Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

24.10.2025 07:08:10
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  
Тема: UFO Extraterrestrials - Последняя надежда
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #45 : 22.09.2009 21:30:19 »
Я уже скачал мод, но он оказывается немного глючным. :)
То ли краш, то ли зависание. Но я аккуратно использовал мод только для понижение текстур и разные фишки для увеличения производительность компа. Так что у меня как будто работает из X-COM :)
Поэтому мне понравился эта игра, точно передан дух от старой игры, но немного... 0)))
"Урановый Млеко" за победу в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EG"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline kleho
*

« Ответ #46 : 22.09.2009 22:18:39 »
Электровец
Я уже скачал мод, но он оказывается немного глючным.
Да, в 3.61, как выяснилось есть мелкий баг: падение при появлении некоторых всплывающих подсказок :(.

Открой файл ufo-et.ini в папке с игрой, найди строчку tooltipdelay=750 и поставь значение побольше, например 60000.
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #47 : 23.09.2009 00:18:25 »
Добавил на субноут гб озу. Может теперь игра пойдет?
Offline Электровец
*

« Ответ #48 : 23.09.2009 11:16:10 »
Как нужно отключить мод?
Он доконал уже меня... )))) Там часто крашат из-за что я прохожу не только в стратегическом, а в тактическом. Большой шанс краша и зависание происходит только внутри базы пришельцев.
Поэтому хочу совета от вас, как нужно вурубить мод.

Лучше сделал бы отдельный мод только для текстур, типа снизить лаги и тормозы, а не все плюшки. От него постоянный конфликт из-за файла бмани.
"Урановый Млеко" за победу в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EG"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline kleho
*

« Ответ #49 : 23.09.2009 11:31:52 »
Электровец
Как нужно отключить мод?
Никак, только переустановкой игры.

Там часто крашат из-за что я прохожу не только в стратегическом, а в тактическом. Большой шанс краша и зависание происходит только внутри базы пришельцев.
Если есть краши - надо читать правила репортинга, собирать необходимые файлы и сообщать об этом в теме мода. Телепатов нет, если об ошибках не сообщать, никто их править и не будет.

От него постоянный конфликт из-за файла бмани.
Хотя вот и причина крашей. Мод ставится на чистую игру, если были установлены другие моды, последствия могут быть непредсказуемые.
Offline Электровец
*

« Ответ #50 : 23.09.2009 11:43:57 »
У меня игра чистая. )))
Но краш.. много их, устаешь читать лог краша. Я знаю, что там телепатов нету, а реальные люди. :)
Краш происходит когда пришелец в ответ тычет на нас - краш, а второй раз перезапускаю и после ответа пршельца - зависание.
Все пришельцы так бьют любое оружие на нас - все краш и зависание.

Если собрать файла и можно надоесть. Поэтому я не знаю как реагируют краш или зависание на другом компе у Серого или у вас. Например, вторую тактическую карту краш происход непредсказуемо.
Типа прошел к месту там где должен прозойти краш или зависание, а тут не происходит. Нужно двинуть чуть дальше и будет 100% краш. Рендомный краш. :)

Вот надпись из краш лога и консоля, что свидетельствует там действительно крашат от этого, прочти внимательно, там про солдатов и про шита. (персональный шит)
[00:24:10.664] Error from frame call Undeclared variable dmgtype(xtensions\beou\bmaneaseofuse.xscr 3865:47)
[00:24:10.664]     bman_activateShields (xtensions\beou\bmaneaseofuse.xscr 3865:2)
    shootHurtSoldier (gamesystem\tactic\combat.xscr 3322:38)
    hurtSoldierByHit (gamesystem\tactic\soldiers.xscr 679:18)
    characterHurt (gamesystem\tactic\actions.xscr 1580:10)
    characterFrame (gamesystem\tactic\actions.xscr 862:17)
    actionsFrame (gamesystem\tactic\actions.xscr 3212:16)
Offline Электровец
*

« Ответ #51 : 23.09.2009 15:10:28 »
Скачал мод, 3,61, краш прекратился. :)

Но один минус, чего то всплывающая подсказка пропала. Раньше я мог навести мышку к лычку, чтобы увидеть какое у них звание. А он не показывает и не всплывает подсказка. Даже проблема тоже с самолетом, подсказка не всплывает раз :(
Неудобно...
И еще финансовый отчет уже не работает, типа каждый день не обновляются, только показывают сразу после окончания месяца. Это чушь... раньше было удобно просматривать и делать вывод. А без него что без фин. бухгалтера.

Прощу подправь глюк с вспылвающим подсказкой и финансовый журнал (чтобы он постоянно обновлялся, а не сразу конец месяца, я даже был в шоке что расход был 2 ляма и 600 тыс... За 6 месяца... это бред)
ЗЫ. За одну базу уничтожил свору пришельцев за 2 часа....  :eek:
"Тройной Ореон" за почётное второе место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии"."Урановый млеко" автору лучшей работы и победителю в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #52 : 24.09.2009 09:54:16 »
Прощу подправь глюк с вспылвающим подсказкой и финансовый журнал

Жди фикс на подсказки, или делай как сказали выше.Фин.отчетность подготовили в рамках перехода к полноценным базам.Когда у тебя будет 2-3 базы с лабораториями и десантными кораблями, будет удобно играть именно с подобной бухгалтерией.
Что касается подсказки, то если ты держишь на кнопке указатель больше расчетного времени(то есть когда по логике должна вылести подсказка) вполне себе выкидывает в винду.Трабл со шрифтом. и на мой взгляд 3.61 все таки еще не такая гладкая и отлаженная версия, как, скажем 3.54.
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #53 : 03.11.2009 20:46:55 »
Подскажите может кто в курсе.
В X-Com terror from the deep был у пришельцев артефакт реанимация, стоил копейки но почему-то не исследовался. и в деревьях технологий не прописан. Но при высадке на задание была надпись что трупы пришельцев можно инициализировать если есть допускающая такую возможность субмарина.
Что это за артефакт, для чего он нужен, и как его исследовать?
Offline kleho
*

« Ответ #54 : 15.02.2010 15:04:28 »
Небольшой up темы :)

Вышла новая версия UNIMOD'а, 3.80

Из наиболее интересных нововведений:
 — подключаемый генератор карт
 — подключаемый редактор карт
 — разрушение брони при попаданиях
 — новый механизм работы персональных щитов
 — индивидуальные дальности обзора для рас

Сам мод можно скачать здесь: http://ufogr.com/ufoet/rus/installation.html
Полный список изменений здесь: http://ufogr.com/ufoet/rus/history.html
Убедительная просьба научиться пользоваться галочкой "Оффтопик" при написании коротких, малоинформативных и откровенно флудовых постов.Offline гаалец
*

« Ответ #55 : 15.02.2010 15:51:48 »
Я эту игру не могу пройти, даже читы никак не соображу как вписать. Может подскажите?
Offline kleho
*

« Ответ #56 : 15.02.2010 18:23:03 »
даже читы никак не соображу как вписать
Читов как таковых нет, но можно распаковать сэйв и вручную написать чего хочешь и запаковать его обратно.

Если установлен UNIMOD, то в меню загрузки есть кнопки для распаковки и запаковки сэйвов.

Для оригинальной игры, для распаковки выполнить ProjectX.exe saveeditor.xscr unpack slot{n} для упаковки ProjectX.exe saveeditor.xscr pack slot{n}, где {n} номер сэйва. То есть "сохранение 1" — это slot0, "сохранение 2" — slot1  и т.д.

А дальше простым редактированием файлов baseSave.xsv, globeSave.xsv, missionSave.xsv можно вписать чего хочешь.
Убедительная просьба научиться пользоваться галочкой "Оффтопик" при написании коротких, малоинформативных и откровенно флудовых постов.Offline гаалец
*

« Ответ #57 : 16.02.2010 12:24:14 »
ProjectX.exe saveeditor.xscr unpack slot{n}  это понятно, только где эту команду написать?  Объяснит кто-нибудь нубу?
Offline kleho
*

« Ответ #58 : 16.02.2010 12:44:23 »
Если есть Total Commander или Far, то просто открываешь папку с игрой, и в командной строке вводишь.

Если нет файловых менеджеров, то выбираешь Пуск->Выполнить, вводишь cmd, откроется консольное окно. Там вводишь cd \d "<путь_к_папке_с_игрой>", например cd \d "h:\games\ufo ex\", а затем уже команду распаковки
*

« Ответ #59 : 16.02.2010 13:29:22 »
Сделал через выполнить, сначала игра запускается, потом ошибку вадыёт. Через  cmd не выходит тоже.
Страниц: 1 2 3 [4] 5