Тема: Викторина КОСМОНАВТИКА [завершена]
|
|
 | Темы туров I Космонавты II Кроссворд III Пары и загадки IV Спутники и ракеты
1. Принять участие можно с любого тура 2. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя! 3. В теме викторины запрещается делать намеки на правильные ответы, просить об ответах у других участников, публиковать ответы до официального завершения очередного тура. 4. Ответы слать мне по ЛС.
1. Пользоваться приёмами нечестной игры. 2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины. 3. Просить о подсказках других конкурсантов. 4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура. 5. Флудить в теме.
РЕЗУЛЬТАТ ВИКТОРИНЫ

| ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕРЫI место Vukol 127,5II место PRIZMA 124III место PATIR 122
Подробные результаты туров качайте внизу шапки - "SPASE"
|
|
SergR записан. Ну что же, сегодня и в ночь и начнем!
|
|
Запишите и меня тоже, если есть такая возможность!
|
|
Запишите и меня тоже, если есть такая возможность! Для участия всегда есть возможность, запись велась для набора 15 человек нужных для старта викторины.
|
|
|
|
9876543210 (ЧЕЙ телефона?)... Ключ на старт, П-у-с-к!!!
|
|
С НАЧАЛОМ ТУРНИРА! УСПЕШНОГО ДЕБЮТА!
|
|
Если еще не поздно то и меня запишите
|
|
Задание скачал... Мда... Придётся перерыть все книги по космонавтике. Хорошо что у меня их много. И ещё... 1) WILD ROW, а ты что не захотел делать:"От организатора "Живописи", "О спорт-ты мир!" ? По-моему было бы неплохо 2)Теперь я буду учавствовать во всех четырёх турах, не то что в "Живописи"... И я клянусь что смогу занять призовое место! Если я не оправдаю своё обещание считайте меня терроноидом!
|
|
1) WILD ROW, а ты что не захотел делать:"От организатора "Живописи", "О спорт-ты мир!" ? По-моему было бы неплохо
Смысл?
|
|
Отвeт -=BLAZER=- Это кaк в кино. И смыслa тaк толком и нeт (  ), пpосто тaк для кpaсоты. Глaвноe чтоб КМО нe понижaлa.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
ня... походу мну не записали и я пролетел 
|
|
ПРЕЙВИН, а хороший вопрос получился!  Успей во время полета этой крутилки узнать что это - Челленджер, Дискавери, Колумбия или Атлантис? ) WILD ROW, а ты что не захотел делать:"От организатора "Живописи", "О спорт-ты мир!" ? По-моему было бы неплохо Я не велик, что бы так себя пиарить. )Теперь я буду учавствовать во всех четырёх турах, не то что в "Живописи"... И я клянусь что смогу занять призовое место! Если я не оправдаю своё обещание считайте меня терроноидом! Я это запомню. Даже вынесу в шапку. ня... походу мну не записали и я пролетел
Куда пролетел? Мимо нельзя!
|
|
а хороший вопрос получился! Может это шатл будущего, скажем, российский. Кстати о вопросах и ответах. В 1 туре поставлена задача: "прислать в ответе фамилии героев космоса". По отношению к людям-космонавтам это возможно, а что касается животных, побывавших в космосе, Тузика или Пузика, например, - думаю, невыполнимо.
|
|
По отношению к людям-космонавтам это возможно, а что касается животных, побывавших в космосе, Тузика или Пузика, например, - думаю, невыполнимо. Это точно. Но в общем то вы поняли, что к собакам просьба прислать их клички.
|
|
У меня к вам странная просьба. У меня все файлы и.т.д плохо скачиваются, а если разбираться во всем этом то можно сойти с ума. Можете мне послать вопросы в ЛС?
|