Тема: Ослабление военной мощи России
|
|
Нет, ты обьясни, как сильная армия спасет тебя от 60-ти часовой рабочей недели.
|
|
 Армия не меня должна спасать, а быть гарантом обороноспособности. Я речь завёл исходя из того, что и развал армии, и остальной хаос, который твориться - звенья одной цепи.
|
|
Нет, ты обьясни, как сильная армия спасет тебя от 60-ти часовой рабочей недели. Ну, скажем, сильная армия способна помешать реализации планов каких-нибудь воинствующих радикалов, желающих установить, например, исламский халифат на территории, где ты проживаешь и напрягать тебя убирать какашки за барашками по 10 часов в сутки.
|
|
Это от хорошей жизни, к слову. Тогда давайте будем крысам в подвал корм носить, авось сдохнут от хорошей жизни.  И травить не нужно будет.  А у нас они, значит, не разгуливают? Алсо, вы гомофоб? У нас пока всё не так плохо, пока общественность ещё готова противостоять инфекции. Алсо, вовсе нет, я искренне желаю им скорейшего выздоровления. При чем здесь вымирание то? Если ты не способен понять даже того, каким образом связаны вымирание населения страны и будущее этой страны, то какой смысл продолжать наш разговор? Япония - развивающаяся страна? Да, развивающаяся, потому что развивается.  Если высокий прирост населения это круто, то давайте с африканских стран пример брать - наверняка они там живут припеваючи, раз так плодятся. В отличие от Африки, у нас в данный момент бескрайние просторы, полные полезных ресурсов (в т.ч. воды), остающиеся незаселёнными. Энергетический кризис ещё можно в обозримом будущем как-то решить, а вот с питьевой водой проблемы. Не сможем защитить - захапают и не подавятся. И да, развивающеся страны и развитые - не одно и то же. Я другое деление использовал, без "развитых", т.к. если нет дальнейшего развития, есть деградация. Т.е, все страны я условно разделил на развивающиеся и деградирующие. Что касается педиков, то ничего страшного для общества они не представляли бы, если бы свои извращения не пытались засунуть в рамки нормы  Одно дело - личное дело каждого, другое дело - попытка представить больную аномалию нормой, т.е. навязать остальным свои взгляды. Bы кудa всe тeму уводитe? Дaвaйтe говоpить по сaбжу. Всё взаимосвязано, тема сама уходит.  большоe сокpaщeниe штaтa воeнных Естественно, демографический кризис же. Отсюда и повышение пенсионного возраста, и сокращение штата военных.
|
|
Тогда давайте будем крысам в подвал корм носить, авось сдохнут от хорошей жизни. И травить не нужно будет. Алсо, вовсе нет, я искренне желаю им скорейшего выздоровления. Да, развивающаяся, потому что развивается.  Естественно, демографический кризис же. Отсюда и повышение пенсионного возраста, и сокращение штата военных.
|
|
Something, о, да ты умеешь вставлять картинки! 
|
|
Лицоладонист, блин. 
|
|
Rattlehead, о, да ты умеешь вставлять картинки!  Два года на форуме не прошли даром, да.
|
|
Ну, скажем, сильная армия способна помешать реализации планов каких-нибудь воинствующих радикалов, Вообще то армия не используется во внутренних конфликтах, она предназначена для внешних дел.
|
|
Вообще то армия не используется во внутренних конфликтах, она предназначена для внешних дел. Я и имел ввиду то, что армия нужна для отражения внешней агрессии. Ну, что, например, помешает талибам припереться к нам и установить тут свои порядки?
|
|
Так мы ж о внутренней политике говорили - больше работать SPrangERа заставляют свои власти, а не захватчики.
|
|
Так мы ж о внутренней политике говорили - больше работать SPrangERа заставляют свои власти, а не захватчики. ...которые этими властями помыкают.
|
|
|
|
Так мы ж о внутренней политике говорили - больше работать SPrangERа заставляют свои власти, а не захватчики.
Похоже армия уже не справляется с защитой наших рубежей и талибы кое-где всё таки проникли во власть, но только скрывают пока свою принадлежность. 
|
|
Что-то тема скатилась в непонятный флуд.
|