Тема: Эсклюзивный творческий сбор "ОТ ВСЕЙ ДУШИ" (Приём работ)
|
|
(Эсклюзив) [Приём работ]Творческий сбор "ОТ ВСЕЙ ДУШИ"Лучшая из твоих работ место здесь себе найдёт!В каждую из номинаций1. Проза И д ё т п р и ё м р а б о т 2. Стихи Номинирована 1 работа П р и ё м п р о д о л ж а е т с я3. Ручная графика Номинировано 5 работ. П р и ё м п р о д о л ж а е т с я4. Машинная графика Номинировано 5 работ. П р и ё м п р о д о л ж а е т с я5. Фотография Номинировано 3 фотографии. П р и ё м р а б о т п р о д о л ж а е т с я6. Обои Номинировано 4 работы. П р и ё м п р о д о л ж а е т с я7. Аватары Номинирован 1 аватар. П р и ё м р а б о т п р о д о л ж а е т с я8. 3D графика Номинирована 1 работа. П р и ё м п р о д о л ж а е т с яможет прислать ОДНУ, лучшую на его взгляд, из своих работ, опубликованных в НТ не раньше августа 2010 года. Для этого необходимо разместить пост в этой теме и указать в нём раздел, в который вы адресуете своё произведение, название работы и ссылку, по которой на неё можно выйти в НТ. Пытаемся управиться до 13 марта 2011 годаЗатем судейство и другие действа в рамках обычного протокола творческих турниров.
-Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный форумчанин.
-От каждого из участников будет приниматься только одна работа.
-Каждый участник по желанию может проявить себя как во всех номинациях, так и только в одной из них!
-Плагиат и номинация работ, публиковавшихся ранее на форуме EG и МП или других ресурсах не разрешается.
-Не разрешается также публиковать где-либо, кроме НТ, свои выставленные на этот конкурс работы до его завершения.
-Просьба соблюдать Правила Форума в той их части, которая может быть отнесена к данному конкурсу.
-По решению организатора нарушители правил могут быть дисквалифицированы.
-Организатор оставляет за собой возможность в дальнейшем вносить изменения в эти правила. Возникающие вопросы будем решать по ходу.ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХА!
|
|
Может возьмёшься отсудить номинированные здесь фотографии? Если никого не найдешь, наверное возьмусь.  Но лучше, все таки, если найдешь
|
  | Epic |
| |
|
|
|
просто новые стихи к мелодии Avenged Sevenfold - GunsLinger. Пусть эти слова останутся безымянными. Ты была одной Ни с кем и не со мной Когда мимо я пройду Ты ответишь взглядом "Нет, я не могу"
Мимо я прошёл Словно снег пошёл И к тебе я повернусь Или радоваться? Или снова грусть...
Как быть я не знал, - Я это сказал: "Я тебя люблю", но...
Зачем же мне знать Что хочешь сказать "Прости но это трудно..."
Но зачем мне надо знать, Что ты хочешь мне о прошлом рассказать
>
Здесь или потом Скажешь всё о том, Что я должен был узнать, Но не захотел я время потерять Захлопнув дверь я, ушёл погодя, Хотев услышать то же... Зачем тебе знать Чужие страданья, Будь с другим, пусть позже. Но зачем это писать и в строках эти чувства излагать
>
Я верил всему Я в завистях, слухах утонул. Не верь никому Что было потом Песком стало то, что звал я тобой, Но я верил в мечту:
Там, где небеса Цветы и цвета Вдвоём мы только Для нас было всё
(Оставалось немного-о-о-о..)
Но зачем мне надо знать То, где не причём я хочешь рассказать
Уже уходя Сказал я "прощай" Не нужно больше боли... Зачем я писал, Зачем я страдал, Зачем мне эти строки?.. И зачем я не пойму, И за что, скажи мне, Я тебя люблю...
|
|
Epic  Рад тебя видеть! Ты номинируешь эту безымянную песенку?
|
  | Epic |
| |
|
|
|
Да-да, об этом и речь 
|
|
Ты номинируешь эту безымянную песенку? Да-да, об этом и речь. Epicн о м и н и р у е тв раздел " С т и х и "свою "Безымянную песенку". ...просто новые стихи к мелодии Avenged Sevenfold - GunsLinger. Пусть эти слова останутся безымянными.
|
|
Epic Работа принята! Внесена в номинационныйсписок раздела. Благодарю за участие!Радостных святок!
|
  | Epic |
| |
|
|
|
Радостных святок!
Hell yeah!!! 
|
|
Приветствую всех участников этого конкурса ! Номинирую в раздел "Стихи":
Про тётю Сашу (стихотворная иллюстрация к фотографии "Корова")
|
|
PATIR Принято!За участие спасибо! Надеюсь, ещё увидеться!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
16 января, все?
|
|
Если конкурс продлят где-то на недельку, то порадую чем-то новеньким... На работе просто запара ... От Дед Мороз работу поджидаем. И на неделю конкурс наш продляем!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Номинирую в раздел "Стихи": "Поэту"
|
|
CookWeR Стих номинируешь "Поэту",но не прочту работу эту -она по-русски называетсяи ссылочка не открывается!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
CookWeR когда ты уже поймешь, что файлы на русском здесь на канают?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Прошу прощения!  Прилагается
|