Тема: Dark Orbit
|
|
Ник в игре кинь в ЛС. Скайп есть? ЗЫ: http://ru.darkorbit.bigpoint.com/big/?aid=333&aip=STPACK - регайся через это. Два месяца премиума (=> бесплатного ремонта) в космосе не валяются.
|
|
Кто знает сколько стоит ириска,гал,веник и лф3 на торгах  (на серваке ру 4)
|
|
Кто знает сколько стоит ириска,гал,веник и лф3 на торгах (на серваке ру 4)
iris 50-120 лям, гал 40 лям, лф 30-50 лям. ЗЫ мог бы и в чате спросить ДО.
|
|
Кто знает сколько стоит ириска,гал,веник и лф3 на торгах (на серваке ру 4)
iris 50-120 лям, гал 40 лям, лф 30-50 лям. ЗЫ мог бы и в чате спросить ДО.
Там не отвечают
|
|
неплохо так,уже 10 лф3 , одну выиграл на торгах в 11 вечера за 16,5 лям  и это на 13ом уровне - звание старший прапорщик .
|
|
Товарищи, УРА! Я собрал альфу!!!
|
|
Товарищи, УРА! Я собрал альфу!!!
Молодца, сразу говорю, до кристалинок будет легко ,а вот их крутить и сливать замучаешься( на гале таскать минут 30-40, на венике крутить где то в районе 90 минут) аналогично с протегами и зибелонитками. Сам проходил первую альфу на венике.
|
|
( на гале таскать минут 50, на венике крутить где то в районе 90 минут) На нубогале за 30 или 40 спокойно без камней.
|
|
сразу говорю, до кристалинок будет легко ,а вот их крутить и сливать замучаешься аналогично с протегами и зибелонитками. А то я не знаю. Сам проходил первую альфу Не верю.
|
|
сразу говорю, до кристалинок будет легко ,а вот их крутить и сливать замучаешься аналогично с протегами и зибелонитками. А то я не знаю.
Сам проходил первую альфу Не верю.
Я видео кидал как то,я играл тогда с ботом( был удобот а он порты не проходит ) так что ручками проходить пришлось
|
|
а он порты не проходит Проходит. Альфу, бетту и гамму проходит. -TeRrOn-, сам, значит, ботишь, а меня обвиняешь?
|
|
а он порты не проходит Проходит. Альфу, бетту и гамму проходит. -TeRrOn-, сам, значит, ботишь, а меня обвиняешь? 
у меня год назад был акк с ботом,сейчас его нету, и если хочешь можешь попросить саппорт проверить на использование запрещенного ПО мой аккаунт , айди скину в скайп.
|
|
Саппорт-то как проверит? Если бота не запалили, никакая проверка бота не выведет (за исключением проверки реакции на отключение от сервера или нечто подобное, но это работает только когда бота используют в данный момент).
|
|
Ура, накопил урика на первую ириску супер =) теперь урон почти как у Facenapalm но по опыту разница в 1,4 раза ( 50 против 70) + майку покоритель звезд подобрал.
|
|
Кто сколько за время игры развился? Выкладываем скрины.
|