Тема: Ослабление военной мощи России
|
|
А с чего ты решил, что тут никто не делает конкретных дел?
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Пока я видел только слова. Был бы рад ошибиться...
|
|
А когда "весь пар в гудок ушёл" - куда паровоз поедет? Пар не уходит в никуда! Когда Эйяфьятлайокудль пыхтел, дымом всю Европу заволокло!  А когда "весь пар в гудок ушёл" - куда паровоз поедет? А я, в отличие от вас, практически лишён возможности повлиять на события. Что мне прикажешь, размахивать плакатами "долой Медведева!" у российского посольства? Так на Украине это будет расценено как русофобство, а не как солидарность с жителями России. В общем, только и остаётся пытаться здесь систематизировать информацию о событиях в России.
|
|
Вы не поняли. Я не призываю никого лезть на баррикады. Просто каждый должен бороться со ЗЛОМ в меру своих возможностей, жить и вести себя не так, как себе удобно, а правильно, по совести и ЗАКОНУ- не тому, что наши политиканы изобрели, а по ЗАКОНУ высшей справедливости. Если так начнёт делать большинство,- вот тогда и начнутся перемены. Понимаю, что это всё звучит по-книжному, но у меня нет дара риторики. Однако, по-моему, мы немного отошли от темы...
|
|
А я, в отличие от вас, практически лишён возможности повлиять на события. Я уже не очень хорошо помню, но DisaV вроде бы из Казахстана... так что вы на равных... Я, извини конечно, хоть и в России, но мне на омоновские дубинки лезть неохото...  Вы не поняли. Я не призываю никого лезть на баррикады. Просто каждый должен бороться со ЗЛОМ в меру своих возможностей, Хватит рассусоливать, ... мы все хотим одного и того же? да? добра и справедливости? Предлагаю создать собственную партию тогда. Чтобы слова с делом не расходились. А то как старички на скамеечке собрались
|
|
Я уже не очень хорошо помню, но DisaV вроде бы из Казахстана... Не! Русскый он, русскый! *пытается передать правильное произношение* Гражданин России, в общем. Я, извини конечно, хоть и в России, но мне на омоновские дубинки лезть неохото... Сейчас ещё время не пришло! Вот когда омоновские дубинки будут идти в бой вместе с тобой - вот тогда будет самое время! Тогда ещё Денис подтянется с гранатомётом, Акси с калашом и с товарищем с ПМ, я, может, с самурайским мечом тоже подъеду.  Вот тогда и...
|
|
Хватит рассусоливать, ... мы все хотим одного и того же? да? добра и справедливости? Предлагаю создать собственную партию тогда. Чтобы слова с делом не расходились. А то как старички на скамеечке собрались Ну раз уж выступаешь инициатором создания партии, тогда опиши её политическую программу. Какие видишь основные проблемы в стране и возможные пути их решения. Если исложишь что-то достойное внимания, то и первых сторонников приобретёшь на этом форуме. Мы засвидетельствуем свою солидарность с тобой и будем популяризировать политическую программу на просторах Интернета, привлекая в наши ряды новых поклонников. А когда их наберётся хотя бы пара миллионов, тогда можно будет и выдвигать какие-то требования к существующей власти. Если несколько миллионов граждан подпишется под выдвигаемыми требованиями, то не думаю, что власть спокойно проигнарирует их. Р.S. А когда станешь президентом, то, надеюсь, не забудешь о нас - тех, кто первый начал тебя возносить к вершине власти.
|
|
Поэтому я частенько балуюсь данным фокусом. И смущаешь неокрепшие умы, а они тебе верят.  а по ЗАКОНУ высшей справедливости. А что это за ЗАКОН высшей справедливости?
|
|
Космобрат РД (забавно, что эта аббревиатура означает в ПвД "Ручной Дракончик"!), как всегда, мастерски "жжёт", конечно (никогда не поймёшь, когда он говорит предельно серьёзно, а когда просто стебается над нами, грешными!)... P.S. У меня, кстати, Денис, тоже, ну очень много вполне законных вопросов к тому же Путину (по утонувшему "Курску" с неспасённым экипажем, по заведомо лишней стрельбе в Беслане, по знаменитому гексагено-учению ФСБ и т.п.!), но я абсолютно не верю, гала-друзья мои, что "доблестные джигиты" Басаевы и Хоттабы "работали на террористические РФ-спецслужбы" (мне "почему-то" кажется, что они и без этого "вероломного задания КГБ" столь же смачно убивали бы наших женщин и детей, как, впрочем, и "родных" кавказских - типа "пособников москало-оккупантов"!)...
|
|
но я абсолютно не верю, гала-друзья мои, что "доблестные джигиты" Басаевы и Хоттабы "работали на террористические РФ-спецслужбы" (мне "почему-то" кажется, что они и без этого "вероломного задания КГБ" столь же смачно убивали бы наших женщин и детей Столь же смачно не получилось бы. Всё-таки поддержка власть имущих очень многое значит.  Начать с того, что всех "Басаевых и Хоттабов" прижали бы к ногтю за месяц, если бы у российских политиков была именно такая цель, а не противоположная. Гигантская страна не может ничего поделать с несколькими абреками, засевшими в горах?.. Не смешите мои тапочки! Просто наших военных держали и держат на коротком поводке.
|
|
Гигантская страна не может ничего поделать с несколькими абреками, засевшими в горах?.. Не смешите мои тапочки! Просто наших военных держали и держат на коротком поводке. Ну, в 2000-е вроде бы уже не на таком коротком, как в 90-е (к нынешнему моменту наши военные и спецслужбы уже довольно многого добились по данной проблеме, аннигилировав нафих цельную хучу бандерлогов!)... P.S. Давайте ещё понаблюдаем, ребят - может, как романтически надеюсь, у моего верховного тёзки совесть и патриотизм всё-таки не на полном нуле (что он успешно, ИМХО, доказал в августе 2008-го и потом, когда послал нахрен весь "сверхгуманный" Запад с его лицемерной заботой о мире на Кавказе - это явно был для Медведева некий "момент Истины", как тут ни крути!)...
|
|
Давайте ещё понаблюдаем, ребят - может, как романтически надеюсь, у моего верховного тёзки совесть и патриотизм всё-таки не на полном нуле "Когда при нем душили его родную жену, он стоял рядом и приговаривал – потерпи, может, все обойдется!" ©
|
|
Жжёшь... P.S. Ну, видимо, мой излишний романтизЬм  таки не дозволяет мне взглянуть на реальную жизнь предельно здраво  (в мега-играх EG/Katauri это ещё прокатывает как-то,  но что касается объективной действительности, то увы,  блин!)...
|
|
Проблема народно-освободительного движения во многом похожа на проблему "кто первым заагрит Трою", только в куда более трудной форме. Умрет далеко не только тот кто первым спрыгнет на берег, а как бы народу ни хотелось справедливости и сильного государств, мало кому хочется за это быть убитым.
|
|
но я абсолютно не верю, гала-друзья мои, что "доблестные джигиты" Басаевы и Хоттабы "работали на террористические РФ-спецслужбы" (мне "почему-то" кажется, что они и без этого "вероломного задания КГБ" столь же смачно убивали бы наших женщин и детей Столь же смачно не получилось бы. Всё-таки поддержка власть имущих очень многое значит. Начать с того, что всех "Басаевых и Хоттабов" прижали бы к ногтю за месяц, если бы у российских политиков была именно такая цель, а не противоположная.
Гигантская страна не может ничего поделать с несколькими абреками, засевшими в горах?.. Не смешите мои тапочки! Просто наших военных держали и держат на коротком поводке.
Вот я понял твою мысль.... И в приницпе я хотел ее изложить из некоторых строк. "Любая война - это комерческое предприятие"Пока идет финансовая подпитка (не важно буть то наша власть,будь то ОАЭ или Запад) конца и края не видать.
|