Тема: Чемпионат "Путь воина" [набор участников]
|
|
 |
« : 19.10.2010 18:06:37 » |
|
Организатор: RedDevilVladisПредставитель от КпЧ = ? Дата старта чемпионата: ??.??.???? Дата завершения чемпионата: ??.??.????. в ??:?? Сложность: 50% Версия игры: 2.0. (Перезагрузка) Все в роду Шапацака были славными воинами, его пра-прадед сражался в Клисанскую войну, а отец был капитаном патрульного крейсера "Лепрас - 23 - ". Вот и он решил не опозорить свой род и стать рейнджером - могучим бойцом за свободу Коалиции. Взяв псевдоним Самурай У, он купил корабль и отправился навстречу своей судьбе... ОСНОВНАЯ - победить всех доминаторских боссов военным путём. ВТОРОСТЕПЕННАЯ - как можно быстрее приобрести корпус "Чегантина". К очкам, полученным в процессе игры, прибавляются: Очки за приобретение Чегантины: за приобретение сего корпуса добавляется 5000 очков. За каждый уничтоженный другой корабль даётся -10 очков Следовательно: Очки+Чегантина-убитые другие. 1. Кол-во очков 2. Время игры 3. Кол-во сбитых доминаторов 4. Кол-во сбитых пиратов 5. Наличие Чегантины - пользоваться приёмами нечестной игры; - проводить бои в гиперпространстве (кроме Келлера); - иметь кредит на момент выполнения цели чемпионата. Вы начинаете на планете Рахиш пеленгом-воином с суммой 227 cr. Свободное место: 0 Оборудование: Мезоструктурный корпус воина (структура 318, броня 3) Жабродюзный двигатель (скор. 500, 21 прс) Гипержидкостный топливный бак (24 ед.) Активаторный захват (40 ед., 100) Коротковолновый генератор защиты (11%) Волновой радар (1200) Осколочное орудие (18-39, 258) Осколочное орудие (15-32, 246) Выполнить основную (можно дополнительную) цель чемпионата, сделать сейв на любой базе/планете и выслать его на e-mail чемпионата (паралленьно ещё и мой ): [email protected]. В письме необходимо указать свой ID на форуме "Млечный Путь". От каждого участника принимается только один результат. Корабль не должен быть перегружен, всё оборудование должно в слотах. Информация для новичков: после того, как вы скопировали сейв чемпионата, его нужно переместить в папку [save] подотдела игры "Космические рейнджеры".
|
|
|
|
военным путём. Это как? Блазер самоуничтожился/повержен в боюКеллер успешно нейтрализованТеррон полностью уничтожен/убит в наземной битве. Если хочешь записаться, без проблем.
|
|
Формула и цели не вяжутся друг с другом. Чемпионат долгий, нудный и не новый на самом деле.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ага, а читы разрешены???
|
|
Написано же: запрещены приёмы нечестной игры!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Жалко
|
|
А Террона например можно ламонуть "Сабмодемом" и вырубить у него пушки, после чего уничтожить в космосе?
|
|
А Террона например можно ламонуть "Сабмодемом" и вырубить у него пушки, после чего уничтожить в космосе?
Можно, только я ему пушки никогда не вырубаю, я размножение ему вырубаю, чтобы ему домики не помогали.
|
|
Можно, только я ему пушки никогда не вырубаю, я размножение ему вырубаю, чтобы ему домики не помогали.
Когда ты на болиде, да и ещё в Гралгаре с тобой 15 других рейнджеров, то Террон становится лучшем другом по добыче халявных нодов и крутых обломков его собратьев. Кстати в последний раз уничтожив Террона в космосе из него выпала ИМХО-9000 класса (Н), урон: 60-90(без улучшений) весом: 40.
|
|
Когда ты на болиде, да и ещё в Гралгаре с тобой 15 других рейнджеров, то Террон становится лучшем другом по добыче халявных нодов и крутых обломков его собратьев. Кстати в последний раз уничтожив Террона в космосе из него выпала ИМХО-9000 класса (Н), урон: 60-90(без улучшений) весом: 40.
Так ты записываешься?
|
|
А ничего, что сейв выложен до старта чемпионата?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Это чтобы времени хватило
|
|
А может изменить условия ПОБЕДЫ, победить, всех рейнджеров и сдать все системы Доминаторам, приземлится на планету необитаемую, Убить ВСЕх Босов, как босо-нусы (дополнительные очки)...
Путь "ИЗМЕНИКА" - чемпионат...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А может изменить условия ПОБЕДЫ, победить, всех рейнджеров и сдать все системы Доминаторам, приземлится на планету необитаемую, Убить ВСЕх Босов, как босо-нусы (дополнительные очки)...
Путь "ИЗМЕНИКА" - чемпионат... Недавно такой чемпионат был.
|