Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

15.07.2025 01:40:24
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18
  Печать  
Тема: Викторина КОСМОНАВТИКА [завершена]
"Алмазная гильза" за победу в викторине Animal Planet.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Хрустальная чакра" за большой вклад в викторино-строительство на нашем форуме.
"Великий Оракул" за блистательную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #120 : 11.10.2010 14:02:17 »
Темы туров
I Космонавты
II Кроссворд
III Пары и загадки

IV Спутники и ракеты

1. Принять участие можно с любого тура
2. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя!
3. В теме викторины запрещается делать намеки на правильные ответы, просить об ответах у других участников, публиковать ответы до официального завершения очередного тура.
4. Ответы слать мне по ЛС.

1. Пользоваться приёмами нечестной игры.
2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины.
3. Просить о подсказках других конкурсантов.
4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура.
5. Флудить в теме.

РЕЗУЛЬТАТ ВИКТОРИНЫ

ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕРЫ
I место Vukol 127,5
II место PRIZMA 124
III место PATIR 122

Подробные результаты туров качайте внизу шапки - "SPASE"
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

Не верь, не бойся, не проси.

« Ответ #121 : 24.10.2010 14:59:38 »
Кроссвордов с "дуговыми" словами я давно не видел...
"Трезубчатый Орден" - за 2 место в чемпионате "Рыбалка"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину за самое дорогое, что у нас есть на форуме: за общение, а конкретно за то внимание, находчивость, трудолюбие, креативность, человеколюбие, которое он проявляет к обычному написанию постов.«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" за высокую активность, за преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Зов Судьбы". Поздравляю! Mreal
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 днейМаршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано третьему рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
Offline ПРЕЙВИН
*

Верь - и будет!

« Ответ #122 : 24.10.2010 17:57:39 »
:)С воскресением!

Готовлюсь взять второй аккорд -
продлится наша практика -
скачал сегодня тур "Кросворд"
турнира
"КОСМОНАВТИКА"! :yes:
Верных решений! :angel:
Offline Лорандикус
*

« Ответ #123 : 24.10.2010 18:37:21 »
Я тут подумал. У меня сейчас крайне мало времени на викторины так что пожалуйста вычеркните меня
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #124 : 25.10.2010 10:08:44 »
Посмотрел я кроссворд и понял, что я слишком мало по теме знаю.  :( Прошу выписать меня из участников и аннулировать результат. :( Мне стыдно. :shy:
"Алмазная гильза" за победу в викторине Animal Planet.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Хрустальная чакра" за большой вклад в викторино-строительство на нашем форуме.
"Великий Оракул" за блистательную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #125 : 25.10.2010 10:59:22 »
Я тут подумал. У меня сейчас крайне мало времени на викторины так что пожалуйста вычеркните меня
Сделано.
Мне стыдно.
Стыдно у кого видно. Ну да ладно, вычеркнул.
Offline Бромшвейгер
*

« Ответ #126 : 25.10.2010 11:39:30 »
записываться можно или уже нельзя? :confused:
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #127 : 25.10.2010 11:43:36 »
записываться можно или уже нельзя? :confused:
В любой викторине можно принять участие с любого тура.
Offline Бромшвейгер
*

« Ответ #128 : 25.10.2010 11:44:22 »
тогда запишите
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #129 : 25.10.2010 12:06:31 »
тогда запишите
Считай что уже записан. Присылай ответы на второй тур.
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #130 : 25.10.2010 12:46:45 »
На ОРБИТЕ
О традициях.
За сутки до старта принято смотреть фильм "Белое солнце пустыни", вот уже более 30 лет так делают все космонавты. Это связано с трагической страницей в истории отечественной космонавтики: гибелью 30 июня 1971 года при возвращении на Землю  экипажа в составе Добровольского, Волкова и Пацаева. После того как следующий  полет на "Союзе-12" прошел благополучно, космонавты выяснили, что успешно  слетавшие смотрели накануне старта фильм "Белое солнце пустыни". Следующие  экипажи тоже выразили желание, чтобы им перед полетом показали эту картину.  После того все летали в космос без проблем. "Сегодня тот, кто не смотрел "Белое солнце пустыни" хотя бы 5 раз, к полету в космос еще не готов" - шутят теперь  космонавты.
 Кроме того, после просмотра фильма проводится небольшая викторина,  в которой экипаж отвечают на более чем 400 вопросов по фильму, пишет агентство  NewsInfo. Самые простые из них звучат примерно так: "Как звали третью жену  Абдуллы?"  Кстати, на праздновании 25-летнего юбилея кинокартины режиссер фильма Мотыль,  знавший о викторине, предложил космонавтам задать ему вопрос на засыпку. В  ответ на сцену вышел старейший сотрудник Центра подготовки космонавтов Борис  Михайлович Есин и спросил: "Как звали кота красноармейца Сухова?"  - Hасколько я помню, никакого кота в картине не было, - растерялся режиссер.  - Давайте вспомним письмо Федора Сухова несравненной Екатерине Матвеевне, -  парировал Есин. - А говорится в нем следующее: "Лежу я здесь на солнышке и  греюсь, как наш кот Васька".  В зале - немая сцена. И только через несколько секунд Спартак Мишулин,  сыгравший в фильме знаменитого Саида, задыхаясь от смеха, выдавил из себя:  "(здесь фраза матом)". После чего весь зал буквально взорвался от хохота...
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #131 : 25.10.2010 13:42:36 »
ИНФОРМАЦИЯ

Проведя прения с участником викторины ( ПРЕЙВИН ) по поводу ответа на вопрос №12  в первом туре принял решение - засчитать 1 балл за этот ответ.
Исправлено.
"Трезубчатый Орден" - за 2 место в чемпионате "Рыбалка"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину за самое дорогое, что у нас есть на форуме: за общение, а конкретно за то внимание, находчивость, трудолюбие, креативность, человеколюбие, которое он проявляет к обычному написанию постов.«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" за высокую активность, за преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Зов Судьбы". Поздравляю! Mreal
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 днейМаршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано третьему рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
Offline ПРЕЙВИН
*

Верь - и будет!

« Ответ #132 : 25.10.2010 14:00:37 »
WILD ROW
 :mol: Приношу извинения за невнимание
и благодарность за понимание. :respect:
Значок "Грязный камикадзе". Вручен за III место в "Мини-викторине по КР"Подарочная награда "Хрустальная Чакра" за грамотную организацию и проведение первой викторины по КР"Алмазная Гильза" за блистательную победу в конкурсе "Вострый Глаз"
Чёрное сердце за оскорбление Дениса Русских летом 2004-ого...Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2012
Offline Lepidolit
*

I - Wanted...
Wanted!..
Dead or a Live...

« Ответ #133 : 26.10.2010 22:56:33 »
а не про исландскую актрису Сигурни Уивер
За что вдруг американку в исландки записали?
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #134 : 26.10.2010 23:31:07 »
За что вдруг американку в исландки записали?
Понравилось мне это имя прям на исландский манер - Сигурни - как Сигурдссон.
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

Не верь, не бойся, не проси.

« Ответ #135 : 27.10.2010 11:17:18 »
Оффтоп (пишу с мобилы):Bопpос нeмного нe по тeмe к WILD ROW: Ты говоpил что paботaeшь нaд виктоpиной по воeнной тeхникe. Eсть ли кaкиe-нибудь успeхи по этому поводу?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18