Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

23.08.2025 17:30:23
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 35
  Печать  
Тема: Ослабление военной мощи России
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #120 : 03.01.2011 08:07:37 »
В тебе слишком сильна идея "отобрать все и поделить".
Смотря что и у кого отобрать и между кем поделить!
Когда группа из 10 человек отнимает богатства миллионов людей на абсолютно незаконных условиях, то да, я буду желать, чтобы у воров отобрали награбленное и вернули к истинным правообладателям. Если же ты выступаешь за то, чтобы отобрать собственность у 99% населения страны и разделить между 0,01% богоизбранных воров, то девиз, который ты приписываешь мне, на самом деле можешь смело адресовать и себе! :bow:
Сами профукали все а теперь орут что олигархи плохие.
Уж будь так добр конкретизировать свои обвинения! Кто такие эти "сами" и в какой момент они что-то "профукали"? Если ты себя не относишь к тем, кто профукал, то ты, как я понимаю, либо олигарх, либо житель другой страны? :sight:
Ходор добывал эту нефть законно?
Когда в твоём подчинении есть карманное правительство, то любое твоё действие будет законным де-юре! Де-факто же это чистый грабёж - законы страны в тот период защищали интересы олигархов, а не государства, поэтому рассуждать о законности приобретения и использования Ходорковским месторождений полезных ископаемых можно лишь с огромной долей условности.
Вполне, даже налоги платил.
Давай, ты мне будешь отдавать свою зарплату, а я буду тебе проценты с этой суммы выплачивать! ;)
А по твоей логике выходит что к тебе в погреб могут приехать ФСБшники, забрать весь урожай а тебя посадить за кражу государственной сельхозпродукции выращенной на российской земле...
Это извращение не только моей, но какой бы-то ни было логики! Начиная от фразы "приехать в погреб", заканчивая непараллельностью сравнения выращивания зерна и добычи нефти.
Но если уж брать за основу твою сентенцию, то "выращивать сельхозпродукцию" на поле, которое тебе не принадлежит, - антизаконно, как ни крути.

Я, конечно, понимаю, что Ходорковского посадили по политическим мотивам, а повод притянут за уши, но если смотреть на ситуацию со стороны потерпевшего, т.е. народа, то любое наказание для олигарха будет справедливым, т.к. ни один из современных российских олигархов не приобрёл первоначальный капитал честным путём (что уже давно считается аксиомой).
Питают коррупцию вовсе не олигархи, а вот ты лично, когда сантехнику суешь бонус сверху зарплаты.
Попытка свести проблему коррупции к столь примитивному примеру лишь свидетельствует об узости твоего мышления, увы...
Вид коррупции, взятый из твоего примера, является минимально допустимым и распространён в том или ином виде по всему миру! Настоящая же коррупция начинается там, где большие деньги гарантируют вседозволенность! Где олигархи фактически выпадают из правового поля и получают мандат на любой произвол. До прихода Путина произвол был тотальным. После прихода Путина, произвол стал ограничиваться в том месте, где речь идёт о контроле над системой, фильтрующей денежные потоки! Именно эта система и является тем самым ключевым узлом российской коррупции, а не моя занюханная десятка, вложенная в засаленный карман сантехника! :wise:
Бессрочное "Чёрное сердце" за оскорбление.Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка".
Offline Lucky Star
*

« Ответ #121 : 03.01.2011 08:44:14 »
Yuuki
Нет ты давай без лозунгов. Не надо тут народного гнева на злых олигархов которые всех подло обманули и присвоили себе народные богатства.
В чем принципиальная разница между добычей нефти и выращиванием урожая? Урожай можно забрать себе, а нефть надо добывать для государства безвозмездно?
Конкретно в том обвинении что предъявлено ходору есть хоть малейший смысл?
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

Обобщений: 299

« Ответ #122 : 03.01.2011 15:11:49 »
В чем принципиальная разница между добычей нефти и выращиванием урожая? Урожай можно забрать себе, а нефть надо добывать для государства безвозмездно?

без лозунгов, объясняю на пальцах
вводные: у тебя есть деньги, много, нефтяные вышки и управляющий всем этим хозяйством
я - хороший знакомый твоего управляющего, собсно, это весь мой капитал

схема: я беру у приятеля в долг крупную сумму, беспроцентно, естественно - мы же кореша сами понимаете... деньги твои, но выдал их мне не ты - тебя я вообще не знаю, а твой управляющий
далее, твой управляющий говорит тебе, что денег у тебя на счету совсем мало, - и! надо бы что-нибудь продать, например пару-тройку нефтяных вышек
и продает. мне. за те деньги, которые сам же мне накануне выдал.
теперь я - законный хозяин крупной собственности
а мою долговую расписку по первому кредиту твой управляющий сжег - за что я ему отстегнул, по честному, его долю. я же - честный человек, и все делаю по закону.
а ты - терпила. ты - неэффективен. быдло, короче, недовольное объективными процессами невидимой руки рынка - о чем тебе еще много раз сообщат.

и у тебя нет поводов для недовольства, не так ли?
Бессрочное "Чёрное сердце" за оскорбление.Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка".
Offline Lucky Star
*

« Ответ #123 : 03.01.2011 15:47:54 »
Димусик
Я не люблю оффтопа. И не люблю демагогии когда на слова о незаконности и бредовости обвинений отвечают "он и так плохой человек".

lethal
Если управляющий спокойно раздает мои деньги а я ничего не делаю и мне пофиг - сам виноват не так ли?
Нафига было слушаться разводил?
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #124 : 03.01.2011 18:03:03 »
Нет ты давай без лозунгов.
Без таких что ли?  :)
Не надо тут народного гнева на злых олигархов которые всех подло обманули и присвоили себе народные богатства.

2 Димусик и lethal: Это тупиковый спор! Lucky Star - типичная чугунная башка. :)
Offline Lucky Star
*

« Ответ #125 : 04.01.2011 04:16:32 »
Yuuki
Не борзей, я ж тоже могу о тебе запостить пару слов.

Димусик
Вы как минимум жуткие оффтоперы. В тот момент когда в суде станет аргументом "ну и что что он не делал этого, он плохой человек!" я свалю из страны куда угодно хоть в Камерун.

Иначе тебя самого можно будет осудить за государственную измену, мотивировав это воровством буржуйской винды.
Offline Yuuki
*

« Ответ #126 : 04.01.2011 04:37:37 »
Не борзей, я ж тоже могу о тебе запостить пару слов.
Да запостить-то ты можешь что угодно, но вот кто ж этому поверит? :)

Кстати, на нашем форуме запрещено намеренно публиковать ссылки на матерные словоформы. Поэтому впредь будь более избирателен в подборе "колкостей". :bow:
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #127 : 05.01.2011 03:47:27 »
 Дмитрий, спасибо за ответ насчёт богатства страны. Главное богатство - люди и природа. Ой как нравится мне эта твоя мысль. Значит, приводить страну в порядок (поясню, потому как не оффтопик: вместе с тем и восстанавливать обороноспособность) надо с чего? С приведения в порядок народа. :) И природных комплексов, в том числе антропогенных. Но... Как людей в чувство привести, чтобы враждовать перестали?
Offline Yuuki
*

« Ответ #128 : 05.01.2011 04:01:13 »
Но... Как людей в чувство привести, чтобы враждовать перестали?
Нужно:
1. Дать им общую имперскую идею!
2. Дать им работу во имя этой общей идеи!
а) возродить престижность профтехобразования
б) сократить число "левых" вузов

Ладно, ограничусь только этим, т.к. если мне дать волю, я составлю перечень на несколько страниц... :)
Offline Lucky Star
*

« Ответ #129 : 05.01.2011 06:38:48 »
Ну конечно, командорам у нас верят тупо потому что они командоры. И плевать что они первые переходят на личности, дико оффтопят и забывают о необходимых основах судебной системы.

[Не забывай ставить галочку оффтопик, когда пишешь на отвлечённые темы! ;) Yuuki]
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #130 : 05.01.2011 10:47:33 »
Из блога...

Ядерная нигерия с правом вето в Совете Безопасности ООН…
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

Обобщений: 299

« Ответ #131 : 05.01.2011 12:45:43 »
Если управляющий спокойно раздает мои деньги а я ничего не делаю и мне пофиг - сам виноват не так ли?
Нафига было слушаться разводил?

ну да, одела юбку выше колен - сама виновата
поверил лене голубкову - сам виноват
взял кредит - сам виноват

одним словом это называется СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМ
основная идея которого - кто сильнее, тот и прав, древнейшая, животная мораль
человек, исповедующий С-Д, в полной мере заслуживает обращения с собой по канонам С-Д, то есть как с животным

я думай, в цитате вот чуть выше ты просто не глядя выхватил подходящий к случаю аргумент
не задумываясь о его сути

"скотный двор" Оруэлла читал?
даже среди тамошней скотины С-Д не был популярен, старательно маскировался
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #132 : 05.01.2011 13:12:15 »
Из блога...
Ядерная нигерия с правом вето в Совете Безопасности ООН…
О да, в этом все наши "могучие" блогеры.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #133 : 06.01.2011 09:58:40 »
ну да, одела юбку выше колен - сама виновата
И пошла ночью шлятся по подворотням. Кто виноват? Неужели государство?
поверил лене голубкову - сам виноват
А тут мне ещё пришло письмо, что я миллион выиграл, только надо товару на сто рублей заказать, я его сразу в помойку выкинул, а ты оплатишь и будешь ждать миллиона?
взял кредит - сам виноват
Если его нечем выплачивать, то только сам. А, если спокойно выплачиваешь, то в чём проблемы-то?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline DisaV
*

« Ответ #134 : 06.01.2011 11:28:55 »
А тут мне ещё пришло письмо, что я миллион выиграл, только надо товару на сто рублей заказать, я его сразу в помойку выкинул

И? Гордишься собственной сообразительностью и прозорливостью? Ну не нужно быть большого ума, чтобы так поступить сейчас, на основании печального опыта многих предшественников. А если бы раньше ничего похожего не случалось, и ты первый столкнулся с подобной уловкой - ещё не известно, как бы поступил...

Посмотри, во что превратилась Москва - тебе самому нравится жить в таком гадюшнике? Где никто никому не доверяет, все друг друга боятся и рады перегрызть ближнему глотку ради своей выгоды (не имею в виду всех поголовно, конечно, но подавляющее большинство, общая картина). Потому что при С-Д выживает скорее не самый смелый, умный и сильный - а самый наглый, хитрый и подлый.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 35