Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

11.07.2025 12:32:30
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Тема: Пропаганда сего форума среди экс-ЕГшников
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #30 : 23.01.2009 23:13:02 »
Цитата из Википедии (Статья «Elemental Games»):
Истину глаголишь! "14 ноября 2008 года разработчиком форум игры был закрыт не [читай "на" ... мое примечание]реконструкцию, на полгода. Что понадобилось так срочно реконструировать, пока неясно. Основная масса посетителей закрытого форума EG перебралась на форум "Млечный Путь"[3], ставший неофициальным преемником официального форума компании. "
Особо комбинация слов понравилась: " неофициальный преемник официального форума" -  :)
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #31 : 23.01.2009 23:35:38 »
ОФФТОП.
Cosmonaut
Мог бы и поправить...   :wise:  :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #32 : 23.01.2009 23:40:59 »
ОФФТОП:
Мог бы и поправить...
Та не... чет вики - аки священная корова, править не могу  :)
ЗЫ. Вот интересно - кто ж писал эту статью? Наверняка кто-то "из наших"  ;)
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на Лучшее Правительственное Задание -2-! Поздравляю! ND."Гвардейский вымпел" - специальная награда от Разработчика за оперативное прохождение в ходе чемпионата "Квестомания" наибольшего количества новых квестов.
Offline AlexN
*

кс "Авалон"

« Ответ #33 : 24.01.2009 18:14:05 »
ЗЫ. Вот интересно - кто ж писал эту статью? Наверняка кто-то "из наших"
Судя по логам там несколько наших отметились :)
"Тройной Ореон" за почётное второе место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии"."Урановый млеко" автору лучшей работы и победителю в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #34 : 28.01.2009 07:40:05 »
Исскуственно форум интересным не сделать.Все вместе и каждый по отдельности строитель всего и вся тут.
форум ег вырос на популярной игре,был "единственным" местом массового общения игроков в эту игру.Содержал массу полезной информации об игре.Времена популярности игры прошли,новичков поклонников ждать неоткуда.
   Тут на первый взгляд обсуждается коммерческий проект(хотя это и не так).Пока что этот форум не может предложить ничего и старым поклонникам игры с закрытого форума.Считаю что нужно развивать интересные проекты внутри форума,с совестью подходить к любому своему посту,развивать культуру общения и поддерживать интересные темы своим участием.Добиватся открытости любых процедур на форуме и конечно не зацикливатся на КР направленности(хотя и подчеркивать это по возможности).Интересный форум(и только) приведет сюда людей.В первую очередь развивать самостоятельность самих форумчан.Например сделать новостную колонку которую смогли бы обновлять зарегестрированные пользователи самостоятельно.Какие то "фишки" которые люди могут сделать сами.Это все любопытно.Во вторых конечно развивать творчество и поощарять новые идеи.Сколько человек пришло в ЛС на ЕГ которые не знали что такое КР в принципе?Много.
Лично я пришел на ЕГ из за интересной темы по "Пиратам".Все это конечно ИМХО,но мое :p
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #35 : 25.02.2009 00:20:18 »
Во первых пропаганда форума нужна. может я и тупей чем все остальные, однако на ФЕГ много времени провел пока дотумкал что нужно в новость зайти и там будет ссылка на данный форум, да пребудет сила с людми которые его открыли
Во  вторых очень многие люди в свое время пытались играть в КР и не смогли осилить игровой процесс. (каюсь, я сам первую игру использовал чит коды) и бросили ее изза сложности - эти люди потенциальные игроки.
Я сам начал играть только в 2006 году и то совершенно случайно. игра среди геймеров стратегов не разрекламирована вообще следовательно аудитория игры и этого форума потенциально достаточно велика.
В третьих. Но это помоему из области фантастики. Возможно существует игра подобная КР? и обсуждение таковой игры должно быть именно здесь
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #36 : 25.02.2009 00:23:18 »
Конечно без рекордов форум выглядит уныло. я например играл много раз в КР и КР2 а ни одного рекорда так и не выложил, даже в неофициальную таблицу ибо не имею представления где она находится((
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #37 : 25.02.2009 02:05:38 »
Конечно без рекордов форум выглядит уныло. я например играл много раз в КР и КР2 а ни одного рекорда так и не выложил, даже в неофициальную таблицу ибо не имею представления где она находится((

Уважаемый коллега

Независимая Таблица Рекордов КР2 (НТР) была создана мной и находится по адресу:

http://records-sr2.ucoz.com/

Иные таблицы мне не известны.

На сегодняшний день рекордов там 90. Еще 40 лежат не оформленными.
Возможно будет отедьный процесс привязки или иная таблица.
Пока это Не известно.

С уважением,

Red Bear.
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #38 : 25.02.2009 14:24:08 »
 :help:в принципе с отсылкой рекорда все ясно кроме...

предфинальный сейв игры это в центре рейнджеров перед вручением награды?

играл за малока это кем начал или кем закончил?

Финальная таблица рекордов это то что высвечивается при нажатии на свой рекорд?

с созданием текстового файла вообще ничего не понял, я в ХТМЛ не силен  :wall:

если можно поподробней :help:
Вечное "Черное сердце" за вредительство, создание клонов, игнорирование предупреждений модераторов.
Offline Ренегал Сикраанец
*

ОРКЫ! ОРКЫ! ОРКЫ! ВААААААААААААХ!!!!!!!!

« Ответ #39 : 25.02.2009 16:29:09 »
Без "Психоделии" скучно...
Заместо флудеров с угарными флудильными темами(Таракан Вася и Влад Доминатор) спамеры...............

ПсевдоФЕГ не сделаешь ФЕГом, ИМХО.
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #40 : 25.02.2009 20:49:08 »
Коллеги а как можно продвигать форум?

Например ссылки?

У меня давно желание есть на своей странице создать перечень планетарок которые мне понравились это разрешено? и с авторами надо согласовывать?
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #41 : 25.02.2009 23:11:55 »
:help:в принципе с отсылкой рекорда все ясно кроме...

предфинальный сейв игры это в центре рейнджеров перед вручением награды?

играл за малока это кем начал или кем закончил?

Финальная таблица рекордов это то что высвечивается при нажатии на свой рекорд?

с созданием текстового файла вообще ничего не понял, я в ХТМЛ не силен  :wall:

если можно поподробней :help:

Отвечу поэтапно.

1. Предфинальный сейв - это за 1 (один день) до влета в ЦР и завершения игры. Желательно в космосе.
2. Расу нужно указывать ту которой закончили. Точнее ту которая появится в ВАШЕМ рейтинге на вашем компьютере в списке рекорды. От туда же нужно сделать и скриншоты.
3. Если правильно понял ваш вопрос, то да...См. выше.
4. Для создания текстовика вы можете использовать готовый шаблон, либо Очень удобную программу генератор текстовика созданную дорогим другом Genix.
(см. прикрепленный файл)

С уважением,

Red Bear.
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #42 : 26.02.2009 15:38:08 »
Медведь)  :respect:
вот отошлю свой рекорд, надеюсь увидеть его в таблице)
а на КР1 не собираешся таблицу делать?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #43 : 27.02.2009 19:11:41 »
Цитата из Википедии (Статья «Elemental Games»):
Особо комбинация слов понравилась: " неофициальный преемник официального форума" -  :)
Вики теперь с Баша цитаты тырит что дальше?
а на КР1 не собираешся таблицу делать?

Правильно не надо забывать с чего все началось.

И конечно бредово но в инете я наткнулся на тему что некоторые постили только в психиатрии ФЕГА так как там весело.И еще добавили что более веселого в интернете еще поискать.Хороши что в СМ не заглянули а то бы умерли от смеха. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #44 : 27.02.2009 19:50:52 »
Вики теперь с Баша цитаты тырит. Что дальше?
Морхухн Джонс, ты в курсе как устроена Вики? :sight: Она не может тырить цитаты в принципе. Вся Вики основана на сторонних источниках. Авторы статей не создают информацию, а берут уже готовую, оформляют и систематизируют. Ты, при желании, можешь сам написать статью в Вики. И использовать для нее любые, достоверные, источники.
Да и зачем ей тырить цитаты? :sight: Поднять популярность? А зачем? Баннеров на ней нет, ибо некоммерческий проект, так-что денег на популярности не заработаешь.
Страниц: 1 2 [3] 4