| Тема: Викторина КОСМОНАВТИКА [завершена] | 

|   | 
								ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕРЫ|  | Темы туров I Космонавты
 II Кроссворд
 III Пары и загадки
 IV Спутники и ракеты

1. Принять участие можно с любого тура2. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя!
 3. В теме викторины запрещается делать намеки на правильные ответы, просить об ответах у других участников, публиковать ответы до официального завершения очередного тура.
 4. Ответы слать мне по ЛС.
 1. Пользоваться приёмами нечестной игры.2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины.
 3. Просить о подсказках других конкурсантов.
 4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура.
 5. Флудить в теме.

РЕЗУЛЬТАТ ВИКТОРИНЫ

| 
 I место  Vukol 127,5 II место  PRIZMA 124 III место  PATIR 122 
 Подробные результаты туров качайте внизу шапки - "SPASE"
							 | 

|  | 
								Вообще-то WILD ROW её подготовил ещё перед "Живописью"И подготовил и подал заявку в  КпВ !   | 

|  | 
								Пиши.
							 | 

|  | 
								11 человек уже есть, осталось добавить пятёрку РАД'овцев и можно начинать отсчёт.    | 

|  |  | 

|  | 
								11 человек уже есть, осталось добавить пятёрку РАД'овцев и можно начинать отсчёт Это точно! Скромничают. А если бы написали, то можно бы и стартовать. Раз народ набирается то у меня вопрос:Сколько вам лучше заданий сделать, ну например в первом туре, где будут представлены изображения космонавтов, астронавтов и других существ? Вам 41 достаточно?   | 

|  | 
								A кто относиться к дpугим сущeствaм? И думaю 45 вопpосов для туpa достaточно.
							 | 

|  | 
								ИМХО, вполне достаточно.    | 

|  | 
								И кстaти, WILD ROW, в тeмe виктоpины нaпиши: "От оpгaнизaтоpa "Моeй плaнeты" и "Живописи" "!
							 | 

|  | 
								И думaю 45 вопpосов для туpa достaточно. ИМХО, вполне достаточно (подразумевая 41). почему же ответов так мало шлете?  И кстaти, WILD ROW, в тeмe виктоpины нaпиши: "От оpгaнизaтоpa "Моeй плaнeты" и "Живописи" "!
 Это как "от создателей..." - в кино. Типа фирменный знак что ли?     а "Animal Planet"? О-о-о-о! Это великолепный Yuuki  создал! Моё это еще - "О, спорт, ты - мир!"
							 | 

|  | 
								Отвeт WILD ROW: Ну дa, кaк в кино. ИМХО это будeт очeнь кpуто выглядeть. И тaк можно и дpугиe соpeвновaния нaчинaть.
							 | 

|  |  | 

| | |  |  -stl- |  
					|  |  |  
					| Карма: 505  Известность: 1437 
			 | 

| 
 | 
								почему же ответов так мало шлете? В процессе поиска часто натыкаешься на ответы для других вопросов, но проходишь мимо, т.к. не возможно удержать в памяти много фотографий.
							 | 

|  | 
								Delirium tremens, а участие примешь?  И думаю сделать послабление, вопросов в туре будет около 30. 
							 | 

| | |  |  Пикачу |  
					|  |  |  
					| Карма: 975  Известность: 523 
			 | 

| 
 | 
								няя... не знаю) если в двух викторинах одновременно можно участвовать, то записывай. | 

|  | 
								если в двух викторинах одновременно можно участвовать, Две викторины одновременно не проводятся.    | 

| Страниц: 1 [2] 3 4  ... 18 |  |