Тема: Ослабление военной мощи России
|
|
ознакомься с их нахрапистым десоветизаторством, пожалуйста, чтобы уже чисто самому оргвыводы сделать, на меня не глядючи!)... Спасибо за ссылку. Пробежал-поглядел-ознакомился. Но, несмотря на обилие знакомых имён (Делягин, Белковский и Латынина в одной упряжке - очень сильно, я считаю), боюсь, что скоро забуду, и придётся тебе напоминать снова. Заранее приношу извинения за возможные неудобства на этой почве.
|
| Comm |
| |
|
|
|
Министерство обороны России отказывается принимать в эксплуатацию и ставить на боевое дежурство спутниковую навигационную систему ГЛОНАСС. Главная причина - деградация спутниковой группировкиЧитать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/12/2012/837755.shtmlУже 12 лет как закончидись 90-е, а спутниковая группировка деградирует. Как так? Может дело в том, что еще не во всех технических ВУЗах есть кафедры теологии, а в школах Закон Божий не преподают?
|
|
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/12/2012/837755.shtml
... пишет "Независимая газета"... Ни ссылок, ни даже вездессущих экспертов. Фильтры включать не забываем!  После этого вопрос. Так зачем читать полностью?
|
| Comm |
| |
|
|
|
Ни ссылок, ни даже вездессущих экспертов.
А погуглить с тегами "Независимоя газета" и "Глонасс" принципы не позволяют? И да, седьмого января я вылетаю в поселок Мирный заниматься вопросами внедрения немецкой КИС SAP ERP в компании "Алроса". Конечно же, мне больше по нраву было бы внедрять и разрабатывать пакеты программ для российской КИС <Название не назовешь? Я мог бы, но не буду> на новосибирском авиазаводе имени В.Чкалова. Но под мудрым руководством ВВП РФ безусловно встаёт с колен все больше зависит от стран НАТО
|
|
|
|
|
|
Мне он никогда не нравился  (поэтому, если г-на Деревяшкина  таки разоблачат и вместе с его охамевшими потаскухами  ушлют, допустим, благоустраивать Сибирь за казённый счёт,  то я обещаю громко не плакать,  друзья мои!)...
|
|
Мне он никогда не нравился (поэтому, если г-на Деревяшкина таки разоблачат и вместе с его охамевшими потаскухами ушлют, допустим, благоустраивать Сибирь за казённый счёт, то я обещаю громко не плакать, друзья мои!)... Теперь будем посмотреть, что при Шойгу изменится, а что останется как при Сердюкове.  И по какой причине.
|
|
Сердюков отказался отвечать на вопросы следователя. Ну дык у нас же свободная страна: захотел - ответил на вопросы следствия, не захотел - нет, не при Виссарионыче чай живём. Если Табуреткину дадут "наказание" в виде назначения на пост советника президента по каким-нибудь вопросам, то я даже не удивлюсь.
|
|
А я уже удивлюсь, друзья мои  (не должно быть такого - впрочем, посмотрим!)... P.S. Побольше бы таких "едросов", как Шойгу  (его одного явно не хватает сейчас и на МинЧС, и на моё Подмосковье, и на РФ-армию!)...
|
|
"...Очевидное для всего мира безумство российской власти должно повергнуть в ужас тех, кто помнит о российских ядерных арсеналах. "Если они столь безжалостны по отношению к собственным детям, то что их удержит от первого атомного удара?" Так должны думать осторожные западные политики. На такую реакцию рассчитывают в Кремле. Политика слабой власти – изображать силу. В сущности, это блеф. Ядерный потенциал хотя еще и велик, но постепенно, слава богу, сходит на нет... Вектор путинской политики очевиден. Дорожка у них узкая, под уклон, и даже затормозить, уж не говоря о том, чтобы развернуть государственную машину в другую сторону, они не в состоянии. Они запрограммированы на авторитаризм, репрессии и внешнюю экспансию. На этом пути они будут делать все, что в их силах. Может быть, у них не все получится, особенно если оппозиция проявит смелость и бескомпромиссность, а международное сообщество – твёрдость..."(с) Александр Подрабинек, "Пусть ненавидят", 29.12.2012 P.S. Вынужденное спасибо за столь удивительную откровенность, неуважаемый мистер антиимперско-свергатель (эх, да если б ваша русофобская кодла была бы вот такой же искренней и на рубеже 80-х и 90х, то мы б, доверчивые советские наивняки, уже НЕ просрали бы нашу Родину тогда почти наверняка - ну ладно, хоть сейчас поумней будем, таки обломав надёжно оборзевшую десоветизаторскую шпану!)...
|
| Comm |
| |
|
|
|
ушлют, допустим, благоустраивать Сибирь за казённый счёт
Нам тут жулья всякого не надо. И таки-да, наконец-то позитив Две дивизии – Татищевская, что расположена под Саратовом, и Тейковская, которая дислоцируется в Ивановской области, – полностью перевооружены на стратегические ракетные комплексы пятого поколения... Если такие наследники «Сатаны», утверждают генералы, придут ей на смену (это случится после 2018 года), то за РВСН и безопасность нашей страны можно не волноваться. Подробнее: http://www.ng.ru/nvo/2012-12-29/10_satana.html
|
|
Нам тут жулья всякого не надо. Ну, ваша Сибирь достаточно большая ещё,  гала-дружище, чтоб таки подыскать этой вороватой шушере  лесосеку поглуше, чтоб не мешали честным людям визгом пил и стуком топоров... И таки-да, наконец-то позитив Две дивизии – Татищевская, что расположена под Саратовом, и Тейковская, которая дислоцируется в Ивановской области, – полностью перевооружены на стратегические ракетные комплексы пятого поколения... Это уже второй свежайший сабж-позитивчик, значит  (а ещё вчерась первую из восьми новейших АПЛ на воду спустили  - "Владимир Мономах", чи шо!)... 
|
| Comm |
| |
|
|
|
Ну, ваша Сибирь достаточно большая ещё
Москалей мы пока еще терпим. Пока
|
|
Ну, ваша Сибирь достаточно большая ещё
Что значит ещё??? Не отдадим ни куска!  Москалей мы пока еще терпим. Пока
Мы? Не знаю как у вас, у нас с этим всё нормально. Но в Москву и окрестности в качестве основной составляющей из мигрантов едут всё-таки в основном проходимцы, а не работяги. Хотя требуются последние, а последним обычно и на местах неплохо. А идея хороша, кстати. Собрать как можно больше грязнуль в одном месте и чистить их, мыть, белить, стирать на виду у остальных
|