Тема: Dark Orbit
|
|
PS: видимо за первый раз не снимают. Снимают. Пиши на саппорт. 99,9% баг.
|
|
На мой взгляд-обрезаная реал-тайм версия для богатой школоты
|
|
богатой Это тут при чём? я без реала живу, и очень неплохо живу.
|
|
и очень неплохо живу. Ну если нравиться лопаться от марсов ,дубасящих по 120к урона,то желаю удачи.
|
|
Врубаешь скоростную конфу + щитососку + если надо, стенку - и от любого полуфула отвяжешься. А фулов не так уж и много, и даже с реалом с ними вряд ли справишься. И 120к урона быть не может. Мы с -=ḂḼÃŽÊŔ=-'ом считали максимальный, но я точно не помню... Вроде, около 80 к при абсолютном везении, полной прокачкой, сиропом и стимами.
|
|
И 120к урона быть не может. Мы с -=ḂḼÃŽÊŔ=-'ом считали максимальный, но я точно не помню... Вроде, около 80 к при абсолютном везении, полной прокачкой, сиропом и стимами. Урон показывается за промежуток времени. Туда идёт и ракеты и т.п. С веномом максимульный 240к, емнип, такую цифру Москит говорил.
|
|
Ну да, мы считали, когда никаких Веномов не было.
|
|
Урон показывается за промежуток времени. Туда идёт и ракеты и т.п. С веномом максимульный 240к, емнип, такую цифру Москит говорил. Ахаха , по мне бил Леопард,такая личность,был какое то время модератором форума.
|
|
|
|
Ахаха , по мне бил Леопард,такая личность,был какое то время модератором форума. И что, что бил? 
|
|
И что, что бил? Проще говоря теория строится что топам и приближенным к ним всё можно. -=ḂḼÃŽÊŔ=- тоже модератор, только чата. Они меня раза три - четыре банили на 30 дней.
|
|
-TeRrOn-, сейчас-то играешь? На каком сервере, если да?
|
|
-TeRrOn-, сейчас-то играешь? На каком сервере, если да? Вот обдумываю на каком сервере начать играть,уже план по раскачке предусмотрел.
|
|
Я на Ру5, со мной Cocainum ಠ_ಠ и ZumZoom, обоих давно в игре не видел. Венера. -=ḂḼÃŽÊŔ=- и RedDevilVladis на Ру4, второй почти не играет. Тоже Венера. The_Dark_Tc и -Gor- на Ру3, про них ничего сказать не могу. Самые прокаченные из нас - -=ḂḼÃŽÊŔ=- (гал-полуфул) и я (веник с 9 лф3).
|
|
Я на Ру5, со мной staralex и zUmZooM_07, обоих давно в игре не видел. Венера. Что-ж пойду к вам,попробую себя на новом сервере.
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 |
|