Я уж думал, ты совсем забыл про наше скромное коммьюнити
У меня был типо академ отпуск

.
Я тоже рад всех вас видеть, соскучился за всеми, и за нашим уютным клубом.
Кстати, хочу отчитаться за то аниме, что было просмотренно до моего ухода в линягу, но не озвучено, либо просмотрено в перерывах между боями.( Если раньше что и оценивал из этого, то не ругайте сильно, ибо счас уже об этом не вспомню.

)
Все что идет дальше мое ИМХО:
Akikan! - Акикан! [2009] - так себе
Detroit Metal City - Детроит, город металла [2008]

( если честно, то у ГГ БАЛЬШИЕ проблемы с психикой, но смотреть прикольно)
Hajime no Ippo TV - Первый шаг [2000] - отличный спортивный серал ( про бокс, если что

)
Hajime no Ippo TV - Первый шаг [2003] SP+OVA - продолжение, скоро у мну руки и до второго сезона дойдут, он как раз недавно вышел
Hatsukoi Limited - Компания «Первая любовь» [2009] что то в этом сериале есть, и даже очень
Hikaru no Go New Year Special - Хикару и Го Новогодний спецвыпуск [2003]Hyakko - Хьякко [2008] - отлично
Ichigo Mashimaro OVA-2 - Клубничный Зефир OVA-2 [2009] - ДА!!! ДА!!! ДА!!!
ХОЧУ ЕЩЕ!!! Kenko Zenrakei Suieibu Umisho - Умисё [2007] - может быть. Главная героиня там просто уникальное создание
Koharu Biyori - Indian Summer- Бабье лето [2007] - трехсерийная овашка, куча фансервиса и шуточных ситуаций
Kamen no Maid Guy - Горничный в маске [2008] - горничн
ая тут просто

, в отличие от горничн
ого, серия с игрой в тенис просто бомба
Minami-ke - Сёстры Минами (I сезон) [2007] Minami-ke Okawari - Сёстры Минами (II сезон) [2008]Minami-ke Okaeri - Сестры Минами (III сезон) [2009] - ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ сериал и его продолжения, смотреть всем маст си, а тем, кому понравился
Клубничный Зефир смотреть в кубе, ибо это можно сказать его повзрослевший вариант
Princess Lover! - Любимец принцесс! [2009]- гаремник и многа сисек
Rain, the Little Girl, and My Letter - Дождь, девочка и моё письмо [2005] - маленькая овашка, так себе
RideBack - Райдбэк [2009] - экшен, драйв, грациозная девушка на могучем двухколесном агрегате, что то в этом есть, но вот эти террористы тут как то непонятно зачем вообще.
Saki - Саки [2009]- не знаю точно почему, но этот сериал мне настолько полюбился, что пересматривал я еге раз пять, не меньше, с нетерпением жду его продолжения
Sora o Kakeru Shoujo - Девочка, Покорившая Космос [2009] - для любелей космоса

, девушек в нем

, а вообще еще одина вариация, аля Mai-Otome.
Spice and Wolf - Волчица и пряности [2008] - ВЕЛЕКОЛЕПНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть в списке ПРОСМОТРЕННО у всякого настоящего анимешника
Spice and Wolf II OVA - Волчица и пряности II OVA [2009] - туда же
Spice and Wolf II - Волчица и пряности (II сезон) [2009] - продолжение,но тут есть нюансик. Хоть по рейтенгу вторая часть и замимает более высокое положение, но лично мне первая часть понравилась таки больше, ибо во второй Хоро, уже не Хоро Мудрая, а просто влюбленная по уши ревнивая женщина, да и ее хвост, на котором тут часто акцентирует внимание, ну никак не может быть волчим, лисий он, как на него не смотри

. Ну то ладно, ждем третьго сезона

.
Suzumiya Haruhi-chan no Yuutsu - Меланхолия Сузумии Харухи-тян [2009]- великолепный стеб над Харухой и К, от самих создателей.
The Melancholy of Haruhi Suzumiya 2 - Меланхолия Харухи Судзумии [TV-2] [2009] &The Melancholy of Haruhi Suzumiya - Меланхолия Харухи Судзумии [2006] - пересмотрел в хорнологическом порядке все 28 серий, что вам сказать, как по мне первая часть была уникально именно из-за пересорта, а в хронологии + занудство во втором сезоне с восьмеркой (восем серий почти одно и тоже, это уже полнейший перебор) как то серо все стало

- разочарован

, чего они этим добивались, чтобы мы все уснули что ли? Но серии про снятие фильма очень даже гуд и Бамбуковая рапсодия тож.
Yoku Wakaru Gendai Mahou - Современная магия для чайников [2009] - нулевой эпизод угарен, все остальное откровенно слабо.