| Тема: Викторина КОСМОНАВТИКА [завершена] | 

|   | 
								ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕРЫ|  | Темы туров I Космонавты
 II Кроссворд
 III Пары и загадки
 IV Спутники и ракеты

1. Принять участие можно с любого тура2. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя!
 3. В теме викторины запрещается делать намеки на правильные ответы, просить об ответах у других участников, публиковать ответы до официального завершения очередного тура.
 4. Ответы слать мне по ЛС.
 1. Пользоваться приёмами нечестной игры.2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины.
 3. Просить о подсказках других конкурсантов.
 4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура.
 5. Флудить в теме.

РЕЗУЛЬТАТ ВИКТОРИНЫ

| 
 I место  Vukol 127,5 II место  PRIZMA 124 III место  PATIR 122 
 Подробные результаты туров качайте внизу шапки - "SPASE"
							 | 

|  | 
								Обpaщeниe к оpгaнизaтоpу: Шeф, всe пpопaло, всe пpопaло! Интepнeтa нa компe до сих поp нeт (тогдa зaходил с дpугого компa)! Можно сдeлaeшь тaк чтобы пepвый туp зaкончился в воскpeсeньe, a дaльшe туpы шли с понeдeльникa по воскpeсeньe    ? Или у тeбя всe paсписaно? Eсли это умeньшит КМО то нe нaдо. 
							 | 

|  | 
								Можно сдeлaeшь тaк чтобы пepвый туp зaкончился в воскpeсeньe, a дaльшe туpы шли с понeдeльникa по воскpeсeньe Извини , но как говорится "семеро одного не ждут".  Тем более у меня есть печальный опыт. Так что тур закончится в сроки.  А на КМО это не влияет, и меня мало волнует КМО, мне главное четко провести викторину. 
							 | 

| | |   |  ZumZoom |  
					|  |  |  
					| Карма: 830  Известность: 758 
			 | 

| 
 | 
								Что-то я совсем мало узнал лиц. Сегодня, начну свои знания расширять по теме, и приступлю к отгадыванию!    А №19 это просто        | 

|  | 
								А №19 это просто Рад что понравилось.На ОРБИТЕ Редкие кадры - Гагарин после приземления еще в летном костюме в окружении сельчан.
							 | 

|  | 
								  Приветствую экипаж "КОСМОНАВТИКИ" WILD ROWБудет ли начислен дополнительный баллза определение второго персонажа на фото № 9?Успешного прохождения тестов!   | 

|  | 
								Будет ли начислен дополнительный балл за определение второго персонажа на фото № 9? К сожалению нет.  Это надо было делать организатору перед стартом. А ситуация такая - участник нашел двойной ответ (за двух людей на фото) на трудное фото и просит организатора увеличить приз, тем самым он получается в выигрыше перед другими. НЕ ЗАБЫВАЕМ - ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ I ТУРА! | 

|  | 
								К сожалению нет.Понял. Спросил для страховки, чтобы
 уточнить, что учитывается только
 один персонаж.

НЕ ЗАБЫВАЕМ - ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ I ТУРА!Вот это неожиданно - расчитывал, что финиш в воскресенье!   | 

| | |  |  Vukol |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 1109 
			 | 

| 
 | 
								Ответы выслал.
							 | 

|  | 
								Чуeт мой блaзepоидный пpоцeссоp, что мeня будут пpeобpaзовывaть... По тeх. пpичинaм (сepьeзным) скaчaл только 12 фотогpaфий... Можeт зaвтpa кaк-нибудь ухитpюсь скaчaть остaльноe. Зaвтpa будeт тяжeлый дeнь...
							 | 

|  | 
								Вот это неожиданно - расчитывал, что финиш в воскресенье! Смотри в шапке, да и текстовом файле должно быть указано. В этот раз начали в субботу.Vukol  , ответы получены. Молодец! Вот кто меня порадовал за последнее время. Орден РАД я в расчет не беру - они и так выступают всегда мощно.  По тeх. пpичинaм (сepьeзным) скaчaл только 12 фотогpaфий... Можeт зaвтpa кaк-нибудь ухитpюсь скaчaть остaльноe. Зaвтpa будeт тяжeлый дeнь... Ты что рар-архив качаешь частями?     | 

|  | 
								Послал часть ответов.    Не всем же организатора радовать.    | 

|  | 
								DoMuHaToP, ответы принял. Не всем же организатора радовать Прислал - тоже порадовал. 
							 | 

| | |  |  Pre-Fi |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 2679 
			 | 

| 
 | 
								WILD ROW, выслал часть ответов. Подтверди.    | 

|  | 
								Тоже отослал некоторую толику ответов.
							 | 

|  |