Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

17.10.2025 08:18:48
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  
Тема: UFO Extraterrestrials - Последняя надежда
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #30 : 12.03.2009 14:06:56 »
Или может ее на точках продаж можно купить? И как не обмишулиться? чтобы взять именно оригинал, а не самодельный мод? чтобы потом на оригинальную версию самому поставить что захочу?
Купить можно в простом магазине. Лицензионная версия от компании "Новый Диск". Продается без всяких модов и патчей. Можешь сам поставить что захочешь. Если надо могу сделать фото, как она выглядит.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #31 : 12.03.2009 19:33:38 »
Скачать игру не проблема. Ссылки ищутся доволно быстро. Вот только качать прийдется с рапиды и частями
"Урановый Млеко" за победу в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EG"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline kleho
*

« Ответ #32 : 12.03.2009 19:42:43 »
хм... а пойдет ли она на моем компе, учитывая мою слабую видюху - geforce FX 5200?
Для "чистой" игры нужна карта с поддержкой пиксельных и вертексных шейдеров версии не ниже 2.0.
После установки патча #2 или мод-паков требования к версиям шейдеров снижаются до 1.1. Если совсем не подходит, то есть программа 3D Analyzer для эмуляции шейдеров и прочих наворотов. (самому ни разу не приходилось пользоваться, но, говорят, на старых видеокартах очень помогает)

А вообще у меня самого со старой карточкой Radeon 9100 64MB никаких проблем в игре не было :)
"Тройной Ореон" за почётное второе место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии"."Урановый млеко" автору лучшей работы и победителю в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #33 : 13.03.2009 01:57:45 »
Купить можно в простом магазине

Я просто заказал у "Нового диска".Привезли в тот же день за 450 р
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #34 : 13.03.2009 21:01:24 »
хм... скачал игру, включил - экран жутко растянут. видна только половина.
Попытался установить мод... игра вообще запускаться перестала. Странно  :sight:
"Урановый Млеко" за победу в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EG"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline kleho
*

« Ответ #35 : 13.03.2009 22:59:26 »
2Edgarittio, вообще трудно сказать, в чём причина. =\

Что могу посоветовать:

1) Снести игру и поставить заново, потом проверить папку data и файл data\system.xbg. В папке должно быть всего 26-27 файлов (23 *.xbg, 2 *.dat и 1 или 2 *.ini) + 3 папки; размер system.xbg должен быть 898 457 байт. Если присутствуют посторонние файлы/папки и размер не совпадает, то тебе не повезло - попалась пиратская копия с распакованными ресурсами и неизвестно какими изменениями. Моды и патчи туда, конечно, установятся, но результат будет непредсказуемый, может заработать, а может и нет, в общем стоит искать нормальную копию.

2) Если все нормально (т.е. копия, кхм, лицензионная :)) попробуй в файле ufo-et.ini в ручную выставить разрешение (параметры width и height), заодно посмотри, какие там стояли значения, возможно при установке игра не смогла правильно определить разрешение

3) Поставь юнимод (только если с версией игры всё в порядке :)), тщательно соблюдая инструкцию :) Если запускаться всё равно не будет, то для отчёта потребуются следующие файлы:  data\unimod\unimod.ini и crashNNNNNN_NNNNNN.txt, где N - какие-либо цифры (точнее дата и время краша). Только выкладывать лучше не здесь, а в теме мода на ag.ru.
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #36 : 30.03.2009 23:34:45 »
Здравствуйте. Качнули мне наконец игру. теперь буду качать мод!
Ваще старым добрым икс комом сильно повеяло. :)
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #37 : 04.04.2009 11:11:31 »
установил мод на игру!!! играю на компе!  Почемуто когда ставлю игру на нетбук пишет - нет видеокарты поддерживающей пиксельные и вертексные шейдеры, а когда устанавливаю мод пишет отсутствует какойто файл длл.
 подскажите что надо сделать если на орбите обнаружена эскадра НЛО? их на карте нет что делать не понятно
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #38 : 04.04.2009 19:52:10 »
подскажите что надо сделать если на орбите обнаружена эскадра НЛО? их на карте нет что делать не понятно
Кстати да, я тоже не въехал
Ну видать нужна технология какая-то. Я так думаю. Корабль например, способный путешествовать в космосе.
Offline kleho
*

« Ответ #39 : 04.04.2009 20:27:42 »
установил мод на игру!!! играю на компе!  Почемуто когда ставлю игру на нетбук пишет - нет видеокарты поддерживающей пиксельные и вертексные шейдеры, а когда устанавливаю мод пишет отсутствует какойто файл длл.
Подозреваю, что на ноуте стоит Виста и, как следствие, 10й DirectX, который игра нипанимаить.
Найди в папке с игрой файл d3dx9_25.dll, скопируй его и переименуй в файл d3dx9_26.dll теоретически может помочь.

Эскадра практически ничем не отличается от обычной группы НЛО, разве что отсутствием явной цели (просто летают один-два дня), большим количеством кораблей в группе и повышенной "злобностью". То есть, если их не видно - значит они или летают за пределами твоих радаров, или ты их принял за обычные НЛО :) Чем большую часть эскадры тебе удастся сбить, тем большую плюшку получишь от правительства ;)
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #40 : 20.04.2009 20:07:25 »
Нет.  на ноуте у меня стоит хрюшка. играю на компе сейчас. Очень напрягает сила нло в страт части. Трудно их подбить! уже вроде все настройки унимода поставил на минимум а все равно пока убьешь пару кораблей часа 2 в реале убьешь. обнаружил что при остановке производства какой нибудь аммуниции потом в страт части пишет ошибку. правда играет вродь нормально
"Тройной Ореон" за почётное второе место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии"."Урановый млеко" автору лучшей работы и победителю в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #41 : 20.09.2009 18:31:17 »
Поставил 54 недавно.Хехе... :cool: Даже боюсь спугнуть удачу.Играть сложно,но так и надо.С развитием телепатии-танки в миссии уже необходимость а не прихоть.
Потому как единственные не боятся быть завербоваными...Ну по крайней мере до "продвинутых" пси шлемов, я надеюсь. Поставил Землю, тк как Эсперанса все таки не моя планета и сражатся за нее нет никакого желания.Убрал старых пришельцев.Посавил эскадры.Пришельцы чокнутые, лезут как медом намазано.Один разведчик легко сбивает 2 моих истребка.Спасают наградные за убийство, иначе на одих истребителях бы обанкротился.На одной из миссий (захват моей базы)
все агенты под контролем пришельцев!!!Танк бедный отдувается пока не кончаются боеприпасы!Чужих похоже меньше не стало.Переигрываю миссию(вообще первый раз в этой игре).
СС конечно тактику провалили, этого не исправить.Но все таки играть интереснее в разы.(по сравнению с голой версией).Хотя жаль что в тактике нет разнообразия.2009 год,ничего лучше Галлоп СС придумать не смогли.Ну и ладно :)
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #42 : 21.09.2009 19:22:33 »
3. Требования к игре? Что графика не из новых я знаю. Но вот как всё это дело оптимизировано? Пойдет ли игра без проблем на старой машине celeron 1.7, radeon 9600 128mb,  512mb ОЗУ
Извини за некрофагизм. ;)

У меня такая же требование как у него. :)

Кстати, как называется мод оптимизатор для этой игры? Я захотел попробовать и посмотреть что там, и как.
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #43 : 21.09.2009 21:40:35 »
Кстати, как называется мод оптимизатор для этой игры? Я захотел попробовать и посмотреть что там, и как.

Ссылка у комрада kleho в подписи :)
Offline kleho
*

« Ответ #44 : 22.09.2009 19:36:55 »
joka
Пришельцы чокнутые, лезут как медом намазано.Один разведчик легко сбивает 2 моих истребка.
Как-никак вторжение более сильной и развитой цивилизации :)

Используй побольше истребителей, даже на маленькую тарелку высылай по 3-4 перехватчика, по возможности используй более дальнобойное оружие. Например лазерная пушка куда дальнобойнее плазменной, и иногда нло успевает выстрелить в ответ всего один-два раза.

А ещё лучше обновиться до 3.61 :) Подсветка зон действия радаров и более гибкое управление перехватчиками существенно облегчают планирование воздушных боёв.

Электровец
Оптимизатор не знаю :) Есть UNIMOD.

Правда предупреждаю сразу, хотя в скриптах мод много чего оптимизирует, всё это "съедает" увеличенное количество пришельцев, нло и улучшенный ai, так что по сравнению с оригиналом игра будет работать медленнее (хотя многие вещи можно отключать в настройках). Дело осложняется тем, что движок игры не поддерживает 2х ядерные процессоры (в том числе и HyperThreading), так что на таких процессорах игра будет использовать только 50% CPU.

2All
Довольно интересная информация: недавно обновился официальный сайт игры. Там говорится, что ведется разработка UFO2Extraterrestrials.

По сути это та же игра, с интегрированным модом Bman`а. Кроме того CC обещают перенос действий на Землю, морские битвы (типа терроров на кораблях в tftd), использование авианосцев для размещения авиации и поддержку движком динамического освещения.

Релиз 4й квартал 2010г.
Страниц: 1 2 [3] 4 5