|
Тема: Мой первый квест - строго не судите
|
|
 |
« : 14.10.2010 13:56:39 » |
|
Предлагаю Вашему вниманию свой первый квест. Называется "Хет-трик". Нет, это не симулятор футбола  Итак... 1. Название: Хет-трик 2. Автор: Ник Ример 3. Сложность: 70% 4. Жанр: Бродилка 5. Описание квеста: спасение целого сектора галактики ложится на Ваши плечи, пеленгские террористы заложили крайне мощную взрывчатку на одной из незаселённых планет, отважный рейнджер попытается помешать этому злодеянию. С нетерпением буду ждать Ваших отзывов. Конструктивная критика приветствуется. Спасибо
|
|
|
Хороший квест для первого. Но: есть один нюанс. Нужно обязательно добавить битву. Это добавит квесту интересности и драйва, в него будет приятно играть. Это я тебе как квестовик говорю.
|
|
|
Спасибо, учту  Следующий квест обязательно будет с битвой!
|
|
|
Как первый квест - очень даже ничего. Как просто квест - угадай какое число я задумал - это не лучший вариант квеста. Невозможно определить что делать, а ошибок квест не прощает.
Кроме того, лучше выкладывать квест в формате .qm Я извлек его за тебя
|
|
|
Хороший квест для первого. Но: есть один нюанс. Нужно обязательно добавить битву. Это добавит квесту интересности и драйва, в него будет приятно играть. Это я тебе как квестовик говорю.
слушать советы от подобного субъекта - как минимум глупо. >Ник Ример А вы точно регрессор первого класса?
|
|
|
слушать советы от подобного субъекта - как минимум глупо Сам субъект! Ты хоть квесты мои видел? Да ты ни одного квеста сам не написал!
|
|
|
слушать советы от подобного субъекта - как минимум глупо Сам субъект! Ты хоть квесты мои видел? Да ты ни одного квеста сам не написал!
А зачем мне смотреть на уныло-бездарные квесты?
|
|
|
А почему ты думаешь, что они уныло бездарные, если сам не играл и ни одного не создал?
|
|
|
Такое мнение сложилось из трех факторов:1) твоя карма и медалька2) твой возраст3) общее впечатление от твоей активности на данном форуме. enough?
|
|
|
Well, obviously, not enough. А теперь давайте не будем засорять форум ненужными спорами.
|
|
|
Well, obviously, not enough. А теперь давайте не будем засорять форум ненужными спорами.
Согласен!
|
|
|
Who are u to lecture me?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
theoretic, тебе пора в клуб анимешников. RedDevilVladis, я, конечно, понимаю, что ты дипломированный шпециалист в области квестостроения, но давай ты не будешь никому ничего советовать, пока хоты бы FAQ к TGE не прочитаешь? Спасибо .
|
|
|
theoretic, тебе пора в клуб анимешников.
RedDevilVladis, я, конечно, понимаю, что ты дипломированный шпециалист в области квестостроения, но давай ты не будешь никому ничего советовать, пока хоты бы FAQ к TGE не прочитаешь? Спасибо.
Просто многие любят драйв во всём - в том числе и квестах. Как говорится, какой русский не любит быстрой езды, доступных женщин и большой драки???
|
|
|
theoretic, тебе пора в клуб анимешников.
RedDevilVladis, я, конечно, понимаю, что ты дипломированный шпециалист в области квестостроения, но давай ты не будешь никому ничего советовать, пока хоты бы FAQ к TGE не прочитаешь? Спасибо.
^Who r u to lecture me? [2]
|