Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

29.08.2025 09:56:30
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 35
  Печать  
Тема: Ослабление военной мощи России
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #75 : 22.12.2010 20:39:26 »
Это же мазохизм какой-то - постоянно говорить о проблемах, на решение которых никак не можешь повлиять...
Осведомлён - значит вооружён! Осмысление текущего положения помогает не только снять пелену с глаз, но и создать зачатки гражданского самосознания.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #76 : 22.12.2010 20:40:37 »
Это же мазохизм какой-то - постоянно говорить о проблемах, на решение которых никак не можешь повлиять...

То есть, лучше замалчивать проблемы и делать вид, что ничего плохого не происходит? :)

Эх, Yuuki, Денис, правильно вы всегда всё говорите, ребята. Но что толку-то?

Когда начнётся всеобщий армагеддец, все будут в шоке кричать и бегать, а я растянусь в кресле и довольно скажу: "Ну я же говорил!"

По-моему, уже одна эта возможность чего-то да стоит. ;)

Уж либо не обмусоливать болезнь, если она неизлечима, либо действовать, что-то предпринимать практически, если можно сделать хоть что-то!

Предлагаешь залечь с гранатомётом на маршруте следования президентского кортежа? Не то что бы мне не нравилась эта идея... Но где взять гранатомёт? :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline DisaV
*

« Ответ #77 : 22.12.2010 20:55:32 »
Осведомлён - значит вооружён! Осмысление текущего положения помогает не только снять пелену с глаз, но и создать зачатки гражданского самосознания.
Ага, и есть конкретные успехи? Кому-то уже удалось снять пелену? Вот SergR-у, например? :)
Вот вы высказываете множество правильных мыслей, а много ли народу их читает и задумывается, кроме завсегдатаев форума? До широких народных масс что-нибудь доходит ли? :sight:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #78 : 22.12.2010 21:03:28 »
Ага, и есть конкретные успехи? Кому-то уже удалось снять пелену?
Уверен, что есть.
Вот SergR-у, например?
Я ставлю реальные цели! :D
Вот вы высказываете множество правильных мыслей, а много ли народу их читает и задумывается, кроме завсегдатаев форума? До широких народных масс что-нибудь доходит ли?
Здесь, может, мало читает, в других местах - больше.
В общем, делай как должно - и будь что будет. ;)

ЗЫ. А что ты конкретно предлагаешь? Ты можешь достать гранатомёт для Русских Денис? :sight:
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #79 : 22.12.2010 21:12:16 »
Но где взять гранатомёт? :)
Ты знаешь, Денис, мне одногруппник как раз сегодня рассказывал, что купить гранатомёт - не проблема. Цену не знаю, но АК на чёрном рынке стоит 12000 рублей.
Offline DisaV
*

« Ответ #80 : 22.12.2010 21:14:56 »
А что ты конкретно предлагаешь?
Если бы я имел что предложить, я бы уже предложил. :) Ну а вообще эта... "Ты ж у нас по обороне" :angel:  - вот и предложи. :help:

Ты можешь достать гранатомёт для Русских Денис?
Вся загвоздка в одном гранатомёте? :)  Если так, то уверен, что это решаемо.
Offline Yuuki
*

« Ответ #81 : 22.12.2010 21:21:54 »
Если бы я имел что предложить, я бы уже предложил.
Ты вообще предлагаешь молчать, как я погляжу... :unwit:
Ну а вообще эта... "Ты ж у нас по обороне" :angel:  - вот и предложи
Какой обороне? :unwit: :wacko: Самооборона без оружия, что ли? :sight:
Вся загвоздка в одном гранатомёте?
Не, там нужен полк гранатомётчиков! Хотя, нет, нужен один гранатомёт и десять тысяч виселиц. :evil:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #82 : 22.12.2010 21:28:39 »
Ага, и есть конкретные успехи? Кому-то уже удалось снять пелену? Вот SergR-у, например? :)

Снимать пелену кому-то другому - неблагодарное занятие. :) Лично я уже давно понял, что когда в споре речь заходит о чём-то важном для собеседника, то абсолютно невозможно переубедить его, используя логику. В самом лучшем случае можно припереть его к стенке аргументами, и если он достаточно честен перед собой, то будет вынужден признать поражение. Но это НЕ будет означать, что ты его переубедил. :) Твоя точка зрения по-прежнему останется чуждой для него. И он будет думать, что на самом-то деле он прав, просто не сумел найти нужных доводов. :)

Но можно приподнять пелену с глаз у себя самого! Ведь необходимость связного изложения мыслей вынуждает произвести ревизию на чердаке своего разума. И многое из того, что ты всегда осознавал краешком сознания, но никогда не обдумывал специально, вдруг оказывается в фокусе твоего внимания.

А самый смак - это взять точку зрения, которая тебе на самом деле абсолютно чужда, и приняться её отстаивать. :) Любой дурак может защищать собственные взгляды. Но попробуй-ка найти аргументы в пользу того, с чем абсолютно не согласен! Да так, чтобы самому в это поверить! Сознание расширяет невероятно. :) Поэтому я частенько балуюсь данным фокусом.

Всё же от споров бывает польза - нужно лишь уметь её извлекать. ;)

Но где взять гранатомёт? :)
Ты знаешь, Денис, мне одногруппник как раз сегодня рассказывал, что купить гранатомёт - не проблема. Цену не знаю, но АК на чёрном рынке стоит 12000 рублей.

ОК, это хорошая новость. :) Теперь осталось лишь раздобыть маршрут следования президентского кортежа.
Offline Yuuki
*

« Ответ #83 : 22.12.2010 21:34:47 »
Теперь осталось лишь раздобыть маршрут следования президентского кортежа.
Ты знаешь, Денис, мне одногруппник как раз сегодня рассказывал, что раздобыть маршрут - не проблема. Цену не знаю, но маршрут мэра на чёрном рынке стоит 12000 рублей. :lol: :p

[В моём случае, наличие у него вполне реального ПМ даёт некоторые основания для доверия. ;) Axiton.]
Offline Русских Денис
*

« Ответ #84 : 22.12.2010 21:37:37 »
Yuuki

Я на мэров не размениваюсь, а маршрут президента наверняка дороже стоит, поскольку штучный товар. ;)

Offline DisaV
*

« Ответ #85 : 22.12.2010 21:45:28 »
Ты вообще предлагаешь молчать, как я погляжу...

Да нет же, ни в коем случае, ты не так меня понял!
Просто выражаю мысль, что лично мне психологически трудно постоянно сыпать соль себе на рану и кричать "Ах, какая страшная рана, я обречён, я умираю!". Либо - лечить (если можешь), либо - не обращать внимания (пока эта рана не сведёт тебя в могилу). Может, не очень подходящее сравнение, но я это вижу именно так.
Offline Yuuki
*

« Ответ #86 : 22.12.2010 21:58:18 »
Либо - лечить (если можешь), либо - не обращать внимания (пока эта рана не сведёт тебя в могилу).
"Не обращать внимания" - это, как я понимаю, для тебя не одно и то же, что и "молчать"? :sight:
Offline DisaV
*

« Ответ #87 : 22.12.2010 22:21:39 »
Ну, а почему я молчу, по-твоему? :)  Потому что не вижу пока для себя возможности повлиять на события. Хотя мысленно-то я с вами....
Вот если бы устроить какой-нибудь организованный бойкот... В знак протеста, или, наоборот, поддержки чего-нить... Например, в знак протеста против сокращения ядерных наступательных вооружений, или часовых поясов для начала, хотя бы... :pirate:
Короче, как те футбольные фанаты, только ради некоторой осмысленной, полезной цели, а не ради химеры.
Offline Ironman
*

« Ответ #88 : 22.12.2010 22:24:10 »
Молчать и терпеть - это именно то, чего ждёт от нас нынешняя власть. Говорить правду нужно, пусть она мало кому нравится. Как сказал Денис - наша главная проблема-малодушие и позиция страуса,- сунул голову в песок (бутылку, телек, компьютер) - и нет проблем. До тех пор, пока все будут молча терпеть (а что я могу сделать?), всех нас будут гнобить. А нужно всего лишь в словосочетании в скобках заменить "я" на "мы". И на многие вопросы сразу найдутся ответы. "Каждый сам за себя - таков закон джунглей!" - именно этого от нас и добиваются.
Offline DisaV
*

« Ответ #89 : 22.12.2010 22:28:29 »
Ironman, конечно. Только одними словами делу не поможешь. Разговоры на кухнях/форумах - всего лишь способ спустить пар. А когда "весь пар в гудок ушёл" - куда паровоз поедет?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 35