Тема: Пропаганда сего форума среди экс-ЕГшников
|
|
Я согласен. Ведь же каждому КОСинусу надо по каждому Русскому Маньяку.
|
|
Так, что надо хотя бы темы попереносить некоторые с ФЕГа Вечером попереношу немного. Все за?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Еще дабу, надо тоже, пропаганду сего форума устроить Вечером попереношу немного. Все за? Какие именно?
|
|
А то новичек зайдет, увидит в разделе пять тем, посчитает, что здесь никто не шарит по КР и уйдет. Если никому не интересно, то обязательно надо притворяться, что интересно? Вот раз тебе так интересно КР, бери и обсуждай и развивай... не вижу препятствий!
|
|
Вот раз тебе так интересно КР, бери и обсуждай и развивай... не вижу препятствий! Золотые слова.
|
|
Какие именно? Полезные.
|
|
Остальные пропали давно ещё с ЕГ. О еще некоторые здесь проподают.
|
|
Давайте начинать! Нужно затаскать немедленно Феликса Эдмундовича и Иосифа Виссарионыча!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Нужно затаскать немедленно Феликса Эдмундовича и Иосифа Виссарионыча! Просто уйди отсюда.
|
|
Совершенно верно и точно ппоставлен вопрос.
1. Данный форум нужно популяризировать 2. Нужно привлекать новых людей. 3. Нужно что бы было интересно.
Как это сделать?
Ответ:..... Рецепты у каждого свои, но я думаю, что стоилио бы сделать следующее:
1. Уже дана программа по проверке рекордов с версии 2.0. Патча не будет скорее всего н-ное время, поэтому предлагаю возродить ТР на этом форуме в отдельной странице (или на отдельном сайте) с написанием проги по легкому включению рекордов из toServer#. Это позволило бы быстро вернуть интерес тех кто играет или будет играть в КР. Не нужно этих супер мега проверок. Пусть останутся те что и были по КР2. Ту НТР которую имею честь вести я презирают именно за отсутствие всяких проверок... Ну что же это право сообщества, однако там было уже 90 рекордов и еще 40 лежали на оформлении. Беда в том что даже при полной автоматизации на юкозе это занимает слишком много времени. Все рекорды я бы переслал в новую таблицу и у нее было бы наполнение с исходного....
2. Возродить конкурсы и викторины с награждением участников орденами. Делать это в рамках тематик КР и не только. Причем (этого не было раньше) оставлять рекламы на разных сайтах об этих мероприятиях. Ну, например, если викторина по Fallout то оставить рекламу на сайте фанатов. ... Уверен люди заинтересуются...
3. Создать перечень народного творчества и проводить конкурсы как было и раньше. Только не делать их пустой профанацией. Типа 3 участника 1-2-3 место и победители....
Мое мнение что форум ЕГ до его закрытия славился тем, что на нем обсуждались интересные темы ...Было много флуда, но за это наказывали...Нужно наказывать и здесь... Наказывали и банили за мат. И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Но главное на определенных этапах были интресные мероприятия в которых было интересно участвовать....
Таково мое мнение...
С уважением,
Red Bear
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Поддерживаю Red Bear, полностью с тобой согласен  , буду очень рад если перечисленное тобой будет претворено в жизнь  , я готов помочь тем кто возьмется за это дело в меру своих сил и умений
|
|
Возродить конкурсы и викторины с награждением участников орденами. Это реально. Надо лишь предложить идею такого конкурса. И, как мне кажется, за достойные (не только по КР) конкурсы должны быть награждения самого высокого уровня. (Насколько помню, раньше за не КР-конкурсы давали только временные медали) Создать перечень народного творчества Это планируется. Всё пока зависит от Gummy Bear.
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
Нужно затаскать немедленно Феликса Эдмундовича и Иосифа Виссарионыча! Просто уйди отсюда.
Мило.
|
| Forsh |
| |
|
|
|
Это все конечно прекрасно, но это уже не реклама, а развитие форума. если выполнить все пункты Красного Медведя и вообще устроить идеальный форум, о котором почти никто не знает, то он не будет востребован. моя идея в том, чтобы на форумах, близких все-таки к КР по направленности (в первую очередь, ИМХО, Кингс Баунти) люди знали о существовании этого места. причем желательно побольше хорошего.
|
|
Цитата из Википедии (Статья «Elemental Games»): «Основная масса посетителей закрытого форума EG перебралась на форум "Млечный Путь"[3], ставший неофициальным преемником официального форума компании.»
|