Тема: Викторина КОСМОНАВТИКА [завершена]
|
|
 | Темы туров I Космонавты II Кроссворд III Пары и загадки IV Спутники и ракеты
1. Принять участие можно с любого тура 2. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя! 3. В теме викторины запрещается делать намеки на правильные ответы, просить об ответах у других участников, публиковать ответы до официального завершения очередного тура. 4. Ответы слать мне по ЛС.
1. Пользоваться приёмами нечестной игры. 2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины. 3. Просить о подсказках других конкурсантов. 4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура. 5. Флудить в теме.
РЕЗУЛЬТАТ ВИКТОРИНЫ

| ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕРЫI место Vukol 127,5II место PRIZMA 124III место PATIR 122
Подробные результаты туров качайте внизу шапки - "SPASE"
|
|
Обpaщeниe к оpгaнизaтоpу: Шeф, всe пpопaло, всe пpопaло! Интepнeтa нa компe до сих поp нeт (тогдa зaходил с дpугого компa)! Можно сдeлaeшь тaк чтобы пepвый туp зaкончился в воскpeсeньe, a дaльшe туpы шли с понeдeльникa по воскpeсeньe  ? Или у тeбя всe paсписaно? Eсли это умeньшит КМО то нe нaдо.
|
|
Можно сдeлaeшь тaк чтобы пepвый туp зaкончился в воскpeсeньe, a дaльшe туpы шли с понeдeльникa по воскpeсeньe Извини , но как говорится "семеро одного не ждут". Тем более у меня есть печальный опыт. Так что тур закончится в сроки. А на КМО это не влияет, и меня мало волнует КМО, мне главное четко провести викторину.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Что-то я совсем мало узнал лиц. Сегодня, начну свои знания расширять по теме, и приступлю к отгадыванию! А №19 это просто
|
|
А №19 это просто Рад что понравилось. На ОРБИТЕРедкие кадры - Гагарин после приземления еще в летном костюме в окружении сельчан.
|
|
Приветствую экипаж "КОСМОНАВТИКИ" WILD ROWБудет ли начислен дополнительный баллза определение второго персонажа на фото № 9?Успешного прохождения тестов!
|
|
Будет ли начислен дополнительный балл за определение второго персонажа на фото № 9? К сожалению нет. Это надо было делать организатору перед стартом. А ситуация такая - участник нашел двойной ответ (за двух людей на фото) на трудное фото и просит организатора увеличить приз, тем самым он получается в выигрыше перед другими. НЕ ЗАБЫВАЕМ - ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ I ТУРА!
|
|
К сожалению нет. Понял. Спросил для страховки, чтобы уточнить, что учитывается только один персонаж. НЕ ЗАБЫВАЕМ - ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ I ТУРА! Вот это неожиданно - расчитывал, что финиш в воскресенье!
|
 | Vukol |
| |
|
|
|
Ответы выслал.
|
|
Чуeт мой блaзepоидный пpоцeссоp, что мeня будут пpeобpaзовывaть... По тeх. пpичинaм (сepьeзным) скaчaл только 12 фотогpaфий... Можeт зaвтpa кaк-нибудь ухитpюсь скaчaть остaльноe. Зaвтpa будeт тяжeлый дeнь...
|
|
Вот это неожиданно - расчитывал, что финиш в воскресенье! Смотри в шапке, да и текстовом файле должно быть указано. В этот раз начали в субботу. Vukol , ответы получены. Молодец! Вот кто меня порадовал за последнее время. Орден РАД я в расчет не беру - они и так выступают всегда мощно. По тeх. пpичинaм (сepьeзным) скaчaл только 12 фотогpaфий... Можeт зaвтpa кaк-нибудь ухитpюсь скaчaть остaльноe. Зaвтpa будeт тяжeлый дeнь... Ты что рар-архив качаешь частями?
|
|
Послал часть ответов.  Не всем же организатора радовать.
|
|
DoMuHaToP, ответы принял. Не всем же организатора радовать Прислал - тоже порадовал.
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
WILD ROW, выслал часть ответов. Подтверди.
|
|
Тоже отослал некоторую толику ответов.
|
|
Выслал ответы. WILD ROW, извести пожалуйста о получении.
|