Тема: Ослабление военной мощи России
|
|
 |
« : 01.11.2010 09:56:30 » |
|
Собственно хотелось бы обсудить это. Смотря аналитические программы по ящику начинаешь понимать, что Россию хотят сознательно ослабить. Это черевато поражениями в возможных(!) войнах.
|
|
Россию хотят сознательно ослабить Как ни жаль, давно известный факт...
|
|
Приведу малый список "слабостей нашей армии" : 1) Закупка вооружения у других стран. У меня создаётся впечатление что мы своего ничего не создаём только закупаем чужое. Я абсолютно не понимаю наших военных, ведь это всё ставит Россию в большую зависимость от других стран. 2) Сокращение штата солдат и офицеров. И всё это делается из "экономиии". 3) Ну и конечно дедовщина, коррупция военных чиновников.
|
|
Вся Россия катится в сраное говно уже второй десяток лет. Зачем зацикливаться на армии?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Весь мир катится в сраное говно, просто мы там будем раньше.
|
|
На остальной мир как-то пофиг
|
| Снег! |
| |
|
|
|
...и когда прикатятся остальные, мы будем их уже ждать!
|
|
Приведу малый список "слабостей нашей армии" Главная слабость - гражданский министр обороны, который, в лучшем случае, имеет лишь отдалённые представления об армии. Однако ослабление военной мощи России - лишь отражение внутреннего кризиса страны в целом.
|
|
Нет, ну не все так страшно, друзья мои. Все-таки дерьмократия в стране, как-никак идеальный способ правления по заверениям наших дражайших друзей-пиндостанцев. Если государство будет подстраиваться под других - де-факто, оно будет слабым. Причем не только в плане армии. А мы подстраиваемся. 
|
|
Вы все еще болеете подростковым патриотизмом? Это так печально.
|
 | DaLex |
| |
|
|
|
Нет, ну не все так страшно, друзья мои. Все-таки дерьмократия в стране, как-никак идеальный способ правления по заверениям наших дражайших друзей-пиндостанцев.
О какой дерьмократии ты говоришь?Где ты её у себя видишь? А друзья пиндостанцы доказали свою состоятельность со своем демократией,принципами и ценностями.Поэтому можешь бить себя пяткой в грудь,говорить какие мы хорошие,а они дураки-толку от этого никакого не будет.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Смотря аналитические программы по ящику Когда по ящику крутили что-то объективное? Надо снять про ура-армию - окей, нет проблем, надо снять сюжет про дедовщину - раз плюнуть. И то и другое, в любых количествах, за ваши деньги. Закупками вооружения (в том числе и из России) так или иначе занимаются 99% всех стран, в чем проблема?
|
|
Но в тaких обьeмaх! Bот зaчeм покупaть чужоe, eсли можно сдeлaть своe? Тaк гоpaздо лучшe и вдобaвок дeшeвлe.
|
|
Вы все еще болеете подростковым патриотизмом? Это так печально. Я болею оптимизмом.  Хотя да, я патриот, но не относящийся к двинутым на этой почве.  О какой дерьмократии ты говоришь?Где ты её у себя видишь? А друзья пиндостанцы доказали свою состоятельность со своем демократией,принципами и ценностями.Поэтому можешь бить себя пяткой в грудь,говорить какие мы хорошие,а они дураки-толку от этого никакого не будет. Не знаю где, но власти её видят. А пиндостанцы доказали не только эффективность эффектность своего строя, но и то что они с легкость могут кое-что показать всему человечеству. Большое, длинное и необрезанное. А человечество от этого на задние лапки встанет, да ещё и погавкает. Вот так. Когда по ящику крутили что-то объективное? Надо снять про ура-армию - окей, нет проблем, надо снять сюжет про дедовщину - раз плюнуть. И то и другое, в любых количествах, за ваши деньги.
Закупками вооружения (в том числе и из России) так или иначе занимаются 99% всех стран, в чем проблема? В этом я солидарен с Evil Kittenом, но не полностью. Но в тaких обьeмaх! Bот зaчeм покупaть чужоe, eсли можно сдeлaть своe? Тaк гоpaздо лучшe и вдобaвок дeшeвлe. Разумеется лучше, но вряд ли дешевле. Производство налаживать надо, бороться со всякими правозащитниками(управляемыми кем-то добреньким из-за рубежа), да и коррупция тоже денег просит.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Evil KittenНу дык, это вполне логично что объемы закупок вооружения у страны с самой большой площадью будут выше среднего.
|