри на события. Более десять лет фанаты имели много вопросов: 1. Кто такой Император и откуда? 2. Как образовалась Империя? 3. Какая планета являлось центром Империи? 4. Откуда имперцы в блестящей белой броне? 5. Как Энакин стал джедаем? 5-2. Как Энакин стал Дартом Вейдером? 6. Почему джедаи пали? Тут можно продолжить далее и начать снимать уже то что было до первого эпизода. Вопросы будут просто бесконечными
|
|
А что раньше написали книгу или сняли фильм? Фильмы.
|
|
Сначала был сценарий.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Обычно наоборот. Я вот начал своё знакомство с миром Звездных войн именно с книги
|
|
Сначала был сценарий.  Сначала была идея у Лукаса в башке. Сначала был сам Лукас. ... Сначала был первый человек. ... Сначала было возникновение вселенной. Сначала не было ничего. Обычно наоборот. Я вот начал своё знакомство с миром Звездных войн именно с книги О какой книге идёт речь? Вселенная ЗВ изначально была придумана именно для серии фильмов. Потом фанаты взяли её за основу и существенно дополнили в литературе, кино, компьютерных играх, создав так называемую расширенную вселенную ЗВ. Возможно, даже сами Lucasfilm что-то выпускали.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
О какой книге идёт речь? Я точное название не помню, точнее я его вообще не помню. Помню только то, что в книге описывались события 4,5,6 эпизодов
|
|
Возможно, даже сами Lucasfilm что-то выпускали. Помоему ккраз Лукасфильмс очень много чего выпускали. имхО СтарВарсах: хорошая комедия, а спецефекты -
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
имхО СтарВарсах: хорошая комедия, а спецефекты - Комедия? Что-то я не помню, чтоб я там смеялся особо где-то. Ну а спецэфекты да  . Вот только 4,5,6 эпизод уже не смотрится современно
|
|
Вот только 4,5,6 эпизод уже не смотрится современно Ну не скажи, спецэффекты даже на сегодняшний день выглядят более чем. Даже в современной фантастике не встретишь такого красивого космоса и боевых действий.
|
|
Комедия потому-что Эр2Дэ2 и Си3ПиО угарали не по детски.
|
|
В приквеле великолепная атмосфера.Я думаю что фанаты остались довольны "таким" продолжением.Киношники сделали мир,(местами я ржал аки конь-например сцена где джедаи прыгают между летающими авто) который хочется пощупать,в котором хочется побывать.Побывать не рядовым наркоманом из трущобного бара(ты хочешь начать честную жизнь) а именно в причудливой атмосфере сената,покрутится в совете джедаев и наконец слетать на гонки Татуина.
|
|
А так-же поглядеть на руины деревень вукии в Кашиике.
|
|
Ну не скажи, спецэффекты даже на сегодняшний день выглядят более чем. Даже в современной фантастике не встретишь такого красивого космоса и боевых действий. К слову. Космическая Одиссея 2001 - вот прорыв в спецэффектах.  Фильм 1968 года - тогда толком не знали, даже, как космос выглядит.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
который хочется пощупать,в котором хочется побывать.Побывать не рядовым наркоманом из трущобного бара(ты хочешь начать честную жизнь) а именно в причудливой атмосфере сената,покрутится в совете джедаев и наконец слетать на гонки Татуин а я раньше мечтал о световом мече
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11 |
|