Тема: Злачный мир рейнджеров 3 - Секс-Революция
|
|
|
| Ferina |
| |
|
|
|
|
|
и вообще, ты это, в аське то появляйся что ли периодически  а то дело есть 
|
|
Я требую продолжения банкета!
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
Борис! понимаю, понимаю, но повторяю  такие вещи под заказ не пишутся, это продукт вдохновения, а во вторых просто катастрофически нет времени, но это не обозначает, что я вообще забил, Секс Революция, когда то но выйдет  даю слово!
|
|
Борис! понимаю, понимаю, но повторяю такие вещи под заказ не пишутся, это продукт вдохновения, а во вторых просто катастрофически нет времени, но это не обозначает, что я вообще забил, Секс Революция, когда то но выйдет даю слово!
Понимаю:) потому жду:) уж сколько жду и ничего ведь? живу)Так что подождем еще. Тем более что вдохновение дело тонкое:)
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
Жил отважный капитан Жил отважный капитан Водку пил он через кран И по жизни он вечно был пьян Раз пятнадцать литров он Выпил залпом и потом Извинялся пред гостями за столом
И в беде, и в бою Наливал себе он водочку свою…
Капитан, капитан похмелитесь Ведь сто грамм для вас нектар с бодуна Капитан, капитан улыбнитесь Ведь сто грамм для вас конечно ерунда
Но однажды капитан Был настолько сильно пьян И забыл, как водка льется в стакан Он и к доктору ходил И молитвы изучил Но в стакан он водки так и не налил
Он бледнел, он потел И никто ему по-дружески не спел
Капитан, капитан исцелитесь Все накрыто, и вам выпить пора Капитан, капитан подтянитесь Только пьяным покоряются моряхотел найти минусовку, но достойной не нашел, впрочем думаю многие знают эту музыку  даже не надейтесь, проект алкоголизации известнейшних песен даже не думает останавливаться 
|
|
Браво.
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
 Местами ну невозможно-смешно!
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
Секс-революции не будет! Неоднократные попытки сесть за перо и продолжить историю, приводили в тупик. История закончилась на 2й части и будет издана книга ограниченным тиражем (за мой счет) в которую войдут полностью 1я и 2я части, за исключением некоторых модифицированных актов. А так же войдут неизданные песни-переделки + авторские иллюстрации Михаила Тайра (которые планировались, как черновые эскизы для раскадровки фильма). Издание книги не за горами. Сейчас идут работы связанные с версткой. К моменту, когда материал будет готов к печати, я проведу отдельный опрос, возможно кто-то пожелает приобрести авторскую книгу и сделает заявку. Объем тиража штучный и пока планируется не более 10 экземпляров.
Для каждого героя свое время, для каждого стола своя выпивка, для каждого финала свой конец..
|